Запуск нового игрового мира WoW Classic - Рок-Делар (PvP)

это уже мои проблемы куда и как я солью свой день
давай расскажи нам как ты по фанчику каждый раз прокачиваешь новых персов на новых рилмах

алло если я зашел на серер и хоть пол уровня прокачал,и если меня выкинуло,я в любом случае буду пытаться зайти обратно!!!
нет вы серьезно такие глупые?
СЕРВЕРА НУЖНО БЫЛО ОТКРЫВАТЬ РАНЬШЕ НА МНОГО РАНЬШЕ,ВМЕСТЕ С ХАЙП МАШИНОЙ ВСЕГО ЭТОГО ВАНИЛЬНОГО НЕДОРАЗУМЕНИЯ

3 лайка

зачем было хайпить заведомо провальный полупроект действительно не понятно.

самое подлое что вы могли сделать, это решать свои ошибки за счет игроков. ,неожиданные, дисконнекты у огромного числа игроков, связаны с тем что вы хотите принудительно расселить сообщество по вновь открытым серверам, абсолютно игнорирую желание самих игроков. Аргументирую, если дисконнект происходит пов ине игрока, то за ним сохраняется место на сервере, и он заходит повторно не попадая в очередь, в данном же случае, дисконнект и мгновенно очередь, это подло, мерзко, и все это с доброжелательной улыбкой на лице и с шаблонными извинениями.

Нет, это значит, что отваливаются слои из-за нагрузки. Хватит Рен-ТВ смотреть, вам везде заговоры мерещатся.

4 лайка

Хватит тратить наш бабос на облако, где тех.резерв?

они не вывозят даже без очереди,вчера висло на моменте экрана загрузки постоянно,и мол сервер недоступен,хотя статус зеленый

Ждать и надеяться, в ближайшем будущем все исправят))

Сидел на змее, потом перешёл на новый сервер, там охренел и понял, что на хроми хорошо и не будет очереди

Добрый день. Трансферните персонажа. Одного даже хватит на Рок Далар. Просто поиграл. Цветочки собирал. уже полеты пооткрывал и т.д. Больше 10 часов уже проиграл. Вышел по делам. И не могу зайти уже несколько часов (больше 3ех). Отсижу сегодня очередь. Но каждый раз когда захочу поиграть, точно этого делать не стану.

2 лайка

даешь свободный трансфер между серверами в один клик, когда захочешь ???

Лайков: 1

Если ты параноик это еще не значит что за тобой не следят. Слои падают как-то по-очереди, чего не все сразу или парами? А может там один слой падает постоянно и выходит что одни и теже вылетают ))

Ненадо больше открывать серверы. “ТУРИЗМ” закончится и будет нормально.

Ситуацию прокомментировал глава разработчиков World of Warcraft Ион Хаззикостас. По его словам, Blizzard не добавила больше серверов для World of Warcraft Classic, поскольку хотела избежать проблем в долгосрочной перспективе, которые касаются переноса персонажей с одного сервера на другой.

Blizzard опасается, что излишне большое количество серверов World of Warcraft Classic с учётом возможности бесплатно переносить персонажа с одного сервера на другой может в будущем крайне негативно повлиять на некоторые сообщества.

«С самого начала планирования этого запуска одной из приоритетных задач для нас была здоровая обстановка в сообществах на всех серверах. Мы учитывали тот факт, что если мы недооценим количество серверов на старте игры, то мы сможем быстро добавить новые серверы в течение первых часов с момента запуска. Однако если бы мы добавили слишком много дополнительные серверов, то через недели или месяцы мы могли бы столкнуться с куда более серьёзными проблемами. У нас есть инструменты вроде бесплатного перемещения персонажей, которые используются для решения проблем с недостаточно населёнными серверами в долгосрочной перспективе. Связанные с этим процессом вещи могут крайне негативно повлиять на сообщества на некоторых серверах, и мы всеми силами стараемся избежать этого», - отметил Хаззикостас.

В итоге, Blizzard определила примерное число серверов, чтобы на каждом из них было достаточно большое сообщество, даже если количество пользователей упадёт до самых низких значений, которые спрогнозировали разработчики.

что еще можно ожидать от человека ляпнувшего великое YOU THINK YOU DO BUT YOU DONT

Как решить данную проблему с игроками, очередями и серверами

1 — Открыть [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] кол-во PvP серверов
2 — Пообещать, что в будущем, когда ажиотаж поутихнет, лишние сервера закроют, а игрокам дадут бесплатный трансфер на Пламегор.
3 — ВСЁ

Народ поиграет, потом кто-то разбежится, уйдет из игры, малонаселенные сервера прикроют, а игроков соберут вместе.
Проблему с никами можно было бы в таком случае решить след. образом — пусть в WoW Classic ники бы не повторялись НА ВСЕХ СЕРВЕРАХ. Ну, что бы в будущем без проблем перенести всех на один.

2 лайка

Ну не знаю я уже качнул 60 на пламегоре, хз чо все ноют, никаких очередей нет

у них там официальная стратегия по решению проблемы авторизации и очередей: само пройдет и ладно

Обещание при этом будет давать сотрудник класса D, заранее предупрежденный о своей незавидной участи, когда сервера не откроют и трансферов не будет. :relaxed::gun::male_detective:

Зачем оно мне? Я лучше подожду пока страсти улягутся. Нет ничего хуже, чем нарушать спокойствие пустой беготнёй

трансфер откройте туда, люди деньги заплатили… а не стоять в очрееди по 15к 4-5 часов !