Здравствуйте. Скажите, планируется ли создание РП сервера для ру-комьюнити? Сейчас ролевики вынуждены разбегаться по обычным серверам или уходить на англоговорящий сервер. Мы много лет просим об отдельном сервере - когда нас услышат??
Да ладно млять, а неделю назад нельзя было серверов накинуть? И нафиг вся это фигня с резервирование имен была?
На Змеегор.
Что бы мы все подписку оплатили по раньше
Не до того, обычные сервера с киллметровыми очередями, куда там РП
Это че такой троллинг, почему бы сразу не открыть еще штуки 3 и не издеваться над людьми выкидывая их с сервера по новой стоять в очереди.
Дно пробито.
советы из шуток даже не за 100, а за 10
Хоть бы в игре предупреждали во сколько будет новый сервер, может быть народ и перешел, а то кикают когда уже все ники заняты
Что будете делать, если сервера станут полупустыми или монофракционными?
возросшим??? вы серьезно… а мы и не заметили…
Главное не вздумай вернутся на Пламегор =) Играй с богом на новом сервере =)
Найс рекомендуете, кикая повально народ с Пламегора по кругу каждые пол часа
Почему нельзя сделать сервер больше ,а не плодить кучу пустых серверов
Сделайте трансфер, переду хоть на 10ый сервер ! Я не желаю еще 10 часов тратить на беготню по нуболоке делая опять теже самые действия… даже на ник плевать просто трансфер
Знаете, где я видел ваши рекомендации? 6 часов в очереди, 25 минут игры, дисконнект и привет 17к очередь. Честно занятые ники на Пламегоре, на остальных все расхвачено уже. Это просто ;":№№(!!!
А ты вообще в классику зачем пришел? Первые локации самые крутые и атмосферные, вернись в актуал качай дк…
Тролль 110 уровня. Начальные локи атмосферные будут через месяц, а сейчас там полный швах )))
На ускорение идут, уже меньше, чем полчаса игры и снова в очередь на пару-тройку часов. На моей памяти впервые близы сами разваливают сервер
И вам спасибо. Сами там играйте.
Разведись
Это топовый хантовский лук. Бедные ханты будут в первые полгода, там квест самый офигенный но и самый сложный из всех квестов на классике.
Чтоб народ полмесяца подписки оплатил. Очевидно же