Зачем нужна Хроми, если просто можно скалировать все локации до 50 лвл и без нее? Не сразу заметил как сейчас градируются локации по уровням. Если находиться в настоящем времени, то вот как они делятся:
- Классические локации с 1 по 30 уровень;
- БК и Лич Кинг с 10 по 30;
- Катаклизм с 30 по 35;
- Пандария с 10 по 35;
- Дренор с 10 по 40;
- Легион с 10 по 45;
- БФА с 10 по 50.
Если переключиться на любую кампанию в прошлом у Хроми, то ВСЕ локации скалируются до 50 уровня. Зачем?
Зачем их скалировать, переключаясь у Хроми, если можно изначально все локации держать отскалированными до 50 уровня? Какая здесь логика?
Почему при перключении на кампанию Легиона, вдруг везде появляются квесты, ведущие в Пандарию, классические локации и в локации катаклизма одновременно у одного НПЦ? Зачем нужна Хроми, если подразумевается, что она даст выбор кампании, но этого выбора нет? Все дополнения все равно перемешаны.
Качал себе альта, в какой-то момент кончились квесты в Кул-Тирасе, потому что делал только сюжетные (и то, между ними приходилось перебиваться чем попало, потому что сюжетных квестов не хватает, чтобы прийти из Тирагардского Поморья в Друтсвар, потому что в поморье ты заканчиваешь на 20 уровне, а Друствар доступен только с 25, при этом горит квест на карте в Боралусе, чтобы выбрать дальшнейшую локацию, но на 20 уровне не из чего выбирать, там ничего нет, что вообще заслуживает отдельного вайна). Дальше сюжета нет (тоже интересно, почему, ведь можно было бы продолжить делать военную кампанию, но ее нет. Квеста на шею у Магни тоже нет. Почему?), и тут встает выбор, либо идти выполнять побочные квесты, либо идти в другое время, либо еще как-то выкручиваться. И решил я пойти доделывать квесты в Легионе, которые начал где-то между 20 и 25 уровнями. На 47 лвле обнаружил, что квесты и мобы стали зеленеть (я не переключался во времени, ведь до этого это было не нужно). И вот на этом моменте мое понимание, зачем нужна Хроми у меня закончилось. Зачем нужно идти к Хроми, чтобы продолжить цепочку квестов, потому что она вдруг стала зеленая (или вообще серая)?
Какая-то перегруженная система переключения времени. Непонятно, как она работает, если по сути не важно, на какую кампанию во времени ты переключился, все квесты все равно появятся одновременно. Хроми несет слишком много функций на себе, но такое ощущение, что эти функции не до конца доделаны или не до конца продуманы. Конечно качаться стало на порядки лучше, чем было до этого, но все еще сложно назвать эту систему нормальной.
”