Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

круть )))) :rofl::rofl::rofl:

2 лайка

Мариусонет
Вряд-ли кому-то в здравом уме такое придет на ум)

Лайков: 1

До этого испанцы решили ломануться на големагг. Есть подозрение, что до какой-то части из них может инфа не дойти новая, и они в итоге пополам поделятся.

А даже если и нет - испанцев даже не 30% от общего англоговорящего населения Европы, так что захватить им ничего не дадут.

Орнул в голосину на твои брови, зачёт!

3 лайка

уже на все серверы можно спокойно зайти, только Shazzrah штурмуют как крепость ))) :rofl:

Еще свободен ник Эдвард

Иллииддаанн свободен?)

Господи, как подгорело то, не успел ники занять, какая катастрофа, апокалипсис,трагедия…Смешно на таких смотреть.

5 лайков

Этим он и ценен, обратно из классики побегут с той же скоростью, если не быстрее. Сегодняшний хайп надо делить на 10 как минимум, и в итоге останется один уютненький ламповый Shazzrah посреди пустыни.

Пламегор наше все )

2 лайка

Два ника на Shazzrah и один на Пламегоре, как же без нашеговсего =)

Занял ник “Мейн” кстати :smiley:

Uschi, а какой ник у мейна-то?

ну в какой то степени он прав, раз так быстро заняли значит нету и намека на уникальность, и то что не успел занять - твой персональный провтык.

думаю его занял дворф пал коментами выше )))

Короче забил такие ники https://www.youtube.com/watch?v=bxO55wW0uzs&t=56s

Тоже думала просто старый ник с классики использовать, но на русском он как то уже не так смотрится. Решила набрать какую то ерунду. В итоге уменя чары “Отсутствует” и “Извиняюсь” на пламегоре :slight_smile: я что-то даже удивилась что такая банальщина ни кем не занята. Впервые буду проигрывать непривычными именами.

за трек прям от души лайк )))))))))) 10 кабанов 2 лвл из 10 )

2 лайка

Занял ник Восход и Рагнагор :smiley:

Занял ХАРДБАСС

2 лайка