В чем прикол? Почему бы не придумать интересный ник, зачем люди играют с никами, типа Вооин, наагибатоор, Наастя и т.д.?
монашатанк ты ли это?
А мне нравится. Своеобразная фишка ммо же!
Вот у меня Бромгар Крон’маш.
Сын Оранда Крон’маша из клана Чёрной горы и Торы Вопль Рилака из Драконьей пасти. Вот это правильно и надо так.
А что “Иллиддааан”, что “Монашатанк” для меня одинакового уровня позорные имена.
К примеру Палапрот или Монашатанк? Или Сашаприст, например, топовый фентезийный ник, не у всех просто настолько сильная фантазия чтобы придумать такое.
Монашатанк негодует от ников Васянлолпро :))) иронично и жирно :)))
По теме - ничего плохого в этом не вижу
Господи, сколько лет прошло, а Васяна помнят до сих пор ))))
Смеху ради, когда ты играешь в компании друзей, то зачастую вам просто плевать на имена персонажей. Ведь вы играете ради геймплея. По этой причине создание “смешного имени” является оправданным. Посмотри на имена игроков в Доту или КС. Так и в этом случае. А есть люди, которые создают персонажа - личность, или например своего аватара. В таком случае, назвать себя “Иллидартасом” будет весьма глупо, ведь таких имен в Азероте нет и быть не может.
Согласен.
Короче, травлю прохладную Вчера провел удивительный вечер создавая андедку приста. Я придумал имя Делирия (производное от “делирий”, псих. расстройство). К моему удивлению ник был занят. Я парень упрямый начал перебирать все психические расстройства, прям по справочнику МКБ. Все заняты
Что с нами стало
тут есть темка “оцени ник”
и там иллллиданам 9/10, а вот Урзулу 2/10
у людей сейчас илиданварнастя более оригинальный ник считается, нежели чем что-то фентезийное и вписывающееся в рамки мира
Хотел свою дворфийку рогу назвать Шлифовальня в честь Шлифовальни брд, но ник был занят(((
по той же причине, почему некоторые мужики тра… эээ… живут с женщинами с силиконовыми сиськами и губами. потому что хочется, как в кино\журнале, но они уже заняты. но всё равно же хочется! пусть будет хотя бы наполовину похоже
по теме: я никогда теперь не забуду ник Васядисторшн (имя мог напутать), это просто знамя всей истории ммо в нашей стране
Ты не мог предположить что в классик могут играть шлифовщики с завода, которые любят свою работу?
Я видел более интересные экземпляры.
Михаилбык уже ничто не превзойдет.
Потому что не успели занять
Потому что IQ у таких челиков отрицательный
А как же знаменитая маг “азербайджайна”? Или такие как “срувпирог” и “куканвпукан”?
Я лично порофлил, когда создавал свою рогу. Мне норм)
Да ладно я видел душузмея, как бы уже ничему не удивляюсь. Или был гейпидр, когда ему сказали ник смени он начал писать, что мы оскорбляем его гейские чувства ))) и такие тролли бывают.