Зачем играют с никами "Ииллииддаан" и пр.?

10/10 ник )

Дивные негодуют.

iНавальный не круто, лучше создать андеда с ником Немцов.

Лайков: 1

Адвокаааат!

Красавчик.

Неужели кого-то и вправду волнует,кто с каким ником играет?Лицом по клаве проехался и ник готов.Мы в игру за геймплеем приходим,а не за созданием ников по несколько дней.

Я до сих пор просыпаюсь в холодном поту, как вспомню гнома рогу - Чипшотвпупок и мага - Какамёт

С Французкого Куй то самое место у мужщин с 2 колокольчиками,не завидую тебе с таким ником…

А ники - это часть геймплея. Образ персонажа, так сказать, его имя. Как-то его характеризующее. Как характеризует персонажа ник Навоз или Иллллииидаааанннн, я даже затрудняюсь сказать… брррррр…

Но человеку это можно быть совершенно неинтересно,и я не вижу смысла его в этом упрекать.

100%. Упрекать совершенно неправильно, у людей разные интересы в игре. Удивиться, разве что, но и другие могут так же удивляться - “что вы находите интересного в этой древней игре”. И каждый по своему прав.

Когда фармил репутацию с альтераком и попадался против земляков, то просто вставал посреди боя и угарал с ников (и снова благодарил судьбу за то что мой выбор пал на EU сервак)

А почему твой выбор не пал на еу форум?

7 лайков

Я угарнул, когда повстречал таурена друида с ником Сфинкторолог. Еще надо додуматься до такого).

Я читаю все три форума
Русский выделяется колоритностью и оригинальностью в темах, читать очень доставляет

Но я бы и 10 минут игры не выдержал с такими “Васялоками”, которых к сожалению большинство

Неужели не смешно в рейдах когда эти ники озвучиваются вслух?

А что, на еу таких ников нет? Зашел к рандомному еу стримеру:
в рейде blackdog, wwc, sukko (русский наверное) ну и вишенка на торте - squirken.

Есть, но это обычно не бросается в глаза, тк язык не родной
Условная Sheheals или Onlydots комфортнее Оналечит или Толькодоты . Хотя все равно их репорчу

Именно, что не бросается в глаза, но по никам ситуация ± одинаковая, думаю (даже ты сам написал “ник”, а не “имя персонажа”).

Просто от всяких челов с никами Shustrik орно читать, что они пошли за адекватностью на еу миры, при этом тот чел довольно активно сидел на ру форуме (насчет еу не знаю) и кому-то помогал ставить русификатор :rofl:.

Не играл на еу серверах вов, но долгое время играл на еу сервере одной моба игры - там повышенной адекватностью (относительно ру сервера) и близко не пахло.

А с какой формулировкой ты их репортишь?

Оскорбляет чувство прекрасного этого чуткого, дивного эльфа.