Нормуль, Гневный для вара очень подходит
Музяка крутяка!
Не продашь, он мой, лул
Ну так, это классика. Как-то в этом случае двусмысленно звучит
Ники заранее пишутся на листочек, потому что потом в запарке могут вылететь из головы самые нужные.
Никакой кастомизации, в 2 окна потом удаляешь чара, тут же создаешь с этим ником на второй учетке (или звонок другу, если не оплачена вторая), кастомизируешь первого, удаляешь второго, возвращаешь ник.
Ты кучу времени потерял. А если еще сидеть втыкать-вспоминать, как же тот мейн выглядел и стараться его воспроизвести, то за это время даже какую-нибудь амфибрахузию уведут, прости господи.
А трек в тему, спс =)
Ни пока, ни потом.
А это и не классика, это максимально приближенная к классике игра.
Ну долго ходить он с таким ником не будет, до 1го репорта.
Игра ещё не вышла, мистер “олдфаг”.
Средства можно вернуть только если ты не воспользовался игровым временем, а в игре - ты уже вошел.)
То я в раздумье клацал, может что-нибудь парикмахерское в голову взбрело бы. Вот сейчас сижу и думаю, что можно было бы создать ник “Ирокез” )
Тролль с таким ником наверняка уже радуется, что успел урвать)
И ночной эльф с ирокезом который гранаты раздавал смотрит на него и лицо у него примерно такое “Чуваааак, ну ты серьёзно???”
))
Тема о захваченных никах -
я саздал я создал
парни обменяю ник “Атмосферик” - пламегор
Леонардо, Дуалист и Юрнеро. Оценивайте)
Человеку нужно было три имени на Пламегоре. Человек получил то, что хотел.
Рога Якен, лок Хгар, хант Лорат - все на Пламегоре)
А где сервера то найти чтобы ники зарезервировать?
Запусти клиент Classic и найдешь.
Эх, всех приличных позанимали. Хотя Юнона и Веста тоже ничего.
Надо обновить клиент классика предварительно, иначе не зайти.
У тебя всегда есть в резерве очень приличный ник Девкападдла. Малая вероятность, что этот ник будет занят в ближайшее время
Не, у меня уже все три забиты под греческую/римскую мифологию и они меня устраивают. Девкападдла это просто бомжиха, которой ничего не светит.