Зачем Вы пришли в классик и что тут в итоге обрели?

это невозможно, нельзя стереть память людям и снова сделать их нубами

ну Ванила - это и есть корявый геймдизайн

Судя по видео человек не играл или живет фантазиями, все игравшие в Ванилле друзья говорят, что все было просто в сравнении с актуальным рейдовым контентом.

Я начал рейдить в TBC и даже те рейды, которые в разы сложнее Ванилы, смотрятся просто прогулкой в парке на фоне заходов в современный мифик рейд.

4 лайка

Близзард как раз с этим справились. Не справилось комьюнити.

5 лайков

Хотел поиграть в world of warcraft, а не в rio и warcraftlogs. Не особо сложилось.
Думаю, что пора закрывать вов и открывать world of logs. А еще лучше на телефон версию выпустить сразу, чтобы энтузиасты могли в любое время и в любом месте крутить циферки без лишних телодвижений. С подпиской ежемесячной естественно.

Я не играл в Ванилу, начал с ЛК и там я почувствовал некий дух игры, которая очень понравилась. За этим пришел в классик и получил этот дух в троекратном размере. Очень вязкая и ламповая атмосфера. Так что не соглашусь - если Вы дух игры измеряете в циферках урона и жизней босса, то это другое. Не на то жалуетесь

9 лайков

Не корявый, а кривой. Примерно как дома Гауди IRL :wink:

Чел, я же тебе написал выше, что ты можешь такие “факты” привести. Какой-то там челик, что то рыгнул.
Теперь ты очень глупо выглядишь :[

Чем тебе мешает играть rio (ест дiтей), и warcraftlogs?
rio просто справочная инфа о твоих победах, и даже без поражений :wink:
warcraftlogs чуть более полезен. С его помощью можно отсеить баерков при рекрутинге. Если к тебе долбится в гильду челик с фулл мифик прогрессом, но с серыми логами, или еще палевнее ваще без логов)))) Понятно же что это за человек, и какой спрос он создает.
РМТ рак этой игры.

Хватило на 37 ур. Очень скучно. Отвратительные механики. Качаться уныло, да и хай лвл пве контент классики не интересует. А пвп, судя по тому, что я видел… хорошо, что не стал тратить на это время.

В общем, где то через месяц вернулся в актуал, и по ощущениям, как будто с запарожца пересел на бугатти. С гильдии тоже никто не осилил лвл кап

Не говорю о том, что ванила гомно. Тут лишь только мое имхо. Сам люблю старые синглы перепройти, но тут, при живом актуале, просто не могу

Первые два месяца были классными.
Те, кто решил скипнуть толпы и влиться потом, потеряли очень много.
Всё же коммьюнити решает.
Совершенно не вдохновляет играть с оптимизаторами, воспринимающими игру как работу.
Ну и, естественно, близзард относящаяся к классику наплевательски, тоже энтузиазма не добавляет.
Благо, что можно зайти пару раз в неделю на несколько рейд-часов и всё.
Интересно будет порейдить AQ, посмотреть Naxx.
Хотелось бы сделать побольше, да контент для твинков теперь очень тухло идёт.

6 лайков

До выхода БВЛ и немного после него было очень классно. Потом народу стало меньше, и движений тоже. Все докачались, впвп окончательно умерло. ЗГ не особо оживил игру.

Лайков: 1

Тут согласен. Первые 2-3 месяца после релиза были максимально ламповыми. Давно я не получал столько удовольствия от игры как тогда

9 лайков

Рак этой игры-отношение к ней игроков и разработчиков. И это очень хорошо заметно, если поиграть в то же тесо или фф14.

2 лайка

Под релиз классики отпуск брал (я сильный и независимый мужчина) и играл две недели почти без сна (аж проблемы начались со здоровьем небольшие).
Но качаться правда было супер-лампово и весело. Завёл пару приятелей даже, с которыми постоянно куда-то по инстам бегали и делали вместе сложные квестики.
О тех двух неделях ни капли не жалею. Один из моих лучших опытов игры в Варкрафтик.

Но вот как только звякнул 60 (на самом деле немного раньше, где-то на 56+), так весь интерес куда-то отвалился.
Ставил/удалял игру несколько раз, но так и не смог играть после левелкапа. Не нашёл себе там места.

6 лайков

Игра закончилась спустя пару недель после взятия 60, когда остался только фарм рейдов и голды.

4 лайка

Игра закончилась спустя пару недель после взятия 60, когда остался только фарм рейдов и голды.

Поддерживаю. Огромное удовольствие получил именно от левелинга на классике, на 55+ интерес моментально угас.

Вот хз, зачем вы ноете?
Сносите аддоны, играйте по памяти.

Выйдите с дискорда.
Пусть рл через /y и /rw вас ведет.

Знал бы я год назад, какое комьюнити играет на оффе. Плюнул бы на идею ворваться в классик…

2 лайка

Ну глупо отрицать, что классик сложней ритейла.
На ритейле любой сразу может пойти в мифик и попочасами задавить босса - Скилла тут не надо вообще, правильно говорят. Главное желание и время, так любой сможет.
А на классике я даже докачаться не осилил, так и застрял на 42 лвле… Сложно чёт

6 лайков

Справедливо

На эту игру у меня были большие ожидания, на которые надежда была вплоть до панд. Но Близзард пошла другим путем и с Легиона я перестал играть. А вот теперь вернулись к классике. А вдруг вcе пойдет как мечталось? :slight_smile:
Не в таком уже далеком будущем виртуальная реальность и единственная фирма которая способна первой в это ворваться была Близзард.
Вот как вы представляете виртуалку в вов? Я как в классике с дальнейшим развитием ближе к жизни.
Советую почитать - есть очень интересные вещи близкие к тому, что хотелось бы иметь в игре. Например Алексей Абвов
Что нас не убивает или “Бегущий по лезвию бритвы над пропастью”. Найдите не пожалеете.

Я сюда коментарии пришел читать или книги?

Да, кроме Апесов ещё и Прогрессы, и Гризли, и много кто. Они именно что 15 лет играли в классик.
Аналогии весьма уместны. Есть профессионалы, а есть любители. И различие во времени прохождения- час. Пока хваленые Методы вайпались 25 раз на Мажоре- Апесы уже закрыли рейд.
Спешу тебя удивить, но костяк большинства рейдящих гильдий, и 98% логонабивал- перадочники и олды.
Так же спешу тебя удивить что и БК и Лещ будут закрываться абсолютно так же. Потому что на любой старый контент есть гайды и опытные игроки. Мы в своё время на первом боссе в БВЛ до красноты ломались, а сейчас расстановку глянуть- дело одной минуты.
Ну а про МИФЕКИ слушать честно говоря уже смешно.
Да, они СЛОЖНЫЕ. Но они и должны быть сложными! Потому что мифики и хай ключи- это единственное интересное что в помойке актуала оставили. В БК вернётся возможность облизывать столбы, и актуал вообще не нужен будет.

9 лайков