За такие ники прилетит ренейм… Никто такое не купит.
Подскажите: статус сервера (недоступно -> доступно) обновляется онлайн или нужно перезапускать клиент? Просто не хотелось бы пропустить момент запуска серверов.
Вроде когда серым и потом можно войти не надо перезаходить, хотя не думаю что на РУ серверах будет даже очередь.
Ну да, американская компания непременно должна ориентироваться на челика из-за Урала.)
Обязательно выкачивать клиент игры на 60 гигабайт со всем новым контентом, если мне интересен только Classic? Пожалуйста, скажите, что нет.
Я скачал отдельный 3,76 гб
Для игры в WoW Classic нужен только клиент WoW Classic.
так парни, а где взять-то?
Вот гайд запилили уже на сайте:
https://worldofwarcraft.com/ru-ru/news/23086691
За веру и народ!
наконец-то для особо одаренных пошаговая инструкция
Я тут вот чего подумал…сейчас на волне ажиотажа многие проплатят подписку, Близзард посмотрит посмотрит на всю эту вакханалию, да и откроет ещё сервер(ы) и там можно будет взять ник, ради которого проплачивалась подписка раньше?
Так и будет, но я сомневаюсь что на РУ мы это увидим, да и никто тебе не помешает забить ник и там на всякий случай, считай тебе дали возможность зарезервировать 1 ник мейна на 3 серверах, а уже потом выбрать на каком играть, конечно не подойдет для тех кто хотел забить 3 ника.
Чего то с таким количеством анонсированных серверов ( да, я помню про мои 8 ) я вот чего то уже сомневаюсь.
а если я вкачаю до 2, то могу не переживать на релизе, если буду пересоздавать?)
а что никто не спит? все ждут регистрацию?)
Ждемс!!!
Хотел, поставил будильник, телефон, в итоге сижу как дурак))) и не сплю уже рано мне 4 утра мать её так))
Сервера для бронирования ников будут открыты в 1:00?
ждем-ждем, щас как побежим наперегонки