Я могу принять любую критику, потому что на меня она не действует)
Но дело то не во мне, выше я написала, что коммьюнити должно быть вовлечено в игру. Прошли те времена, когда огненнный дракон мог кого-то взбудоражить. Сейчас люди просят лайва, настоящих интриг. И разрабы идут в ногу с трендами.
Кто этого просит? Ты?
Растакан случаем ли не тот самый тролль, кто бегал с Рексаром в Вар3 и вообще вместе обосновали “Орду”? От туда же и вся эта история с Терамором?
Нет, тогда был Рокхан. Он щас командир на фронте Арати.
Это, на самом деле, очень интересная тема. Как думаешь, почему цепочка с выбором только в сторону Саурфанга вышла раньше, хотя на Близконе разрабы признались, что сначала выбор был в пользу Сильви по умолчанию?
Они же просто подразнили людей, просто похайпили. Отписки пары десятков юзеров - это даже не статистическая погрешность. Зато сколько людей впервые заинтересовались игрой узнав, что их знакомые отписались по какой-то не связанной с игровой механикой причине?
Я сама точно не знаю как это работает, но удачный конфликт - это альтернативная реклама. Что мы и наблюдаем с дилеммой о Морали Грей.
Боже мой, фул латный сет с Арати
Плачу от зависти
Ну да, чёрный пиар - тоже пиар. Рисковые ребята, что сказать.
Поэтому ее во всех синематиках выставляют истеричной злодейкой, которую хочет слить каждый, кроме Натаноса?
СОТРИ ЭТО, ПОКА ЕЕ ФАНЫ НЕ УВИДЕЛИ!
TACTICAL NUKE INCOMING! звуки сирен
Ну да, игра ведь про Орду, и поэтому у нас каждый аддон все злодеи, наши персонажи ничтожно слабы, каждый аддон сливают значимых персонажей.
Где ее выставили злодейкой? В Легионе, где она спасла Орду, а затем возглавила ее в самый трудный час? Или в Лордероне, где она в одиночку заманила в ловушку лидеров Альянса? Или в варбрингере про нее, где она сокрушила враждебную расу? Так где злодейка?
Угу. Ничтожно слабы.
Рояли это не сила персонажей.
Где она сожгла целый город, где находились мирные жители, в т.ч дети. Это считается злодейством среди нормальных людей.
Это война, на войне гибнут невинные, НЭ сделали свой выбор, когда присоединились к Альянсу. Для Орды это не злодейство. Мне тоже жалко погибших там, но это преступление только для Альянса, Орда от этого никак не пострадала.
При чем тут Легион? Я про БФА.
Нудануда, начала войну сразу после уничтожения Легиона из-за светящихся камушков, сожгла Тельдрассил из-за того, что ноунейм эльфийка ей нравоучения решила почитать, а потом сдала и свой город, попутно залив чумой и своих и чужих. Дааа, добрейшей души банши.
Чекай синематики, ее хочет убить буквально каждый, кроме мальчика на побегушках Натаноса.
Даже эта тема сейчас превратится в с*ач (запрещённое слово? лол) имени Сильваны. Ну ало, прикратите.
Ой как удобно. Для Германии действия нацистов, возможно, тоже не было злом. Но сути это не меняет.
Ради тебя не буду больше продолжать)
А можно и ради меня?)
Ничего нового до 12-го числа про Сильвану уже не скажешь. Да и каждый в душе понимает, что ненависть к Сильви приведет лишь к расстройству в конце аддона