Записка от мурлока

Большинство ответов в первом акте Мурлок и фрукты свелось к тому, что вы убили мурлока.
Следовательно развязка.

К вам подбегает гонец и говорит:
“Меня просили тебе кое что передать лично в руки, посмотрим, да вот тут записка…”
Вы спрашиваете от кого. Гонец говорит:
“Не знаю, мелкий тип такой, в капюшоне, лица не разглядеть, но неплохо заплатил, чтобы тебе это доставили.”
Вы открываете записку и видите странный отпечаток руки с тремя пальцами и снизу два слова: “Мррг Мррглл”
Ваши действия?

Отправлюсь обратно на Мардум, ведь теперь у меня есть чем кормить чернокнижника всю неделю)

Лайков: 1

Сжигаю гонца затем мурлока.
За Императора!

А ты хороший слуга

2 лайка

Запрашиваю консультацию у “короля” мурлоков.

Ты немного путаешь роли в нашем дуэте)

Да да, “очень интересно”. Похоже кто то решил разыграть *скомкать, выкинуть записку

Убийца дворецкий.

4 лайка

Ну конечно конечно, зайка. Не забудь помыть полы и купить еще вина, а то почти кончилось, и тогда я разрешу тебе сходить на ярмарку новолуния в этом году

сидит дальше на пляже, попивая пивас с блаженной мордой, т.к. не убивал несчастную тварь

3 лайка

Дебильная записка. Дебильный курьер. Дебильные мурлоки. Короче, хрен я отдохну тут.

(сжигаю шезлонг и зонтик и портуюсь в свой оплот, почитать книжки из библиотеки)

Завяжу не только со спиртным в жару на пляже, но и с табачком…

опять у Мурчаля мургл пропал… Ох, опять в Назжатар топать…

А продолжение для тех кто не убивал будет? Или я вылетела ещё в первом туре? :roll_eyes:

я надеваю свой плащ и волшебную шляпу

Мне вообще все эти темы Мррг Мррглл кажутся немного криповыми по аналогии с тем случаем, когда Беар Гриллс оказался в свежеснятой шкуре тюленя… Возможно после получения подобного послания имеет смысл затеряться где-то в пустошах Анторуса

Если проводить аналогию с фильмом “Звонок”, то потеряться не получится.

С другой стороны мурлоки не могут быть криповыми по определению. Один не опасен, а толпу издалека видно. Но я на всякий случай посижу в оплоте, туда нет физических входов :slight_smile:

“Вот я тупая овца, опять сама себе прислала чёрную метку!”

-О нет!! Он в опасности! Ему нужна моя помощь!
Приказывает слугам облачить себя в латы и быстрым шагом идёт к денннику