Зачем вообще эта история с Блокадой и Джайной в ДазарАлоре?

“Очередными” рояли бывают только у Альянса. Орде в этом патче не завезли (

4 лайка

Нууу… натянуто, но допустим. Хотя мне кажется после такого она наоборот скорее резать всех начала бы.

2 лайка

О да, конечно) Рояль-серфинг - любимый спорт у орды и Сильвано лично.

3 лайка

Да и это еще одна причина считать что игра про Альянс. В Орде нету сильных персонажей которые могут хоть что то противопоставить, Тиранде, Малфу, Джайне, Велену и тд, поэтому у нас есть Натанос набафаный валькирами и кричащая Сильвана, так как близам лень придумывать что то адекватное, а баланс фракций как то надо держать.

3 лайка

Вот именно что Орда и без роялей как-то справляется, а Альянсу влом нормальный обоснуй придумывать. Хотя даже рояли чисто для галочки и пафоса.

3 лайка

Ну да, катаемся на роялях Альянса. Теперь и летающих )

2 лайка

Я кстати забыл сказать, что главный злодей кампании Альянса теперь - новый союзник орды. Для равновесия нам дадут какого-нибудь высокопоставленного зандалара-предателя с влиянием и связями?

Я думал, что вы на кораблях Зандаларов плаваете, так удачно появляющихся из-за тумана)

Троллей крови вам дадут в союзники.
П.С. Действительно, как эти Зандалары посмели плавать у берегов СВОЕГО острова?
Этот эпизод, кстати, тоже говорит о невеликих интеллектуальных способностях флотоводцев Альянса - как они могли не прочухать, что заплыли в Зандалар, о котором давно известно, как минимум из факта пленения Зула и Таланджи, я ума не приложу. Но этого мало, они еще и продолжили атаковать корабль наследной принцессы на глазах изумленной береговой охраны.

11 лайков

Дадут в союзники? Есть ссылка на источник(не сарказм).
Меня удивляет не сам факт того, что они там плавали. А тот факт, что все выглядит так, как будто они знали обо всем заранее и были на 100% готовы. И то, что они с ювелирной точностью потопили корабли 7-го легиона головешками от костра. Их раздавило, как будто на них инферналы упали.

Ну там Таланджи же Резана призвала, он ей сразу весь расклад дал, то есть уже был в курсе, что ее сейчас пячить начнут.
Соответственно, он мог заранее предупредить и кого-то важного на берегу, хоть даже и самого Растахана, а тот распорядился срочно встретить дочу. И удивительная меткость мортир зандаларских оттуда же - от Резана.

Лайков: 1

И да, насколько я знаю, для береговой охраны не используются флагманы

Таланджи-Резан-Раста, дальше сам справишься?

3 лайка

Ничего себе. В ролике от силы минута прошла между всеми этими событиями. Допустим, Резан сообщил Растахану, но как за такое короткое время корабли вышли из Порта Растари, доплыли до Бухты Таланджи, выстроились в ряд, зарядили орудия и нацелились на корабли? Зандалары сломали четвертую стену?

Ну больших корабля на видео только 2. Может на всякий в усиление послали, боялись не вывезти )

Нет, просто Резан ЗАРАНЕЕ предупредил Растахана (и наслал туман), до того, как Таланджи к нему воззвала. Должен же главный лоа знать, что твориться вокруг его владений и кто угрожает его жрице (да и Грал подсказать мог).
Но это домыслы конечно, чтобы придать правдоподобия сюжету, которого не хватает в “заводской комплектации”.

5 лайков

Ролик путешествие в Зандалар
1:45 - Резан сообщает Таланджи о том, что видит тех, кто желает ее смерти. Через секунду нападает флот Альянса. Допустим, она тут же отправляет отцу сообщение с просьбой о помощи.
2:15 - Таланджи призывает дух Резана, и корабль успевает уйти
2:30 - туман рассеивается, корабли в полной боевой готовности, нацелившись на врага, с горящими снарядами.
Ничего себе! С такими безграничными возможностями, Зандаларский флот мог бы стереть и силы Альянса, и Орды в пух и прах!

Если Резан такой мудрый и мог предвидеть все-все, почему он полез прямо в ловушку Зула? :thinking:

Он может видеть/предвидеть действия простых смертных, а Зул был пробафан могущественной хренью (жирной мерзкой пиявкой, лол), которая могла скрыть/исказить предвидение Резана. Корабли Альянса никто целенаправленно не прикрывал. + как я уже замечал, Грал (или любой другой морской лоа) мог тупо скинуть инфу режиме реального времени, а там ящерик сам разобрался что сделать.
Да и вообще, провидение в ВоВ - ненадежная хрень: тут работает, там нет. Главный урок - готовиться даже к тому, чего не предвидишь (с) Зул (сам он, похоже, этот урок тоже усвоил так себе).

Могу скринов прислать с такими игроками ) Их у вас есть (и всегда было).

5 лайков

Почему Орда не залила Штормград гнилью, имея у себя орлов из Средиземья?

6 лайков

Гниль кончилась после Лордерона. Пока новой наделали - НЭ набежали на ТБ - не до Шторма стало )