Я на пламегоре прокачал 7й, потом на Змее 9й, теперь на Роке пойду качать, но меня уже тошнит от элвина, я всего лишь хочу играть без очередей, но судя по всему на выходных они откроют 5й пвп серв
если не 6 и не будет как на азероте половина пустых серверов
5700
18000
Очередь. Ну не может быть очередь как популяция сервера, или как 3 популяции, а куда этим людям идти? нужно для них еще несколько серверов, пготому что рок делар не выдержит
На новом серве еще очередей нет?
дайте трансфер с пламегора! я качать заново не буду!
Чего задавать такие вопросы? Близы хозяева своего слова. Хотели - дали, хотели - забрали обратно. Я еще в Личе все понял, когда они сначала гарантировали, что ветка ДК-лед будет танковой и меняться не будет. Что было потом - мы все наблюдали.
без комментариев
Ребутните флеймгор, там школота на макросах стоит очевидно же. Дайте работягам поиграть!
Дайте трасфер мы уйдем на другие сервера ники не просто так забивали
Вы совсем того?
Огласите уже весь список!
Требую трансфер!
пока что нет
Почем письку продаешь? Это же не реально крутой ник алика.
Мозгов хватает только чтобы сервера новые клепать а не трансфер заанонсить пусть хоть и платный и через время. Эта новость сразу разгрузит и распределит игроков
Такое чувство что вы не рекомендуете, а добровольно принудительно ссылаете людей на новый сервер, кикая людей с первого!
А можно отстояв целиком эту очередь, на что пошел сознательно, полностью осознавая что она может растянуться часов на 5, поиграть больше 30 минут? А то кикнуло с сервера и сейчас опять очередь 12к.
Или выдать бесплатный трансфер туда (а потом желательно еще и обратно).
А заранее забронированные ники вы тоже “рекомендациями” своими перенесёте?
“Классик не нужен”… 1.2 миллиона просмотров на твиче, 2.5 миллиона купивших подписку за сутки, очередь на европе 100к, на ру сегменте 15-20к, в США я думаю не меньше… “Вам лишь, кажется, что хотите вернуться назад”
Да хоть какой перенос дали бы видите ли там уже сидят стримеры 20ого уровня, которых ниразу не выкидывало а нормальные люди шли граиндить мобов на первом уровне т.к слои не работали и лагало дико. После вообще выкинуло обратно в меню очереди позже опять выкинуло но уже с откатом в 2.5к опыта. Я пошел спать на часик всего лишь и не ставил никаких автокликеров а проснулся 2 раза чтоб кнопочку нажать, но словил КРИТ клиента. Еще одно после каждого вылета сервера летят настройки интерфейса и мышь скакает как пьяная а это свежая топ модель рейзер +настройки графики не работают к примеру тройной буфер мгновенный крит при попытке смены ?. Я видел блюответ в другой теме мол -мы ждем, когда станет меньше людей на серверах- я так полагаю этого человека уже уволили ранее сегодня днем.