Запуск нового игрового мира WoW Classic - Рок-Делар (PvP)

Я на пламегоре прокачал 7й, потом на Змее 9й, теперь на Роке пойду качать, но меня уже тошнит от элвина, я всего лишь хочу играть без очередей, но судя по всему на выходных они откроют 5й пвп серв

8 лайков

если не 6 и не будет как на азероте половина пустых серверов

5700
18000
Очередь. Ну не может быть очередь как популяция сервера, или как 3 популяции, а куда этим людям идти? нужно для них еще несколько серверов, пготому что рок делар не выдержит

На новом серве еще очередей нет?

дайте трансфер с пламегора! я качать заново не буду!

5 лайков

Чего задавать такие вопросы? Близы хозяева своего слова. Хотели - дали, хотели - забрали обратно. Я еще в Личе все понял, когда они сначала гарантировали, что ветка ДК-лед будет танковой и меняться не будет. Что было потом - мы все наблюдали.

без комментариев :rofl:

Ребутните флеймгор, там школота на макросах стоит очевидно же. Дайте работягам поиграть! :slight_smile:

Дайте трасфер мы уйдем на другие сервера ники не просто так забивали

3 лайка

Вы совсем того?

Огласите уже весь список!

Требую трансфер!

3 лайка

пока что нет

Почем письку продаешь? Это же не реально крутой ник алика.

Мозгов хватает только чтобы сервера новые клепать а не трансфер заанонсить пусть хоть и платный и через время. Эта новость сразу разгрузит и распределит игроков

Такое чувство что вы не рекомендуете, а добровольно принудительно ссылаете людей на новый сервер, кикая людей с первого!

3 лайка

А можно отстояв целиком эту очередь, на что пошел сознательно, полностью осознавая что она может растянуться часов на 5, поиграть больше 30 минут? А то кикнуло с сервера и сейчас опять очередь 12к.

Или выдать бесплатный трансфер туда (а потом желательно еще и обратно).

7 лайков

А заранее забронированные ники вы тоже “рекомендациями” своими перенесёте?

Лайков: 1

“Классик не нужен”… 1.2 миллиона просмотров на твиче, 2.5 миллиона купивших подписку за сутки, очередь на европе 100к, на ру сегменте 15-20к, в США я думаю не меньше… “Вам лишь, кажется, что хотите вернуться назад”

18 лайков

Да хоть какой перенос дали бы видите ли там уже сидят стримеры 20ого уровня, которых ниразу не выкидывало а нормальные люди шли граиндить мобов на первом уровне т.к слои не работали и лагало дико. После вообще выкинуло обратно в меню очереди позже опять выкинуло но уже с откатом в 2.5к опыта. Я пошел спать на часик всего лишь и не ставил никаких автокликеров а проснулся 2 раза чтоб кнопочку нажать, но словил КРИТ клиента. Еще одно после каждого вылета сервера летят настройки интерфейса и мышь скакает как пьяная а это свежая топ модель рейзер +настройки графики не работают к примеру тройной буфер мгновенный крит при попытке смены ?. Я видел блюответ в другой теме мол -мы ждем, когда станет меньше людей на серверах- я так полагаю этого человека уже уволили ранее сегодня днем.

Лайков: 1