Доты не тагают мобов вроде.
Пока не тикнут моб не твой(( собираю для себя и вара дотами… некоторых перехватывают до тика… хоть и бегут на меня(
Моб уходит за урон, если я палом ударил, но влили демага больше, то моб уйдет тому кто со мной его бьет
твое право кого кидать в ЧС, но для людей, как ТС или как маг, про которого я рассказл выше, в аду заготовлен отдельный котел.
твой случай немного другой, догадайся почему.
все раб. день подошел к концу, теперь домой фьььььююю…
Я обычно когда взламываю сейф если там ничего мне нужног опредлогаю ролить пати
Честно мне вообще пофиг на лут в инсте. Есть конкретный шмот за которой я иду и за которую я договариваюсь . На остальное мне, как соловью. Те копейки не имеют смысла чтоб за них спорить. Но я считаю ,что кто вскрыл тот и папка много таких рольте. А с лутом делайте ,что хотите.
Ты никогда не хиллил в классике, все уже поняли, что тебе без толку, что-то объяснять. Бесят такие как ты, не знаю, но гнут свою линию.
Запертые сундуки в инстах всегда открываются рогой и их содержимое принадлежит роге.
Если только там нет какой-либо полезной для других зеленки.
Смешно читать, Ваше утверждение верно только для лоу лвл инство, на 60 лвл рейды танчат только вары.
Я видел, как шаман танчит МК.
это исключение из правил, один на тысячу! И многие знают МК это самый простой рейд.
Друиды тоже танчат многих боссов. В частности они лучшие оффтанки на патчверке, это известно.
Хорошая тема, я наконец-то вспомнила что тут не актуал и пора вспоминать как это следить кто и что ролит. Пока я у меня опыт в инстах классики небольшой и там где я была рога кидал на рол шмот с сундука. Но так как пати собралась адекватная все кинули не откажусь ( не было там шмота который кто-то хотел одеть).
А вот если бы в сундучке была шмотка меня усиливающая а роге не дающая ничего кроме немножко серебра, могла бы и обидеться, наверно. В любом случае, делать что либо дальше с таким человеком нечего.
Немало обсуждений вызвала моя тема, интересно.
Мнения разделились, на вскидку 60% против рола или за рол среди тех, кто может открыть, а 40% считают данное действо неправильным, а таких рог ниндзя-лутерами (смешно, правда).
Для тех, кто не в курсе, из сундуков крайне редко выпадает что-то стоящее.
Вы себя так ведете и такое пишете, как-будто злой рога у вас отбирает бое эпик. Сразу в ЧС и тд. Смешно, если честно.
Естественно, надо бы все обговаривать перед входом в инст. Не обговорили - не жалуйтесь. Такое уж правило должно быть.
И очень позабавили комментаторы, которые пишут, что таких рог ВСЕ будут кидать в ЧС и на 60 лвл их никуда не возьмут.
Интересно посмотреть на этих ВСЕХ, и интересно посмотреть, куда это не возьмут игрока (каким бы он ни был), если он отлично выполняет свою роль в рейде.
Цель рейда - пройти рейд, а не отобрать приятных людей для общения, с которыми рейд-то можешь и не пройти. Зато люди приятные
А уж как позабавали роги, вдруг ощутившие, что в ответ на их жадность жадничать могут и другие. )
Не читала этого безобразия, обсуждения элементарного вопроса.
Мое мнение.
Ничего, такого особенного, в этом сундуке не лежит. Что бы вообще такую тему поднимать.
Возможно, желание получить лут из того места, куда ты добраться НЕ можешь, это и есть жадность?
Продолжение сказочек про “рога может дойти до сундука сам в инвизе”? Нет, спасибо, как говорится “второй раз шутка- уже не шутка”(с) , не интересно. Но вы продолжайте в это верить. )
В чём вопрос??? Сундуки 15 лет назад ролили! В чём сейчас загвоздка? А по руде делили просто. Одна руда тебе другая мне. И это обсуждалась в начале рейда (инста) кто что качает.
А потом оно ноет на форуме ,что его кикнули на ласте и не берут в данжи.