Для ПВЕ сервера ,идея зашла бы на отлично, на ПВП, скорее сам себе лишний гемор создашь!
Тогда проще ему 2 вара создать и качаться вместе. Куда профитнее будет.
не согласен про пве сервер. тут только один плюс за дополнительный гемор - получишь двух 60-х, но на разных акках. вопрос они тебе нужны? да - делай. нет - не делай.
еще раз ))) он не про мультибокс, где ты управляешь одновременно обоими, а про аль-таб, где второй вар будет просто на привязи бегать. польза от него какая? по очереди бить? обоих одевать и вооружать под лвл?
я знаю про что он, но раз он будет 2 аккаунта запускать, не проще ли настроить 1 раз под мультибоксинг все и бегать в 2 вара, даже в пвп убивать будет куда проще всех.
Да нет ,интересует максимально комфортный кач ,фарм за вара
Просто думал возможность получить баф и подхил в любой момент а также сэкономленая голда будут того стоить .
С доп. Голдой также можно позволить себе доп. Плюшки по гиру
вот и проинструктируй как и что там настраивать, где качать, за что платить.
Ваниль уже вся изучена вдоль и поперек. Если бы было профитно качаться в два окна, то спидранеры уже давно бы так качались, а такого нет и в помине.
Ну я свое мнение высказал, а выбирать ТС-у, на ПВП сервере не всегда легко и свою-то задницу спасти, а если задниц две, то и гемора больше. Одного завалили, пока им бежишь(про “близкие” кладбоны и сам знаешь), первого куда? можно в релог конечно, хорошо если гопнули вара, а прист выжил и реснул, а если наоборот? хила первого вырубать будут.
вообще я тот пост написал со смыслом, что и на пве нет профита, но давай пофантазируем. можно не приста, а друида в стелсе на фалоу, лапка поприятнее стамины, если 31 в ферала кинуть, то аура +3 крита, ганкнули - из инвиза бр и в медведя.
А вообще это очень дорого менять свой Спек с танка на допустим фури и обратно?
На ПВЕ ,связка вар+хил очень живучая, почему бы и нет, можно и ферала и даже без инвиза, зачем стопорить скорость передвижения вару, ТС хотел разные мнения узнать, я свое высказал.
с 10 до 50 голд рост цены, потом на шаг назад раз в месяц.
не спорю, но живой вар + живой хил, когда оба бьют
апд. кстати можно и через аль-таб сносный вариант с пристом сделать. на каждом мобе переключаться и делать ассист и атака вандой, только ванду обновлять чаще. хоть какая заметная прибавка к урону.
Ребят ,тоесть не будет возможности в любой момент скинуть все таланты и перейти в другой Спек ?
в городе у нпс за деньги
для информации: 50 голд/час это вполне неплохой темп фарма в ванили, у многих хуже. т.е. окупается 1 респек не менее чем часом гринда подходящим персонажем.
Да разных вариантов можно напридумывать и вар +виндфури тотем(шам)+ванд(прист)+кулак(пал), да плюс что угодно и при желании это можно как-то продумать для повышения КПД, только мое мнение все равно прежнее ) на ПВЕ профит вижу, на ПВП вижу доп гемор.
не вижу профита в ненужном 60-ке или в необходимости одевать еще 1 60-ку, независимо от типа сервера.
А ну это не страшно мне показалось что после 50 лвла лишь 1 талант в месяц можно перекидывать.
Просто планирую танчить пока не одену оф спек фури Вара
первые разы респек дешевый, это когда часто нужно -накладно