Добрый день. Помогите пожалуйста. Игра вылетела, когда персонаж совершал перелёт из Орибоса. После функции он оказался в западном края, но всё так же на средстве передвижения из орибоса и начал лететь на максимальной высоте в неизвестном направлении (видимо в орибос, из западного края?). Сейчас на него снова нельзя зайти.
У меня в данный момент это произошло. Ты как то смог решить проблему? ИЛи я тоже буду ждать 2 дня
Проблема решилась сама собой, я в итоге раза с 20го смог зайти, перс упал со средства передвижения в районе стальгорна (да он туда долетел)
застрял персонаж Охотник на демонов в бастионе . все перечисленные варианты исправления неполадок ни к чему не превели. по прежнему разрыв соединения с сервером при попытке входа.
даже перемещение персонажа в другое место?
Упал в бастионе, выкинуло из игры и теперь не могу зайти на персонажа - выкидывает снова и снова(Абсчаум монах Свежеватель душ)
Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.
Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.
Застрял в малдаксусе,второй день пишет сервер не доступен,причём ни один сервер не пускает,висит на загрузке и выкидывает на выбор персов(Фелмас шаман ревущий фьорд)
Мой рога упал в пропасть в Утробе и теперь вылетает каждый раз как захожу на него
Мой персонаж с Ревущего Фьорда провалился в какие-то текстуры в локации Бастион и теперь каждый раз, когда я захожу в игру, меня тут-же выкидывает из моей учетной записи. Продолжается уже пару часов, отключение аддонов и ожидание в 15 мин не помогают.
Мой персонаж с Ревущего Фьорда (имя персонажа - Эльфопитек) провалился в какие-то текстуры в локации Бастион и теперь каждый раз, когда я захожу в игру, меня тут-же выкидывает из моей учетной записи. Продолжается уже пару часов, отключение аддонов и ожидание в 15 мин не помогают.
Аналогичная проблема. Провалился в текстуры своим друидом в локации бастион во время выполнения локального задания. При попытке зайти на персонажа, разрывает соединение. На других заходит. Персонаж Кайренд, сервер Страж Смерти. Переместите его в безопасное место, пожалуйста. Локалки и анима для ковенанта пропадают!
Все, решил проблему услугой переноса персонажа в безопасное место
Застрял персонаж Джеймсмаг Дракономор падает в текстуры в подгороде 2 сек и выбрасывает сделать нечего невозможно помогите пж
Перенесите его услугой
Застрял персонаж в текстурах,при заходе в игру выкидывает.
Такая же проблема, упал в Бастионе и постоянные дисконнекты при заходе на персонажа. Вытащил в результате функцией переноса в безопасное место. И через пару часов проблема повторилась , а перенос недоступен еще 6 часов. Можно ли перенести персонажа по-другому? Персонаж Шакабон, сервер Азурегос.
Ревущий Фьорд. Персонаж - Талурон, Паладин.
Локация Ревендрет. В том месте где большой тупой огр тебя кидает - после приземления игра дисконнектит. При попытке зайти на персонажа - дисконнект. Ничего не помогает, зайти на персонажа не могу. Могу предоставить даже видео если потребуется.
Талурон перемещен в безопасную зону.
Друид 50 лвл. Игровая зона Мак’Ари. После смерти случился дисконнект и теперь я появляюсь посреди пропасти, падаю в неё и меня дисконнектит с ошибкой WOW51900319