Зарезервируйте имя персонажа в WoW Classic с 1:00 МСК 13 августа

спасибо разраз

такое впечатление, что 90% из отписавшихся либо тролли, либо ну совсем детки юные. Написано “Чтобы открыть банку надо повернуть крышку по часовой стрелке. Банка стоит на столе” Так к чему вы все спрашиваете по часовой ли надо крутить крышку, и крышку крутить или банку… И стол который единственный или купить новый стол? Занавес

4 лайка

В 2 часа ночи… ну жованый рот кто так делает? Клал я на эти ники что бы еще пол ночи ждать…

Настолько популярный ник, чтобы его столбить ночью в первый день?

Тут все “Oo” на EU хотят застолбить? Или “Первый” на RU?

Лайков: 1

Тру пасаны добавляют хХх :grin:

Ребят,у меня тупой но всё же волнующий меня вопрос.На РУ серверах ники нужно будет создавать на английском(как на стресс тесте) или на русском(как на актуале)?

Только кириллица - только хардкор.

Благодарю.Просто удивился,когда пустили на стресс тест и не мог создать ник на русском языке.)

Вроде на стресс-тесте вообще по любому можно было, хоть на китайском.

Нет, стресс-тест был в EU, действовали ограничения EU.

За все дни теста ни одного русского или китайского ника замечено не было.

2 лайка

Ковайныйбяка прав.Тоже ни одного РУ ника не видел,только транслиты типа Kolyavodka,а так же ники с запятыми но с английскими символами.

Ну значит на последнем стресс-тесте нельзя было, но до этого лично видел чуваков с русскими и китайскими никами над бошкой.

Раньше стрессы были общие, а последние (у нас только последний) были региональными.

А ты тоже думаешь,что на РУсервере можно будет создавать только РУники как в актуале?

Да.

Даже не думаю, а уверен на 99.9%.

Очень скоро узнаем прав был или нет.

То есть, если я создам сегодня перса с таким та ником, то после запуска классики этот ник так же будет принадлежать мне?

Персонаж с этим ником никуда не пропадёт. А если удалишь, то ник может забрать кто-то другой.

В этом как бы и смысл заходить в час ночи, что бы застолбить ник.

Ребят, вы правда троллите? Нет, блин, синие буковки нас проинформировали, что сегодня среди ночи можно будет потренироваться создавать ники.

И специально под такое событие потратили синие буковки и целую тему на форуме, больше же нечем заняться)

Если тема от официального представителя компании начинается со слов “ЗАРЕЗЕРВИРУЙТЕ”, какие еще пояснения нужны, причем от игроков?

Любая такая типа халява от близов странно. Тем более что люди ведь зарезервируют Медивов, Иллиданов, и будут эти акки продавать за кучу деревянных.