Зачем "Классик" сравнивают с ритейлом?

зайди на RP-сервера и все изменится. Все любители ролеплея сидят там.

Там исправлено, я о ру-серверах.

а рп серваков классики прям пруд пруди

2 лайка

А зачем это мне сообщать. Прист сказал, что актуал по его мнению больше похож на РПГ. Я ему отвечаю, что актуал, имхо, сейчас больше похож на парк аттракционов и рп-шить на ру-серверах проблемно.

ну почему же.на гордунях ,блин забыл название гильдии,в прошлом году турнир проводился в ристалище.я поучавствовал ,прикольно было.я так понял ребята таким на постоянке занимаются и им норм

Да полно всяких небольших компаний, гильдий и прочих любителей ролевой игры. Речь зашла о том, что в целом актуал больше похож на РПГ. Мне так не кажется, вот и все.

Актуал слишком разбухший и несуразный для ролевой игры, у которой есть голова и ноги. Но энтузиасты разных направлений всегда будут, это тоже факт.

там есть оплот разбойников в канализации даларана.этого более чем достаточно)

Лайков: 1

Какая глупость в рамках разговора о “РПГ”. Ну допустим, по этой логике получается “Классик слишком пуст и скучен для ролевой игры”.

Цитировать желательно без потери смысла. Для ролевой игры, у которой есть голова и ноги. У классики, кстати, то и другое есть.

Многие любители классики даже не представляют, что в BFA на максимальном уровне намного интересней! Игра в рейдящей гильдии принесёт вам не менее удовольствия, чем в ваниле. Просто актуал сильней “заточен” под игру соло, что делает его дружелюбным для основной аудитории.

2 лайка

после классики, с удовольствие прокачал чара на актуале, поигрываю и там и там, жду ШЛ.

Многие любители классики видели все, что нужно видеть в играх, начиная с какого-нибудь Saboteur на ZX Spectrum, а то и чего-то еще древнее.

Очень часто их нежелание идти на актуал объясняется именно тем, что они знают о происходящем там слишком хорошо, а не слишком плохо.

6 лайков

Я играл в саботера и элиту на спектруме и ничего не знаю о происходящем на актуале. Мне просто не интересно даже. Для меня ВОВ закончился в середине катаклизма, хотя доиграл я условно до середины пандарии.

4 лайка

Тоже вариант. Паладин, правда,о рейдящей гильдии говорит, имея в виду, видимо, рейдинг. Но любители рейдов за актуалом следят и разницу сами знают. Просто непонятно, кого решил просветить пал.

Кстати, там эпики Elite Dangerous (2013) бесплатно раздают до 26-го ноября. Разработчик тот же. Дополнение Horizons (2015), где можно гонять по планетам, в комплекте. Теперь это MMO, так что там даже люди есть, если очень хочется. Но можно и соло, ~500 миллиардов звездных систем на всех хватит.

Но нужен джойстик, на клавиатуре + мышь сплошная боль.

уже выяснили же,что классика лучше)зачем снова поднимать эту тему?)

2 лайка

Лучше или хуже вопрос вкуса и времени начала игры. Большинству олдфагов типо меня сложно воспринимать современный ВОВ как что то стоящее. А если старт был в пандарии или позже то я вполне допускаю что игра может понравится.

А большинству ньюфагов вообще тяжело понять для чего существует такая долгая и «интересная» прокачка, если как говорят игра начинается только на капе и то не сразу а когда ты немного перестанешь быть сине зелёным бомжом, именно поэтому Близзард идут на встречу новым игрокам и эту прокачку всячески сокращают и систематизируют

Играю в видео игры с 1996 годы примерно, в вов с конца Ваниллы, провальный BFA в целом получше, чем Classic.

6 лайков

Лично ты для лично меня вообще не авторитет. Можешь мне никогда ничего не писать, я все твои посты воспринимаю как бред человека с раздутым эго.

Я не геймер совсем. Я играл всего в несколько игр в жизни. Томб райдер, резидент ИВЛ, дум, халф лайф с производными. Пара игр на спектруме и верт на Двк и космос на БК в далеком 86.

5 лайков