играть на одном классе на топовом уровне тоже может очень небольшой % игроков
мификов и гладов тоже берут не все игроки, даже которые играют всю жизнь на 1 классе - значит им надо удалить вов?
поиграя неделю на новом классе уж явно будешь играть не хуже средней температуры по больнице
или разобраться в 10 новых кнопках будет сложновато?
На эту тему есть очень хороший анекдот про логику, да, боюсь, меня за него забанят. Если интересно вбей в гугле слова “анекдот спички есть нет”,там сориентируешься. Наверное. Вариаций у него несколько, но общий смысл так или иначе понятен.
Тебе Нилми всё доходчиво объяснил\а. А вот условия своего вопроса на ходу менять не надо.
чем отличается маг, который играл 10 лет магом от паладина, который играл 10 лет паладином + 1 неделю магом ?
тут что тебе не понятно?
чем маг с 10-ти летним опытом отличается от пала который 10 лет играл на пале и 1 неделю на маге ? у них разные абилки? или один умеет не стоять в лужах, а второй не умеет? или может быть ротация из 3х кнопок разная у них обоих? или паладин геру прожать не сможет? или может паладин на маге сбить каст не сможет?
так достаточно подробно?
тут что не понятно? тут всё то же самое, имеется ввиду сравнение мага со стажем 10 лет и паладина со стажем 10 лет, который играет неделю на маге
ответы были совершенно разные, у каждого своя причина
что мне нужно такого понять сокровенного по твоему мнению?
Разве слово “тричетырнадцатьточкаточкаэр” сильно плохое? Да, длинное… Но даже не такое длинное, как [Громовая ярость, благословенный клинок искателя ветра]
Я и мои голоса думаем что в нынешних реалиях вполне возможно получить по голове за “число именуемое греческой буквой и перевернутым мягким знаком на конце”
Паранойя наше всё.
Почему ты не можешь играть за другой спек, класс? - не хочу
Почему? - потому что
Но ты ведь можешь играть на разных спеках и классах - да
Так играй! - не хочу
Почему? - потому что не хочу