Запуск 2ух клиентов с одного пк

Доброго дня форумчане,
Подскажите пожалуйста,можно ли запустить 2 клиента с одного пк ?

Это абсурдно вместе с варом поставить приста ? Или того же шамана / паладина ? Поможет ли это в прокачке ?

Хоть 10 запускай, на разных учётках офк. Прокачка группой 3+ не профитна в плане скорости, там уже имеет смысл идти фармить данжи, но мультибоксом из разных классов, мне кажется, это трудно осуществимо

Да думаю вару приста прицепить это решит много проблем :slight_smile: где-то бафчик прокинуть , где-то подлечиться.
Почему то кажется что таким сэтапом война будет проще прокачать

:man_facepalming:

19 лайков

Можно. Только два аккаунта с двумя подписками оформляй.

Поможет.

Может кто советы дать о втором окне ?
Должен ли это быть саппорт той же рассы ?

Лайков: 1

Это не линейка. Тут в два окна играть такое себе удовольствие, да и надобности особой нет.

Дауж , линейка заставляла 8 а то и больше окон за собой тягать…
И все же почитав многие гайды ,просмотрев часы видео гайдов я понял что прокачка Вара займет уйму времени,сил и нервов.

На этом фоне ,Прист за спиной выглядит более чем привлекательно.
И бафнет и отхилит увеличив скорость прокачки ,фарма.

И…и дополнительных хонор врагу)

3 лайка

Ты не задолбаешься каждые 5-10 секунд переключать окна туда-сюда? Ведь прист будет дико рвать агро в моменты, когда ты захочешь подхилить сильно просевшего вара на двух мобах. Плюс порезанный опыт за беготню в группе. Плюс двойная беготня от спиритхилера (которые не на каждом шагу, как в бфа, а 1-2 штуки на локацию и то в еженях) до трупа. ИМХО второе окно сильно будет тормозить прокачку. Не говоря о покупке второй учетки для игры в два окна. Одни минусы(

2 лайка

Ты же понимаешь, что для запуска второго окна в ВоВ надо проплатить два аккаунта?
Тянуть за собой приста на “фоллоу” ради стамины - не то чтоб очень выгодно. Опыт в группе режется на количество членов группы. Хилить себя ты сможешь, но в случае ганка два окна с управлением на альттабе - это путь на кладбище.
Если убьют одного, а второй останется жив, то пока первый добежит духом, второго кто-то да убьет, если у второго нет стелса.

То, что ты хочешь провернуть называется “мультибокс”. Ставишь специальные проги и управляешь с одного окна всеми запущенными “альтами”.

Ситуация с альттабом:

1. Ты кастуешь пристом флешку на вара - альттаб
  2. Вар чарджится на моба и ты управляешь им, юзая абилки. Прист = столбик.
  3. Вару сняли пол хп и ты альтабаешся на приста для подхила. Хилишь вара, а в это время на твоего приста вскрывается рога.
  4. КД на хил слит на вара. Ты альтабаешся на вара. Поворачиваешься к присту и табом выделяешь рогуя. Это время комбо роги - 2-3 секунды.
  5. Прист мёртв. Вар на роге. Рога уходит в ванишь.
  6. Ты бежишь пристом с кладбона, а рога видит столбик в виде вара и вскрывается на нем…

Дальше вроде понятно? :slight_smile:

С мультибоксом ситуация другая. Там рога в проигрыше. Но связку Вар-Прист в мультибоксе ИМХО реализовать не удобно.

Лайков: 1

Мультибоксинг тебе в помощь, и да, удобнее когда это класс который может подхилить бафнуть=)

Насчёт доп. Аккаунта с сабом это не проблема.
Я живу в Великобритании, 20 минут рабочего времени по карману не ударят.
Больше интересует практичность такого сэтапа.
В ворлд пвп понятное дело будут проблемы ибо защитить надо и приста и себя.
Но не компенсирует ли с лихой возможность отхила и бафа после моба без затраты доп ресурсов? Как я понял с голдой проблемы будут и таже экономия на расходниках принесет свои плоды ?

Ребят , я исключительно полагаюсь на ваш опыт ,поэтому и спрашиваю :slight_smile: стоит ли овчинка выделки

Компенсирует ли геморой со вторым окном тяготы прокачки Вара в солянку

Да) и я сам так буду делать, правда меин - хант и он тащит приста на себе просто)

Моё мнение, что нет, не стоит. Прокачаться варом в соло будет проще и быстрее по вышеописанным мной причинам. Но это мнение, а не истина в последней инстанции, так что если надумаешь прокачивать вароприста, было бы интересно потом прочитать отзыв об этом способе здесь, на форуме.

2 лайка

упрощенная математика. второй персонаж - это половина опыта за мобов, т.е. для компенсации потери он должен тебя ускорять минимум в 2 раза. прист на фалоу это точно не сделает. вариат с мультибоксом, где используется специальный софт уже лучше, но так же неоднозначен. только определенные связки из двух живых игроков конкурируют с соло прокачкой по скорости.

Ну а сколько времени и ресурсов вар будет тратить на отжор ?

неужели половину? )))
просто квестись/фарми на мобах на 4-2 лвла ниже себя, переодически обновляй оружие с аукциона (там стоит держать мелкого твинка для торговли) и все будет теопимо.

Я в бфа играю с 8 окнами, правда все локи у меня. С разными классами ты задолбаешься. Настраивать нужно еще уметь это все.

так ты про мультибокс, а он про 2 окна с альт-табом