Да отстаньте вы от рыцарей смерти, включая 12лет как мертвых)
я прекрасно понимаю. просто люди все еще говорят: я играю с лича, и дк стал убожеством… теперь внимание… по СРАВНЕНИЮ с этим идеалом силы и имбы из прекрасного личика! и хор из зала Баха подхватывает: мы согласны, просто мы изменим в этом предложении вот что, чтоб трагичнее было: дк вообще ничтоженство! и как сказал гениальный поэт, который сейчас находится на форуме: дк в п*пе! гениальное предложение!
Настальжи же)
как сказал идеал отваги: воспоминания делают тебя сильнее, Могрейн, поэтому ты в Малдраксусе
ну тогда ты забыл то что у фдк половина спеллов урезана в пвп более чем на 30-50%. Гравировки в пвп урезаны, пвп таланты забрали у всех троих спеков и рассунули по 1 ауре каждому спеку, забрали АРО, с которым еще можно было держать адекватную БоС, забрали из талантов аое стан который перенесли в пвп и увеличили кд спелла на 20 сек, стырили из талантов нестабильный щит у фдк, удалили морозную дымку, талант, который увеличивал урон озноба и воющего ветра при этом ПОТОМ УМЕНЬШИВ ЗНАЧЕНИЕ УРОНА ЭТОГО ЖЕ ВЕТРА И ОЗНОБА!
Я могу бесконечно продолжать, чтоб вся страница была засыпана этим. Но это смешно, это просто смешно)
Не по сравнению с идеалом плохо, по сравнению с ДК из легиона это мрак, какой плохо то? Не приуменьшай так сильно) По сравнению с выходом лича это ппц, слов нет.
ДАЖЕ СТОЛП НА КОТОРЫЙ МНЕ БОЛЬНО СМОТРЕТЬ. В пвп он не резался и длился 20 секунд!!! 20!!! Это на 70% больше нынешнего! 70% И ТОГДА ЭТО НЕ БЫЛО ИМБОЙ!
Я ток самое важное назвал как по мне. И урон у всех вроде как-то сканируется в пап, не?
НУ Не на на 50-70%??? ТОТ же конвоук у баллонов почему то не уменьшается в уроне в пвп, а тут гусь уже четвертый год гниет со своими 35% от 100% урона в пвп
В дуэли убить никого не могу.)))Надеюсь может будет скоро ап ,хотя бы не большой ,по поводу пвп честно скажу анхоли по мне только играбелен.
я думаю, каждый класс тем или иным способом понерфлен в пвп. иначе просто большие цифры затмят слабые разумы игроков. поэтому большие цифры больше нужны в пве. их как раз не хватает. я думаю, классы не понерфлены в пвп, а апнуты в пве. в пвп, по плану, они как раз в обычном состоянии. это как тест на стакан: стакан наполовину полон, или наполовину пуст? я больше склоняюсь к оптимизму
По этому в лагере из 100дк -80 ффростов?
Я понимаю твой оптимизм. Но посмотри сам.
Холодное сердце - 33% урона в пвп наносит, а не 100%
Гусь - 33% урона наносит в пвп, а не 100%
Ледяной столп - 13% силы вместо 20% в пвп
Дыхание синдры - 50% урона наносит в пвп а не 100%
Руна павшего рыцаря - 10% дает силы в пвп, а не 15%
Удар смерти - хилит 50% в пвп а не 100%
Назови мне пожалуйста еще один спек, у которого ТАКОЕ урезание урона в пвп, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я сам фрост.)
А ну и да, исходя еще и из соседней темки, хаста не влияет на частоту тиков озноба. Прекрасный спек. Черт с ним в пве было бы все норм, но и там ФДК не сок топ 1, чтобы заслуживать урезания в пвп БОЛЕЕ ЧЕМ НА 40-50%
Я понимаю ты либо троллишь либо твои намерения истинны, но пожалуйста, не забивай на ответ. ЭТО БРЕД, что оно так.
В 8ом сезоне в ладдере Шквала ДКшников практически не было, да и в целом по европе/америке их было мало.
Но для меня с8 анхоли ДК образец интересного классоспека с кучей механик, которыми можно менять исход игры:
- замедляющая лужа со скоржа
- чейны 99%
- нетринкетящееся сало
- нормальный взрыв пета (а не то что сейчас сделали с дамагом в 2 коила)
Ну и старая механика рун + коил который ДАМАЖИТ.
Просто приятных во всех смыслах для игры спек, который был вполне сбалансирован и вообще не имбалансен на фоне других классов.
В прямых руках мог творить чудеса.
p.s. забыл еще гагру, которая давала прос*аться и соло уничтожала магов
Еще в копилку Лича:
- Лечение коилами в 2 раза дешевле
- Синий кулак, который диспелил
- Стан пета был дольше 2с
В последнем сезоне в 2ке можно было кого-то убить только за стан, сало, гаргу, взрыв пета. Арены по 30+ минут.
В катаклизме ввели новую механику пета с энрейджем от коилов. Пет соло убивал тряпок и кожу под кд, но легко контролился и убивался.
Хп в катаклизме и сейчас очень похожи. Так пет с 0 стаками бил как сейчас под энрейджем. В бурст криты были по 8-9к. Это при том, что болезни наносили несравнимо больший урон, чем сейчас.
Наверное единственное интересное, что осталось от дк сейчас - это
Симулякрум
Давно ты видел у кастеров и хилов касты? xD
Только на старте аддона, правда быстро это понерфили…
Это делало его уникальным… Что сейчас уникального у дк? Причем заметьте… У каждого класса есть контроль, у дк его нет, попросту нет. Только в талантах. Это по вашему норм для пвп? И что мы получили в ШЛ?
- Койл - ок, бесполезная вещь…
- Призыв пета - делает примерно 7-8% дпса в бладе - бесполезная вещь
- Оковы бладу - ну окей, вернули то что было.
- Личборн - полезная штука, жаль только не против тех, кто не в мете… И койлы не хилят от слова совсем…
- АМЗ - прикольная штука для рейда, в ПвП осталась прежней, все равно занимает слот в ПвП-талантах
- ДнД(лужа) - добавили для фроста, раньше была везде, но сейчас у нее привязка к абилкам у адк и бдк, зачем она фросту? А так, типо что-то новое…
Вывод: Все классы получили что-то старое или что-то то, чего у них никогда не было в их спеке. Что получил дк? Личборн (который не в мете и который больше не отхиливает на фул столп). Как говорится, ждали что-то нового, а взамен ничего нового. Все такой же сырой класс с Легиона, только еще больше урезанный…
Это было не в личе, только в Кате, МоП и Дреноре, глиф на койл, который возвращал 20рп
Синий кулак диспелил только в Дреноре
Стьан пета - да, и был кд не 1.5 минуты, а 30 секунд, насколько я помню.
Жаль что все в Кате играли на фдк, а пет делал 0 урона…
У анхолику вполне хватает контроля, а вот дефов нормальных действительно нету, тут не поспорить. Да и урон при его мобильности мог бы быть мягко говоря по выше.
Грип иииии всё?)
Старые абилки, которые сейчас никак не вплетены в механику класса и нужны разве что для ностальгии или место на панеле занимать.
Вспомнилась старый мем:
“Привет всем. Мы нерфим шаманов в 1000й раз, потому что мы их не любим. Мы уже сделали, что каждый класс может делать то же, что и шаман, но лучше. Если вы хотите играть шаманом, вы должны выдавать адский скилл, чтобы сравняться со всем остальными.”
Ток вместо шамов - дк
Что у анхолика есть поболее чем у фроста? Стан в талантах(и там и там) , доп. кик во время бурста и стан на секунду с кд 1.5 минуты?
Надо это… друлями дать формы в талантах, а роге стелс в талантах… Причем в одном тире с сапом / блайндом. И что хотите, то и берите. Хочешь жить - дамагать - бери стелс, хочешь контролить - бери блайнд, хочешь дать контроль тому кто не в бою - бери сап