Застрял, и не могу просто не могу. Если иду с хилом хила выносят в то время, как хил противника бегает с фулл маной и хп. Если иду с дд, то отлетаю я, и без понятия что делать. Дайте пару советов пожалуйста паука хочу.
смени класс, бро на варов, рогов, палов, а про дк забудь его надо реворкать, даже ап не поможет
Жиза, захожу на арену, кричу в монитор и иду лечить нервы, думаю о смене мейна, за дк ни потанковать, ни в пвп поиграть
зачанти шмотки, в 188ом илвле без чантов сейчас сложновато.
руну апока меняй на рыцаря
апни легу хотя бы до т2
вжух и 1400 твои
для себя решил что в 3х3 еще можно на что то расчитывать. С Легой на пета и норм тиммейтами (сова и хпал) взяли 1400 на изи с 0. В группе с шп и дц было тоже неплохо. По сути надо чтоб дк имел время нанести дамаг. Поэтому в тройке опонентам есть на кого отвлекаться что дает это самое время. Победы зачастую приходятся на откат руки поганища (ковенант некросы)
2х2 с протопалом/ретриком играй. Изи 1400 будет.
вы после этих жалоб хоть когда-то заходите на профиля жалующихся? стыдно за форум. так вот:
-
уже давно есть айлевел выше 188(236), а на арене в основном игроки намного прокаченнее. советую подкачаться
-
10% хасты? 24% искуси? беги
-
ты взял вообще худшую руну, которая доступна дк. честно
-
судя по такому уровню известности я уже знаю, насколько мало у тебя проводников. посмотри, какой у меня айлевел и известность, и что у тебя. мне крайне интересно посмотреть, какие таланты медиумов ты выбрал
нас не нерфят. нас балансят
и вообще у меня ко всем жалующимся есть много вопросов.
видите, даже мой шлем стал злее выглядеть? его злит такое нытье, не достойное Малдраксуса. таких отправляют на запчасти
Мб пусть палов, варов, вв, шд, флаеров пойдут по балансят?) Или хотя бы играбельный некротик и зелень диспелящую, про деф вообще не занимаюсь даже
6 лет балансят кстати.
у них есть собственные нюансы, которые можно, при их знании, обходить. кастеры очень уязвимы к сбитию абилок, из-за чего они практически беззащитны. для этого можно скрафтить легу на хватку
чем вам рога не зашел? хотите, чтоб он оставался беззащитным? он по силе такой, как все остальные классы
я читал и слышал, что дк в личе вообще был ходячей машиной имбаланса. вы хотите, чтоб он опять таким стал? и опять же, повторяется ситуация, когда от одной строчки моего поста произошел Бах…
никто не просит чтобы как в личе, все просят чтобы как до легиона или хотя бы ± 715-720. Не имба но и не кусочек кала
Топ баланс был на личе)
Ага. Хотим. Столько лет унижений
Ай да тролль! =)
Лич был 10 лет назад, зачем вы вообще про него все еще вспоминаете?
Это какой-то гайд как побеждать кастеров на 800 ммр?) Без обид.
Не очень понимаю как я в 2ке должен обойти способность ретрика за 1 кнопку без кд фул столб себе нахилить
Это. Было. 10. Гребаных. Лет. Назад. Уже 12 кста. Когда игра была ну совершенно другая. А в вове с легиона для дк одни нерфы. Итого за 4 года -гаргулья, - диспел с зелени, - нормальный некротик (в легионе было 7%, сейчас 4), - ДС ( его тоже множно сейчас с панельки выкинуть и результат не изменится, 20%? Вы серьезно? Было вроде как 40(мб меньше, точно не помню), минус ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный сейв. У фростов та же фигня, забрали огромный урон, забрали хил в баунде, личбёрн можно было брать против локов хоть более менее адекватный сейв был, а не -30 с кд в 3 минуты, и тот забрали. Ток фростам хотя бы новую цацку ввиде доты дали, и легу на синдру в шле. Ну зато не имба как в личе. Пал имба как в личе, и монк как в… ШЛе?)
ГОСПОДИ ТЫ СТОЙКИ забыл, СТОЙКИ!!
Почему вообще дают слово неодетым людям ! АУ -АУ скалирование убрали АУ ! Акститесть что с вами люди апайте шмот любым способом до 205+ и уже говорите о повышении рейтинга
Не, стойки с выходом легиона отняли, я имел ввиду после того как в легионе ребаланснули всех чаров
А что, вар не был машиной на лк? Или каждый адон нет кого-то такого?
По илвл, со следующей среды, никого ниже 197 в пати не беру, фул ковенант будет 197 давать, сейчас 190.
Воспоминания о личе - это как анхолик в каждой теме.)