Там троллиха.
Неважно, в душе он прекрасный эльф из Валинора, которому претит общество таких грубых людей, которые так сильно отличаются от его представления о правильном. У таких персонажей ещё на евро всё всегда не такое, как на ру, но в чём отличия, они не могут объяснить. (Линк анусов, к слову, придумали на французских серверах в 2005)
какие же французы все таки весельчаки (с) типичный руигрок, играющий на еу
Ах да, имеет право репортить, если это рп сервер, там есть правила создания имён персонажей.
не понимаю о чем вы
Играю на рп пвп, “non rp name”
У нас как-то один парень из гильды получил бан на день и принудительную смену ника
Пока что выразил мнение только по отдельным никам(именам, какая разница) людей которые думают что в доту зашли
Тему ру против еу я не поднимал, не знаю че вы начали тут )
Имхо адекватность зависит скорее не от языка а от наличия “рп” приставки на сервере
А разве нет? Для дивных любителей отыгрыша создали специальные рп-резервации, практика показывает, что подавляющее большинство игроков не интересуются таким сомнительным занятием, как рп.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная, в белом пальто стою красивая!
Нет. Я не хочу видеть в этой игре ники по типу тех, что я встретил на Змейталаке: Мамаянакакал, Хрприсуну, Дамврот и т.д. Таким дегенератам как раз место в Доте.
Пчел, надеюсь ты троллишь. С таким-то ником
Ниче я не троллю, Издёвка занято было.
Зачем вы раскопали тему семимесячной давности? И почему кто-то реагирует на неуместный для этой игры ответ с никами, написанными в разных регистрах, начиная со строчной (маленькой) буквы?
Топ ников встреченных мной на просторах Азерота - нежить Эмсифистинг (это же надо додуматься до такого), и, если правильно помню, воин из альянса - Вагилак
Озабоченные какие-то)
Оу, оказывается, это не популярная игра 12+, а элитный клуб, куда по хорошему надо бы ввести инвайты и собеседование при создании аккаунта.
Для такого есть репорты бтв.
Есть только 2 гендера: “Васян_228” и всякие псевдоилитарии с орочьими или эльфийский никами (две наиболее попсовые касты)
А вот сейчас обидно было!
Маразм крепчал как говорится
Чисто репортит за то,что ник не нравится великой троллихе Doloris.Почему люди всегда любят навязывать своё виденье игры?Ну нравится человеку играть с ником Васялолпро и пр.,какое ваше дело?Ваши великие чувства задевает,или что?
Настолько же растяжимое понятие,как и виденье “правильное игры”-у каждого своё.
Additional Rules for Role Playing Realms
World of Warcraft Role Play (RP) realms are intended to provide players with an added level of immersion in the game world and must avoid being disruptive to the world. Examples of common unacceptable or disruptive RP names include (but are not limited to):
- Non-medieval or non-fantasy names (For example: Slipnslide, Robotman, Discoinferno)
- Names that reference well known people, characters, brands, places, or icons (For example: Britneyspears, Austinpowers, Mcdonalds, Georgewashington, Newyork)
- Names that consist of multiple words (For example: Inyourface, Welovebeef, Howareyou, Sixtyseventy)
Хорошо,чем конкретно тебе мешает чел с ником,допустим, Inyourface?
Я,конечно,удивлен тому,что есть какие-то рамки в создании ника…Хотя,наверное,поэтому с вашего сервера и ноют постоянно,что за Орду народа не хватает-всех адекватных людей отпугиваете