ну да. но сейчас инвиз поты с зельями на бурст на разном кд ? близзы обещали, насколько помню )
если так, то и для скипа ничего особого не требуется.
Ты сам можешь как минимум 1 пак через стену притащить , под босса , если хочешь. Если повезет конечно и вы не выйдете из этой же комнаты.
В любом случае туманы могут и сломать вам ключ в лабиринте , когда одна комната ломается по какой-то причине. Т.е после нее все проходы будут не правильными.
Да там не один. К той же жабе можно гидру подпуллить, если есть абилки на 40 ярдов.
А что случилось, автосбор уже объявили?
Это и нынешняя система не учитывает. Игрок с подходящим спеком, гиром и рио - получай инвайт. На какие-то суперважные вторичные показатели смотрят лишь упоротые, что будут собирать полтора часа и с которыми лучше не идти.
Почему-то уверен, что удалят Ну типа рейт будет считаться только если соло регнулся или типа того.
это как ?
видал я на стриме, когда так подумали.
самое смешное, что там просто был проход, в который они не свернули, и сделали вывод именно вот такой, как ты пишешь, закончив прохождение ключа )
а чтобы реально все проходы были неправильными, такого ни разу не видел.
хм… попробую. такого не пробовал.
Не удалят не переживай
Есть 1 дырявая комната. Через стену любой рдд абилкой можно притащить мобов , таунт , мунфаер , что угодно. Если не ошибаюсь , она была вторая слева на право , если смотреть на босса. Если не забуду , поищи видос где это делали.
Я такого тоже в своих ключах не видел , но на стримах орал с этого.
Видел такое , но особо не делал , фиг его знает на самом деле. Дк через дрв сквозь стены может пулить.
Такое кайф делать в Ара Каре на 2ом боссе , скипая пак перед ним.
Не согласен. Автосбор в М+ нужен.
С автосбором ключи будут почти непроходимы. Точнее пройти их можно будет, но не в тайм. И то только до 6-7.
Зачем нужен “Авто-М+”?
Затем, что я хочу “Авто-М+”. И не только я. Сказки про непроходимость оставь пжл для продавцов внедорожников в автосалонах и чтобы пугать нубов
так может они там на стримах тоже заблудились просто )
Нашёл где обсуждать + и - автоключей, на мертвом форуме.
А так - сам себе противоречишь:
Противоречит
В м0 и лоу кеях пофиг на бл (исправляется барабанами), арсенал контроля, бр, мету и тд, можно спокойно пройти без этого.
А ты приводишь в пример 10+
Тыб ещё сравнивал лфр и мифик рейд.
Автоключи/проблема ключей просто требуют творческий подход к решению.
Стимулировать играть на хилах
Перестать душить хилов
Стимулировать кликать касты
Ввести плату за вход, чтоб отсеять откровенных руинеров/нубов
Ввести прстепенную регу - закрыть все м0, далее все 2+ и так до потолка (условное 6+)
всегда удивлялся требованиям закрыть сначала один инст в ключе, чтобы попасть в более высокий ключ в другом инсте )
на практике это постоянно в пугосборах - закрой все 9 ключи, тогда будут брать в какой-то определённый 10 ключ. а вот если у тебя все ключи вообще не пройдены, но пройден именно этот 9, то в этот же инст в 10 ключ тебя пуги не возьмут практически гарантированно - рио мало.
Там более упоротая ситуация. Если у меня пройден только этот инст, но +10, то меня очень врядли возьмут в +8.
Может вообще их удалить
Ситуация конца бфа/шл, когда хилы “должны дамажить” - по факту было, что хилы нужны для какого-то диспела в паре случаев за данж, а в остальном они лениво тыкают дпс кнопку. Практически не хиля, и крича, что ты получил лишний урон.
А напомните, какой главный повод вообще задуматься об автосборе в М+?
Не берут в ключи? Так если учесть все критерии, система большинству плачущихся об этом не позволит попасть дальше, чем они и без автосбора смогли.
Флудонуть на форуме
То, что арену и рбг уже сделали с автосбором.
А так да, флудонуть. Все лучше, чем то что в соседних темах.
Возможно, я не так хорошо выразился, но когда я писал про “Нет необходимости заморачиваться в лоу-кеях.”, я все же приводил это, как аргумент амбассадоров “Авто-М+”, а не как собственный довод.
Даже если сложить все это вместе с моими текстом, то неужели это лучше, чем просто начать социализироваться в онлайн игре? Серьезно, откуда эта безумная потребность не делать ничего на стороне игрока, а все вечно вешать на разработчика? Да, мы купили аддон и платим за него подписку, но это не означает, что нам за это ещё и “контент” должны обеспечивать, а то злые игроки не берут в +8 Ара-Кару и вообще мне нравится дамажить в танко-спеке, а то в ДПС я умираю (реальный случай, кстати:D).
Лень обыкновенная
Что-то такое я где-то уже слышал, ах да, в реальной жизни, когда на работу не берут потому что опыта нет, а опыта нет, потому что на работу не берут.
Неприятная история и даже немножко бредовая, но поставьте себя на место этих безумцев, которые хотят, чтобы для +10 Ара-Кары у человека был, ВНИМАНИЕ, опыт +10 Ара-Кары. Так вот у них тоже, скорее всего, не так много времени сегодня “на поиграть” и ой как не хочется тратить время на очередной набор вайпов, которые могут случиться, а могут и нет, ведь ты никогда заранее не знаешь, как человек поведет себя в инсте, если не играл с ним до этого.
И в такой ситуации куда выгоднее взять человека с РИО повыше, с ИЛВЛ повыше, чем тех, кто в той же самой бочке вариться, но с немного меньшими циферками. Да, это не гарантирует, что ключ все же будет закрыт, но шанс на диплит, в головах собирающих, будет меньше.