Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

Нормуль, Гневный для вара очень подходит

Лайков: 1

Музяка крутяка!

Не продашь, он мой, лул

Ну так, это классика. Как-то в этом случае двусмысленно звучит :slight_smile:

Ники заранее пишутся на листочек, потому что потом в запарке могут вылететь из головы самые нужные.

Никакой кастомизации, в 2 окна потом удаляешь чара, тут же создаешь с этим ником на второй учетке (или звонок другу, если не оплачена вторая), кастомизируешь первого, удаляешь второго, возвращаешь ник.

Ты кучу времени потерял. А если еще сидеть втыкать-вспоминать, как же тот мейн выглядел и стараться его воспроизвести, то за это время даже какую-нибудь амфибрахузию уведут, прости господи.

А трек в тему, спс =)

3 лайка

Ни пока, ни потом.

А это и не классика, это максимально приближенная к классике игра.

Ну долго ходить он с таким ником не будет, до 1го репорта.

Игра ещё не вышла, мистер “олдфаг”.

Средства можно вернуть только если ты не воспользовался игровым временем, а в игре - ты уже вошел.)

То я в раздумье клацал, может что-нибудь парикмахерское в голову взбрело бы. Вот сейчас сижу и думаю, что можно было бы создать ник “Ирокез” )

Тролль с таким ником наверняка уже радуется, что успел урвать)

И ночной эльф с ирокезом который гранаты раздавал смотрит на него и лицо у него примерно такое “Чуваааак, ну ты серьёзно???”

))
Тема о захваченных никах -

я саздал я создал

4 лайка

парни обменяю ник “Атмосферик” - пламегор

Леонардо, Дуалист и Юрнеро. Оценивайте)

Человеку нужно было три имени на Пламегоре. Человек получил то, что хотел.

Рога Якен, лок Хгар, хант Лорат - все на Пламегоре)

3 лайка

А где сервера то найти чтобы ники зарезервировать?

Запусти клиент Classic и найдешь.

Эх, всех приличных позанимали. Хотя Юнона и Веста тоже ничего.

Надо обновить клиент классика предварительно, иначе не зайти.

У тебя всегда есть в резерве очень приличный ник Девкападдла. Малая вероятность, что этот ник будет занят в ближайшее время

Не, у меня уже все три забиты под греческую/римскую мифологию и они меня устраивают. Девкападдла это просто бомжиха, которой ничего не светит.