Зачем играют с никами "Ииллииддаан" и пр.?

Попробуй щас в актуале занять нормальный ник, ага. Остаётся только всякий колхоз придумывать.

Кстати, а это ты классический вариант пузатого любителя сочных аимов?

Оставлю именно тут свое первое сообщение на форуме.
Тема ников - это что-то сакральное, что-то такое, что только у тебя в голове и каждый раз может вызывать любые эмоции, как личностные, так и у окружающих тебя игроков.
Приятно познакомиться, Нежнаяхрюша, госслужащий под 30 лет, 190 ростом, 130 весом с внушительной бородой и устрашающим видом. Почему? Да потому что могу себе позволить!)

8 лайков

Нормальный Никнейм, чего ты.

Лайков: 1

Кто их знает, меня как то на прокачке завпвпшил “вагинамен”, а вчера я попал в данж к челику с ником “старыйпетух”. Может быть это обусловлено тем, что сложно придумать действительно хороший ник, да еще и свободный.

Согласен. Никнейм - отражение души, особенно в ММОРПГ. Важно, чтобы он соответствовал атмосфере или Лору игры, как минимум так будет гораздо приятнее играть.

Ох уж этот старыйпетух. Такой старый и такой добрый…

Тот самый Павел паладин!

А теперь прочитаем все ники отписавшиеся в теме.

Фантазия, это хорошо, удар лицом по клаве, это плохо.

Лучше лишних минут 10 посидеть и подумать над хорошим ником, за персонажа которого будешь развивать,чем потом жалеть.

Минут? У некоторых этот процесс на несколько дней может затянуться.
Бывают люди, которые не будут играть за персонажа, если у них нет для него подходящего ника.

4 лайка

Советую всем подойти к выбору ника ответственно, как это сделал я.

3 лайка

Вадим, не выпендривайся. Тебя раскусили. Отдай ник Павлу.

2 лайка

Shifthappens и Shiftmypants топ ники для дру, жаль на англицком :rofl:

Потому что могут и в правилах не запрещено, не понимаю смысл данных тем.

Не знаю. Когда узнал о классике, захотел играть охотником, т.к. с него начинал. Потом узнал о застолблении ников, ну хорошо. Решил постараться успеть взять либо имя Рексар либо Хеминг, так как больше охотников известных особо не знаю. Рексара не успел, сразу копипаст хеминга, че то потупило и перс создался:) теперь бегаю Хемингом с петом Эрнестуэй, мне нравится:) вся моя история.

9 лайков

Ники создаются либо по приколу и без напряга, либо ответственно подходя и долго выбирая. В моем случае, в основном, это второй вариант. Данный прист - исключение.

У меня до сих пор список ников которые я выбирал для своей дуры в телефон забит. Дня три голову ломал.
Варварик - это компромис, в идеале должна была быть «варка по имени Варварка» а получился «Варик по имени варварик».
Ничего, выкрутился без удвоений.

Ps
Лучшим ником из всех виденных искренне считаю «Шахеризада», ша! Из ада!

ша х*р и зада

Васян для РУ ВоВа такая же легенда, как Лерой. :smiley:

4 лайка

А как думаете, ники типа Застрах@й, Употребл@ть или Оскорбл@ть это принудительный ренейм или норм🤔

вроде все литературненько