Зачем вообще эта история с Блокадой и Джайной в ДазарАлоре?

Другой вопрос. Почему гигантские коровы на спокухе катаются на средних размеров птичках? Почему этих птичек никто не заметил? Почему армия Альянса не использовала противогазы? Почему Виндикар не использовали для десанта в Тирисфаль? Так много вопросов, так мало ответов

4 лайка

А что вам надо? В какой варкрафт вы хотите играть?)

Для этого Орде не нужны межконтинентальные птички. Достаточно одного Окулета и роги, по чьим координатам Окулет откроет порт в Шторме и телепортирует туда пару бочек хорошей такой, густой чумы. Всье.

5 лайков

Таких вопросов целую горку может любая фракция взыскать с Близзов, но ответа не будет. Не ищите логику там, где ее нет.

Лайков: 1

А у вас все сплошь миротворцы? Я вот, честное слово, не вижу, чтобы все синие ратовали за войну. В то время как большинство ордынцев - милитаристы.

4 лайка

Кстати о Зуле. Можно ли считать его прикол с внезапным поджиганием всего Штормграда, который внезапно не может потушить никто кроме Джайны, стопорившей того же Зула, роялем? :thinking:

В варкрафт, где герои вместе сражаются против всленского Зла, помогают своей фракции и совершают доблестные поступки.

2 лайка

Он сильнейший в мире провидец. Шторм поджег вполне оправдано.

2 лайка

Таких дополнений у нас было шесть, включая классику. Этого мало?

Мда, марвельщина и правда убивает людям фантазию.

3 лайка

Да. Я не хочу видеть горящих Тельдрассилов, взорванных Тераморов и прочих “перфомансов”. И войны с ордой мне тоже не надо.

4 лайка

Таноса на тебя нет, зачем Марвел то оскорблять :с

3 лайка

А мне надо войны с Альянсом, потому что сражаться против реальных людей (и злить их, ухх) было всегда интересней, чем против НПС с тентаклями.

5 лайков

Танос был прописан лучше, чем Сильвана :thinking:

4 лайка

А убивать реальных людей тоже любите?

Так это вармод, он может быть доступен и вне межфракционного аддона. А сейчас тебе по прежнему придётся бить НПС, только пока без тентаклей, а в синих одеждах.

3 лайка

Танос вполне себе тот самый морали грей, который нам так хотели впихнуть близзы, но что-то пошло не так.

5 лайков

Правильно, но этих людей в синих одеждах представляют настоящие люди по ту сторону монитора. И когда какой-нибудь Терамор взлетает на воздух, они начинают очень забавно бомбить. Афрасиаби же и сказал об этом в интервью Eurogamer, что аудитория требует конфликта, накала страстей. Конфликт создает вовлеченность в игру.

И да, по крайней мере мне всегда интересней наблюдать за отношениями гуманоидов, чем просто выслушивать пафосные речи от Лавкрафтовских Древних. Но это ИМХО.

2 лайка

Концентрированная токсичность

Да никакой токсичности, ордынцам ведь тоже не понравилась ОО. Многих она по настоящему расстроила, ведь кто-то любил Гарроша. Работа через «накал» действует в обе стороны.

Ты только что сказала “я люблю, когда у людей бомбит”, “я люблю злить людей”. Значит, ты вампир. Ты получаешь удовольствие от отрицательных эмоций других людей. Может быть меня забанят за это, но я скажу. Ты нехороший человек, Этелинда

2 лайка

Но я же про PvE, PvPшить можно и в аддоне, где АО союзники.
А с накалом страстей нужно быть поаккуратнее, можно накалить не туда, и народ пошлёт игру (помнится, у кого-то с Саурфанга бомбануло так, что он начал призывать всех отписываться :smiley: )
Отношения гуманоидов много где можно наблюдать, а Варкрафт именно масштабами интересен, и возможностью вступать в конфликты даже с какими-то древними монстрами, драконами и прочим. Но это тоже ИМХО пожалуй.