Запертый сундук в инсте - ролить?

Ролить должны только те кто может открыть.
Приведу пример который у адекватных людей должен снять все сомнения. Логово Ониксии, кто ролит чешуйку с босса? Все или только те кто может ее добыть?
Внимание правильный ответ. Ролят только те кто может её добыть.

4 лайка

Все роги кого кидают в чс пишите, всегда рад похилить. Открыть сундук - отдать лут на рол - правило хорошего тона. Как и не оскорблять собеседника, и не требовать с пеной у рта что этот лут общий.

4 лайка

Ну ок. В следующий раз я с таким рогой не пойду просто в данж.

4 лайка

Назови хоть 1 вескую причину почему рога обязан давать пати ролить закрытый сундук?

4 лайка

в следующий раз, просто будите искать хорошего дпс на 30 мин дольше

4 лайка

Репутация(10)

Правильный ответ - никто , всё складывается в гильдбанк чтобы наделать плащи рейду перед БВЛом.

16 лайков

Купить за золото навык и потратить время на его прокачку - совсем разные вещи.

Лайков: 1

Кто мешает роге открыть сундук, качнув при этом скилл и не трогать содержимое и разролить? Если мы так дальше начнем рассуждать, то присту вон надо нафармить денег, чтоб прикупить ранг хилки, чтобы потом хилить вот такого жмотяру рога. Мне это надо?

5 лайков

Успокойся, женщина, у тебя там критануло что-ли? Что ты на всех бросаешься? Боюсь думать как ты в игре общаешься.

5 лайков

Владелец тот, у кого прокачан навык шкуродерства.

Я это так сформулирую. Сундук открыть может любой. Отмычку купить не проблема. Точно так же, как воду купить не проблема. Поэтому ценность роги только в томя, что он экономит цену отмычки так же, как маг экономит цену воды.

9 лайков

Опасная, я ее боюсь

не верно, в рейде снимает тот кого назначил РЛ, как и руду добывает тот кого назначил РЛ, так как все это (добыча с рейда) идет на развитие гильдии

4 лайка

Ой ли? ДДшеров вагон и телега. Так было и так будет. Найти его не проблема.

8 лайков

Мы уже поняли твою позицию ты потратил время на сложную (нет) прокачку второстепенного скила и хочет на этом навариться и требуешь к себе особенного внимания - типичное мышление современного игрока.
ТЫ волен поступать как хочешь, но репутацию легко потерять и сложно заработать.

14 лайков

Тише-тише. Он с Пламегора. Он верит в свою исключительность :smiley:

3 лайка

Назови причину, почему это портит репутацию роги? Мне нужна причина, а не следствие

2 лайка

Так ОП-жмот сам сказал, что не играл в актуал и является представителем народа класссеккии.

2 лайка

«А сегодня в инсте не все могут открыть сундук. Вернее открыть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

5 лайков