Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.
Kotya спасибо
У меня проблема, при входе в игру за моего друида выбивает из игры.
Доброй ночи! Просьба вытащить из текстур моего воина Гномокрад, сервер Свежеватель Душ(Орда). Застряла в текстурах в Бастионе.Спасибо!
сообщение можно удалить,воспользовалась функцией возврата.
Персонаж Аноррексичка, Борейская тундра, тоже застрял в Бастионе…
ничего нового не предложить
Используйте опцию для самостоятельного перемещения персонажа. Зачастую это помогает устранить неполадку.
персонаж жижажабажук , застрял в полете , и теперь вылетает с сервера после попыток зайти на перса , такое происходит очень часто , после чего несколько часов не могу адекватно зайти
Добрый день. Помогите,пожалуйста, достать персонажа. После неудачного прохождения Торгаст (когда появляется моб и убивает) выкинуло и персонаж остался стоять на месте. При попытке нажать любую клавишу с панели/абилку/камень возвращения пишет “Вы оглушены и не можете этого сделать”. Воспользовалась услугой переноса персонажа в безопасное место. Теперь персонаж стоит в Дуротаре, но по прежнему не двигается и не активны абилки/ камень и т.д. Пишет тоже самое. Кэш почитстила, аддоны отключены, настройки интерфэйса сброшены. Вторые сутки персонаж Светикк - сервер РФ неактивен. Другими персонажами с этого сервера играть могу свободно.
Отправь запрос в поддержку:
https://eu.battle.net/support/ru/help/contact/187/ticket
ога…вчера так 20 минут летал. услугу на кд скинуло при том что она не помогла. Вместо этого тпшнуло в великое море где я еще минут 15 висел. потом с раза 4-5 отключение вова меня все таки дропнуло на дно море. Суть в том что ни камень ни помощь тех поддержки не помогла. Бота просто удушить охота он по кругу тебя гоняет. Перс бежит и нечего ты не сделаешь. Полетал короче из шл в дуротат…было не весело не фига. Так что ребят пока не долетели не принимайте ЛФГ. А то зависните нафиг.
Упал в текстуры в Бастионе ,при попытке входа на персонажа выкидывает.
умер в бастионе и в режиме духа выкидывает с персонажа сразу как заходиш помогите пожалуйста(паладин типаконяка)
Тоже самое, но стою у входа на этаж, могу из него выйти, но жаль потерянного времени! 16 этаж 1.5 часа прохождение заняло. Второй раз такая ситуация, первый раз на 17 этаже Извилистых коридоров. Это жесть, столько времени потратить на прохождение, чтобы потом просто выйти не дойдя до конца всего 1-2 этажа!!! Возмущение просто запредельное!
Так же персонаж Пянн после застревания в торгасте завис в статусе оглушен, помогите! С техподдержкой связаться нереально на сайте, вечно кидает на статьи или на телепорт персонажа, который не помогает
Добрый день. Мой дк Черносерд застрял при полете через Артерию в Гулкие Глубины. При входе на персонажа выкидывает. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо!
Маг Мкотролль в нижней шахте под текстурами… Помогите
ссылка выше.
если не работает - пишите тикет.