Застрял персонаж

может ты не будешь сувать свой нос не свое дело? я написал что кулдаун на анстак, я за час дважды провалился в текстуры и уже использовал функцию вытащить перса из застревания…

ты не один у меня стандартно 2 раза в день юзается функция персонаж застрял -_-

При перемещение посредством камня возвращения, персонаж-рога проваливается в текстуру и следом игра вылетает с ошибкой (wow5 1900319) Ник - Восс, сервер - Азурегос

Застрял персонаж в Утробе когда хотел сделать рывок во врага в текстурах (персонаж Толлджин, сервер Ревущий фьорд)

При попытке перелететь из Орибоса в другие локации падаю вниз и лечу минут 5, потом умираю и если повезет ресаюсь на кладбище, сейчас дух находится неизвестно где. Проблема 2 раз за 2 часа, очень грустно зависать так на пол часа(( Sleepingowl-Sargeras

Предположили, что это из-за облика друида- нет.
Во время падения можно переинватиться в группу и получится присумонить.
Не знаю что это, но пока полениками я больше не пользуюсь.

Мой маг упал в пропасть в Утробе и теперь вылетает каждый раз как захожу на него

Перенесите его с помощью функции переноса

Мой прист упал в пропасть в Утробе и теперь вылетает каждый раз как захожу на него

Такая же проблема, упал в текстуры и выкинуло, и когда захожу показывает что персонаж в текстурах и сразу выкидывает

у меня второй раз за неделю застрял персонаж на перелетке. после двух попыток высвобождения персонаж застряет в Западном краю так же на перелетке. а поддержка целенаправленно отключила возможность решить проблему в онлайн чате чтобы игроки платя им деньги страдали. РЕБЯТА ВТОРОЙ РАЗ ЗА НЕДЕЛЮ Б:?№:?№! !!! запрос в первый раз висел полтора суток и ответа так и не поступило, сейчас 22 часа висит запрос и модераторы всё еще видимо пьют чай и не могут решить мою проблему. клиентоориентированность на нуле, поддержка не работает. Что с вами близзард не так ?! игроки для вас какая-то шутка да ? ответьте мне на запрос пожалуйста, я не могу играть на мейне

Лайков: 1

У меня провалился персанаж в фонтан и теперь при входе в игру постоянно выкидывает с ошибкой.Хантер 60 лвл Свежеватель душ

Не могу зайти на ханта , после его смерти ,вылетела с игры и при входе выдаёт ошибку (Лайлинель Вечная Песня)

Такая же проблема в данже Театр Боли. Выкинуло за текстуры, при заходе выкидывает на экран логина.

Персонаж Дарокан, Друид.

у меня сейчас аналогичная проблема на сервере Ревущий фьорд, ник Симферополь
почему функция персонаж застрял не работает?

У меня сегодня произошла такая же проблема в Бастионе. Свалилась с обрыва и кирия меня не понесла обратно, а произошел вылет из игры. При попытке зайти на перса - снова вылет. Восстановление через сайт не работало: вечная загрузка + ошибка страницы. Сделала восстановление в самой игре с другого персонажа, только так заработало.

Здравствуйте, такая-же проблема в Малдраксусе провалился под текстуры, 2 день зайти не могу. Персонаж - Аканисия (маг-нежить)

Провалился персонаж в текстуры. Не заходит в игру.

Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.
Либо через игру

Лайков: 1

Спасибо, помогло