Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

Поведуйте, дорогие люди, за какой класс вы будете играть, кого мэйнить, а кто альт?
Я буду мейнить Лока, а альт будет маг

очень стоит, желательно удалить персонажа и чтобы твой друг мгновенно рандом перса создал с нужным ником, потом кастомизируй, и перед тем как нажмёшь кнопку создать попроси друга удалить его у себя

2 лайка

иди в другую тему)

Я бы не стал рисковать. Лучше такого персонажа уже позже альтом прокачивать.

Мейн хант
альты вар-танк и прист-хил

Шама мейн, вар твин

Да в курсе что быстро апнуть не получиться не то пальто))

очень дельная тактика) спасибо друг, возьмем с сестрой на вооружение

Лайков: 1

Не успел свой актуальный ник забронировать(((
Видимо не будет у меня ханта на Ваниле (

Друид, варлок, воин. Первым друида, чтобы побыстрее прокачаться и сразу хилить и собирать пререйдовый бис, а потом уже можно потихоньку качать варлока и воина.

Думаю мейнить приста, но возможно будет хант

Был 15-тый в очереди. Без особых проблем сразу кастомизировал и создал персонажей на Пламегоре. Ричард, Родерик, Кристиан. Банально, но мне нравится. Всем хорошего настроения)

3 лайка

Скорее желание играть как со своей гильдией на рупвп, так и желание играть на еу рппвп. Мне будет банально лень менять язык каждый раз))
Уровень английского на уровне ученика 9-10 класса, вроде А2, если что-то тебе об этом говорит)

Добавляйся btag Чаплин#2339

Буду мэйнить ханта, но стартану рогой или магом, пока не решил. Намучу сначала всяких плюшек и уже с ними попру за ханта.

27 ещё можно будет сосзать персонажей до 10 ти?

Эхх осталось подождать 355 часов, и накопить 549 рублей
А то продлил подписку вначале августа и за весь месяц наиграл от силы час, и то 45 минут это стресс-тест последний))

Не-а
Как бы не прискорбно это было бы но да вот

Не помню где читал такую инфу, но вроде на офе

Неудобно, наверное людям с востока нашей необъятной…
Вот, в Калининграде все началось в 0:00)
:wink: