Зачем нужен "Авто-М+"?

это совсем не то, о чём я написал.
здесь требование опыта, не имеющего отношения к тому, для чего собирают.

Типичная отмазка для лузеров, не способных составить грамотно резюме, портфолио и реноме. И бог с ним, с этим реноме, не у всех есть связи и влияние, опыт с предыдущего места работы положительный и опыт из учебного заведения положительный. Но уж подать себя в лучшем свете даже не вполне здоровые люди могут. Это не бином Ньютона и даже не площадь криволинейной трапеции, вычисляемая через интеграл. Это просто навыки общения и знание (часто родного) языка и риторики, не более того

Так вот и я о том же:)
Весь пост и продвигает идею того, что вместо “Авто М+”, игроку достаточно сделать +- аналогичные действия внутри игры и вуаля, пати в ключи искать уже не так трудно.

“Это не бином Ньютона и даже не площадь…”

Кстати, всем рекомендую две книги:

1. “Как писать убедительно”, Дж. Графф, К. Биркерштайн. ISBN 978-5-9614-4648-7. На русский язык переведена, притом очень-очень давно. Выпускает её и по сей день на русском языке изд. “АЛЬПИНА ПАБЛИШЕР” (сорян за капс, но такое название).
  2. “Риторика и культура речи”, Л. Введенская, Л. Павлова. ISBN 978-5-222-22692-6. Изд. “Феникс”, под ред. доктора филологических наук Н. Колесникова.

Пугаться страшных слов в названиях не надо. Написаны они максимально простым языком. И максимально простым языком и нужно общаться в том числе в Сети. Там об этом тоже сказано, кстати. Эт не реклама, если что. Я просто маг, положено по статусу книжки рекомендовать, сами понимаете.

Это даже не оффтоп, потому что реально полезная штука даже, простите, в несчастной MMORPG

Лайков: 1

не увидел ни 1го убедительного аргумента против автосбора, кроме каких-то невнятных фобий конкретных личностей, страдающих мнительностью и недоверчивостью. Таким могу посоветовать ходить в ключи со своими родственниками.

Ну тогда я просто не буду платить

2 лайка

Ну наконец-то мы все подошли к дилемме извечной о соотношении цены и качества

Прикрутить автосбор не очень сложно, по какой-то причине Близзард этого не делают. Как думаете, что это за причины?

Им некогда. На носу остров Сирен, для которого нужно срочно рисовать новых боевых питомцев. И на носу декабрьская Торговая лавка, куда срочно нужно добавлять очередной нелепый сет. А потом январская Лавка, сами понимаете. И февральская. Ну и так далее

Вот для такой ситуации и нужен автосбор.

Лайков: 1

Мнение EU-региона, включая игроков RU-язычных серверов, не является популярным в Blizzard и никогда не являлось. Если вы хотите на что-либо повлиять, создавайте US-аккаунт, оплачивайте его и там, на форуме англоязычном US-региона, уже высказывайтесь.

А тут — просто сотрясание воздуха. Притом что на английском, что на испанском, что на русском языках…

Очень многим неохота это всё делать. Хочется зайти, нажать кнопочку и играть. Поэтому вводятся лфг, лфр, соло арены и рбг.

Рейтинговая система пвп, да и любая система с автосбором, предполагает, что твой рейтинг падает в случае неудачи. Вот только все предлагающие автосбор в ключах как-то опускают этот момент :slightly_smiling_face:

Наличие кнопочки не гарантирует сколько бы то ни было быстрого сбора.

Вот это тоже упускают из виду. Автосбор не ускорит сбор в ключи.

cейчас мета танковская и с большим отрывом это ппал

Я не то, чтобы предлагаю. Скорее принимаю неизбежность. И скорее пытаюсь развеять страхи, что пишут противники автосбора.
И все это обсуждалось, и рейтинг надо снимать за поражения, и для нынешних ключников уровня мастер и выше, это скорее замедлит сбор. И что? Это как-то отменяет факт, что большинству из тех, что не ходит в ключи, как-то лениво ради этих ключей заходить какое-то сообщество дискорда, гильдию итд, а вот по кнопочке - изи же.

с маленьким )

угу, чтобы в ключи можно было попасть исключительно только в своей группе, и то, не всегда )
чтобы в ключи вообще почти перестали играть.
профитно, чё )

Вообще никакой своей группы, как солока.

Факта “лениво” это не отменяет, вот только наличие этого факта не влияет на неизбежность/необходимость ввода автосбора.

Дак многие хотят автосбор , потому что долгое время поиска. Но он же не решит эту проблему.