круть ))))
Мариусонет
Вряд-ли кому-то в здравом уме такое придет на ум)
До этого испанцы решили ломануться на големагг. Есть подозрение, что до какой-то части из них может инфа не дойти новая, и они в итоге пополам поделятся.
А даже если и нет - испанцев даже не 30% от общего англоговорящего населения Европы, так что захватить им ничего не дадут.
Орнул в голосину на твои брови, зачёт!
уже на все серверы можно спокойно зайти, только Shazzrah штурмуют как крепость )))
Еще свободен ник Эдвард
Иллииддаанн свободен?)
Господи, как подгорело то, не успел ники занять, какая катастрофа, апокалипсис,трагедия…Смешно на таких смотреть.
Этим он и ценен, обратно из классики побегут с той же скоростью, если не быстрее. Сегодняшний хайп надо делить на 10 как минимум, и в итоге останется один уютненький ламповый Shazzrah посреди пустыни.
Пламегор наше все )
Два ника на Shazzrah и один на Пламегоре, как же без нашеговсего =)
Занял ник “Мейн” кстати
Uschi, а какой ник у мейна-то?
ну в какой то степени он прав, раз так быстро заняли значит нету и намека на уникальность, и то что не успел занять - твой персональный провтык.
думаю его занял дворф пал коментами выше )))
Короче забил такие ники https://www.youtube.com/watch?v=bxO55wW0uzs&t=56s
Тоже думала просто старый ник с классики использовать, но на русском он как то уже не так смотрится. Решила набрать какую то ерунду. В итоге уменя чары “Отсутствует” и “Извиняюсь” на пламегоре я что-то даже удивилась что такая банальщина ни кем не занята. Впервые буду проигрывать непривычными именами.
за трек прям от души лайк )))))))))) 10 кабанов 2 лвл из 10 )
Занял ник Восход и Рагнагор
Занял ХАРДБАСС