Запуск нового игрового мира WoW Classic - Рок-Делар (PvP)

Соглашусь, думаю у многих игроков отпадёт желание играть и заново создавать и качать персонажа. Думаю трансфер не реален, но было бы здорово.

Та чи не пофиг какое название?

Найс сервер, люди отзывчивые, помогают и легко формируется группа, спасибо вам комьюнити)

Уже есть 2к+

Да, это лук на Ханта

Близард вы реально заболели… вы дали 1 серв на старте, ща открываете новые серва (молодцы дошло таки), а ни чего что ни кто не уйдет с Пламегора по тому что, туда пришли гильдиями? ЗАКРОЙТЕ Пламегор откройте еще 1 пустой серв и дайте перенос с Пламегора на Рок-Делар и новый пустой!!! я дольше в очереди стою чем играю за что я бабло плачу за очереди? идите на новый серв? серьезно? и послать мои труды куда по дальше? за то время что качался? вот сами и идите на пустой серв а народ хочет трасфер за ваш косяк бесплатный!

Действительно, 1 pvp сервер, куда все пришли гильдиями после многих лет хайпа и внезапно все должны теперь уходить.
Да никто не уйдет оттуда, кроме одиночек-новичков. Да и те вряд ли, ибо будут стараться собраться в крупных агломерациях, если настроены на долговременную игру.

огорчу Рок тоже стоит:joy:

Первый общий выходной в неделю выхода серверов. Поживем-увидим.

ну да, главное не вторым пламенем стать ^)