Потому что они ХОТЕЛИ НИК Иллидан. ОЧЕНЬ. ХОТЕЛИ. ЭТОТ. НИК. Они разве виноваты в том, что кто-то уже занят ник Иллидан? И ник Илидан. И Иллиддан. И Илидаан. А вот Ииллииддаан был не занят.
Жиза, жиза.
Санязмей был топ.
Никогда не забуду паладина с ником Молотокблеать и орка-воина с ником Огрнаемник. А, ещё был Щуполец, чернокнижник, кажется.
А я никогда не забуду тролля Волосотко уж сколько я смеялась над этим ником во время Бг Ущелье Песни Войны
Так и есть, очень жаль, конечно. Но тут есть 1 плюс, ник можно создать с заглавной буквы, а все остальные строчные, будь иначе, были бы ники:
xZxNAGIBATOR228zXz и подобные
Всегда принадлежал ко вторым. Вот не понимаю я, как можно играть в WoW как в некую сумму абилок и пикселей. “Геймплейные” ники лично мне просто портят весь пейзаж. Ты такой по кайфу разоблачаешь Ониксию, вчитываешься в каждую букву, идешь торжественно за Виндзором, а за тобой бежит какой-нибудь Рыбийсосок…
Тем более не понятны темы типа “зацениниквыше” без списка критериев оценки в шапке. Один оценивает звучание, фентезийность, оригинальность, соотвествие расе, классу. А другой зашёл под пивко форум почитать и поставил 10ку Валерехолере потому, что “прикольно-чё-гы - норм пацан тему придумал”.
Так говорите, как будто это что-то плохое
У людей фантазия слишком скудная с рождения. Негоже над ущербными смеяться.
Это не то, чтобы плохое, но на мой взгляд крайне нелогичное, т.к. люди зачастую оценивают не сами ники, а свое личное восприятие ников. А “оценка” так или иначе сказывается на настроении оцениваемого. И особо впечатлительные могут подпорить себе настроение, потому что “оценщику” на нос села муха, или его минуту назад кикнули из Стратхольма.
После имени Истребительтабуреток мне не страшно никакое имя в принципе.
(Встретил в другой игре)
Мои фавориты в этом вопросе всякие “Холишокеры” играющие в ретри, “Шадоусммерть” хилящие в холи или “Котпрыгскок” в сове.
Вы слишком заморачиваетесь. Оценка ников - просто развлечение.
2 из 10, к стати.
Делай как тру ролевик, отключай ники над головой. Я так уже давно сделал и они не портят мне атмосферу.
Я до сих пор вспоминаю пару человек с никами “какавозик” и “барбосик” , даже хотел их в клан взять (ла2) тупо поржать когда они в чате будут появляться
Помню таурена друида с ником Михаилбык
Нормально все с никами, просто есть кто-то кто парится и делает красивые и уникальные а кто-то просто что первое придет в голову
Собрались как-то Кельпивас, Кельтарас и Кельдрассил
Не вижу проблемы.