Мурлок и фрукты

Вы лежите на берегу озера, отдыхаете, и вдруг, вы слышите пляскание, как будто кто то бежит по воде, вы открываете глаза и видите мурлока, как он хватает вашу корзину с фруктами и устремляется в озеро.
Ваши действия?

8 лайков

Нафиг эти грибы!

8 лайков

кину в него снежком

2 лайка

Я не ем фрукты, пусть берет

желтым снежком (¬‿¬ )

3 лайка

с пираньями.

Лайков: 1

Интересные у вас пляжи. На берегах Нордскола поди?

7 лайков

Скорей всего, может так случится, что в это время у меня из груди будет торчать копьё и беспокоиться будет уже не о чем.

8 лайков

ооо даа, а вы готовы причинять добро и карать злых мурлоков? ヽ( ̄(エ) ̄)ノ

Спасибо, боженька, за мурлока-вегетарианца. Ну и с солнца надо уходить, пожалуй, а то похоже, кто-то перегрелся.

Убегу в панике, т.к. где один мурлок, там и все племя

7 лайков

Пожалею пучеглазого балбеса, ведь это не моя корзина с фруктами, а моей любимой тауреночки.
Я то эльф, у меня корзинка с винишком.

Берется дракон и кипятит озеро, вместе с мурлоками. Такой мега-ухи давно не было. Последний раз, при Катаклизме такое было. Любил Смертокрыл летать и жарить всех. Жаль, что сейчас уже не летает.

6 лайков

Отправлю слугу за новой корзиной. Я слишком старый и толстый, чтобы бегать за мурлоками)

Притащу на пляж ещё десять таких корзин в качестве извинений за то, что на квестах постоянно отнимаю что-то у ни в чем неповинных мурлоков (про геноцид вообще молчу).

Позвоню Сокуциусу Эргалле. Он мастак в таких вопросах.

А вот и ролевиков подвезли.

Ролевик, ты видишь два стула. Твои действия?

2 лайка

сотворю еще)))

Меч гнева и правосудие ему в догонку ))

Ролевой раздел настолько здох, что люди начали ролплеить в общих :thinking: и даже не затролили…

5 лайков