Другой вопрос. Почему гигантские коровы на спокухе катаются на средних размеров птичках? Почему этих птичек никто не заметил? Почему армия Альянса не использовала противогазы? Почему Виндикар не использовали для десанта в Тирисфаль? Так много вопросов, так мало ответов
А что вам надо? В какой варкрафт вы хотите играть?)
Для этого Орде не нужны межконтинентальные птички. Достаточно одного Окулета и роги, по чьим координатам Окулет откроет порт в Шторме и телепортирует туда пару бочек хорошей такой, густой чумы. Всье.
Таких вопросов целую горку может любая фракция взыскать с Близзов, но ответа не будет. Не ищите логику там, где ее нет.
А у вас все сплошь миротворцы? Я вот, честное слово, не вижу, чтобы все синие ратовали за войну. В то время как большинство ордынцев - милитаристы.
Кстати о Зуле. Можно ли считать его прикол с внезапным поджиганием всего Штормграда, который внезапно не может потушить никто кроме Джайны, стопорившей того же Зула, роялем?
В варкрафт, где герои вместе сражаются против всленского Зла, помогают своей фракции и совершают доблестные поступки.
Он сильнейший в мире провидец. Шторм поджег вполне оправдано.
Таких дополнений у нас было шесть, включая классику. Этого мало?
Мда, марвельщина и правда убивает людям фантазию.
Да. Я не хочу видеть горящих Тельдрассилов, взорванных Тераморов и прочих “перфомансов”. И войны с ордой мне тоже не надо.
Таноса на тебя нет, зачем Марвел то оскорблять :с
А мне надо войны с Альянсом, потому что сражаться против реальных людей (и злить их, ухх) было всегда интересней, чем против НПС с тентаклями.
Танос был прописан лучше, чем Сильвана
А убивать реальных людей тоже любите?
Так это вармод, он может быть доступен и вне межфракционного аддона. А сейчас тебе по прежнему придётся бить НПС, только пока без тентаклей, а в синих одеждах.
Танос вполне себе тот самый морали грей, который нам так хотели впихнуть близзы, но что-то пошло не так.
Правильно, но этих людей в синих одеждах представляют настоящие люди по ту сторону монитора. И когда какой-нибудь Терамор взлетает на воздух, они начинают очень забавно бомбить. Афрасиаби же и сказал об этом в интервью Eurogamer, что аудитория требует конфликта, накала страстей. Конфликт создает вовлеченность в игру.
И да, по крайней мере мне всегда интересней наблюдать за отношениями гуманоидов, чем просто выслушивать пафосные речи от Лавкрафтовских Древних. Но это ИМХО.
Концентрированная токсичность
Да никакой токсичности, ордынцам ведь тоже не понравилась ОО. Многих она по настоящему расстроила, ведь кто-то любил Гарроша. Работа через «накал» действует в обе стороны.
Ты только что сказала “я люблю, когда у людей бомбит”, “я люблю злить людей”. Значит, ты вампир. Ты получаешь удовольствие от отрицательных эмоций других людей. Может быть меня забанят за это, но я скажу. Ты нехороший человек, Этелинда
Но я же про PvE, PvPшить можно и в аддоне, где АО союзники.
А с накалом страстей нужно быть поаккуратнее, можно накалить не туда, и народ пошлёт игру (помнится, у кого-то с Саурфанга бомбануло так, что он начал призывать всех отписываться )
Отношения гуманоидов много где можно наблюдать, а Варкрафт именно масштабами интересен, и возможностью вступать в конфликты даже с какими-то древними монстрами, драконами и прочим. Но это тоже ИМХО пожалуй.