Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

Можно ссылочку?

В Самаре в 2 ночи

Кто на Пламегоре создавал, как долго на сервак заходили? Чисто из любопытства.

Я ж говорю, не помню где именно, но что читал 100%

Через 20 сек зашел

Лайков: 1

Читал, что можно будет 10 персонажей на релизе создать?
Извини за вопрос, сплю уже почти

Забил маговский ник Портал!

Секунд 15-20. Была очередь на сервер авторизации человек 30.

Около 30 минут, пока я не додумался обновить игру)) меня просто выкидывало с ошибкой

Блэ вот кто Самаэль занял) Мортис, Самуэль, Лилита мои

Забил ник Нерзул. Надеюсь разбогатеть и уехать на Гавайи :slight_smile:

2 лайка

Сашка и Суслик ) взял что хотел ) уххх )

Да нет, скорее всего руками. Потому что никто его не пытался занять (ники не должны являться именами игровых персонажей), так что этому персу играть не придётся.

Нормально у вас там) На Шаззрах минут через 30 протиснулся

Ровно в час ночи зашел мгновенно, но была ошибка типа: “Вы не можете создавать персонажа на сервере на котором у вас нет персонажа”. Сразу Alt+F4 и сразу снова зашел без каких либо задержек.

та же фигня ))) думал тупо не успею уже ник занять ) а нет, успел ) хвала гигабитному нету и ссд ))

Был восьмым на очереди,знали ведь что сегодня будут ники раздавать. Я вот караулил. Эх молодо-зелено, не стояли вы в очередях)
Вольфи , Бражник и Шутник( привет родной “Дарроуширр”) заняты. Далее 27 числа будет возможность до десяти ников взять.
Не будьте вредными, наверняка на приватном проекте есть у многих форумчан знакомые, сообщите им что могут ники резервировать.

Чтобы вы понимали ситуацию на ЕУ - там есть люди (я в их числе), кто отстоял очередь, например, в 5к людей на один сервер, а их потом закинуло на другой. Цирк.

А потом многих при выборе Шаззраха вообще минут 20 тупо дисконектило.

Оу
Это интересно

Сейчас там очередь ~6к. Из всех eu-en серверов высокая заселенность только на Shazzrah, у остальных средняя и низкая. Кому нужен самый заселенный сервер на английском - как минимум первое время им будет Shazzrah.