А ты хорош, уважаю.
не нуди, человек написал, что в бриташке живет, это дофига далеко от мкад, пусть пишет как ему удобно.
Сразу в два окна, двух персов - не знаю, не стоит оно того. Было б сильно профитно многие бы так качались. Если новичок в вов, лучше таки первый раз по старинке одним персом, квестики и так далее, а потом как разберешься будешь смотреть с высоты накопленного опыта, нужно тебе это или нет. Сразу точно не стоит.
Русский далеко не мой родной язык .
И в школе его тоже не учил , ты уж извини братишка.
Мне кажется, проще себе найти хорошего друга/подругу и играть вместе, чем заниматься мультибоксом для прокачки.
Ясненько ребят , спасибо за ответы.
Буду страдать в соляного и радоваться проходящим магам и другим классам ,катлрые что то кастануть полезное смогут
еще один. снисходительнее надо быть.
Страдания одинокого воина на прокачке, мне кажется сильно преувеличенны мамкиными ютуберами и так далее. Да воином качаться тяжелее, тем более в одиночку, но потом на капе при наличии верных друзей(обязательно), гира, будет все отлично. Для соло одиночки интроверта воина я бы не посоветовал. Но автор судя по всему не такой.
Ничего не могу с собой поделать, мои глаза вытекают, извини.
Что вы знаете о страданиях прокачки? Я всегда соло качался на холипале.)
Серьёзный молодой человек
Придёте к нам на ЕУ будем вас Английскому языку обучать
Уверен, будет наоборот.
Спасибо всем тем, кто ответил по теме да и по полочкам все разложил
кстати, не помню. оно в ваниле стакалось с варовским криком? вроде более сильный действовал.
Одинокий воин на прокачке для других классов очень сладкая цель для ганка. Но автор судя по всему с Л2. Поэтому справится, что нибудь придумает
Сам не помню, да и зеленокожим знать не положено (за орка пойду) На аватарке, тоже орк, только от долго ожидания постарел( 120 лет) жиром заплыл, обессилел и побледнел, а так, это орк
Как насчёт варианта “/1 Ищу кого-нить с хилкой для совместного кача”? И это будет паладин, если за Альянс.
Не всем подходит, но решает много вопросов.
Ещё один момент прокачки в два чара, выбивать квестостовый мусор придётся в 2 раза дольше, а если прицепу квесты не делать, он будет отставать, а чем больше разница в уровнях в пользу мобов, тем больше радиус аггро…