Зачем нужен мейн спек и мейн перс?

В сложном контенте требования другие, и у каждого спека/класса есть свои слабые и сильные стороны.

Успешно мультиклассить на топовом уровне может очень небольшой процент игроков, которые сидят в сильных гильдиях

Жаль, щас башня магов недоступна
Она наглядно показывает, что один и тот же босс на разных классах ощущается по-разному.

играть на одном классе на топовом уровне тоже может очень небольшой % игроков
мификов и гладов тоже берут не все игроки, даже которые играют всю жизнь на 1 классе - значит им надо удалить вов?

поиграя неделю на новом классе уж явно будешь играть не хуже средней температуры по больнице
или разобраться в 10 новых кнопках будет сложновато?

Какую мысль ты хочешь донести до других пользователей-то?

Не вижу твоего ника в гильдии Echo. А в чем же дело? Не получилось в кнопках разобраться?

На эту тему есть очень хороший анекдот про логику, да, боюсь, меня за него забанят. Если интересно вбей в гугле слова “анекдот спички есть нет”,там сориентируешься. Наверное. Вариаций у него несколько, но общий смысл так или иначе понятен.
Тебе Нилми всё доходчиво объяснил\а. А вот условия своего вопроса на ходу менять не надо.

• о них речи изначально не было :slightly_smiling_face:
2 лайка

никакую, цель темы - узнать почему они не хотят менять спек или класс и привязываются к “мейну”, о чём написано в 1ом сообщении темы

название темы о СМЕНЕ спека или класса а не о сравнении скила у задров и новичков, которые вчера вов купили. это изначально не было понятно ?

Ты это, перечитывай хоть иногда, что пишешь)

Тебе уже несколько раз ответили, но ты всё равно этого не понимаешь :slightly_smiling_face:

ах, надо ещё более подробно расписать?
ну окей:

• чем отличается маг, который играл 10 лет магом от паладина, который играл 10 лет паладином + 1 неделю магом ?

тут что тебе не понятно?
чем маг с 10-ти летним опытом отличается от пала который 10 лет играл на пале и 1 неделю на маге ? у них разные абилки? или один умеет не стоять в лужах, а второй не умеет? или может быть ротация из 3х кнопок разная у них обоих? или паладин геру прожать не сможет? или может паладин на маге сбить каст не сможет?
так достаточно подробно?

тут что не понятно? тут всё то же самое, имеется ввиду сравнение мага со стажем 10 лет и паладина со стажем 10 лет, который играет неделю на маге

ответы были совершенно разные, у каждого своя причина
что мне нужно такого понять сокровенного по твоему мнению?

Ну это же ты докапываешься до остальных, приводишь разные примеры и никак не уймёшься. Почему тогда задаёшь этот вопрос мне?

А есть ещё забавный анекдот про ориентацию, суд, апельсины, логику и корову :eyes:

Расскажешь в дискорде? :sweat_smile:

Лайков: 1

Расскажешь на форуме?

Неа… Попробуй вгуглить “верни корову, 3,14…р” будет стары видос ютубный

Редактируй, редактируй быстрее пока никто не увидел

Разве слово “тричетырнадцатьточкаточкаэр” сильно плохое? :thinking: Да, длинное… Но даже не такое длинное, как [Громовая ярость, благословенный клинок искателя ветра]

2 лайка

Я и мои голоса думаем что в нынешних реалиях вполне возможно получить по голове за “число именуемое греческой буквой и перевернутым мягким знаком на конце”
Паранойя наше всё.

А анекдот, кстати, годный))

Это же… Пир! Да! Пир! В чертогах Одина пиры - это обычное явление у валарьяров.

2 лайка

ДА! ПИР!
Именно это я и имел ввиду, проницательный андед с красным фоном!

Почему ты не можешь играть за другой спек, класс? - не хочу :moyai:
Почему? - потому что :moyai:
Но ты ведь можешь играть на разных спеках и классах - да :moyai:
Так играй! - не хочу :moyai:
Почему? - потому что не хочу :moyai:

Кажется кто-то сказал [Громовая ярость, благословенный клинок искателя ветра]!?