Ага. Стройная. ![]()
До БфА по сути всё. В БфА вероятно военная кампания будет недоступна. Бг не найдёшь, тебя будет ставить в очередь с такими же, отключившими уровень, а таких очень мало. Экипировка у тебя очень быстро улучшится до максимально возможной, так что тут тоже пролёт, к сожалению.
Спасибо за ответ. Это печально.
Уровни предметов у меня сейчас 57-58, я правильно понимаю, что выше только в рейдах и героиках и все это доступно только начиная с 50?
Сейчас событие препатча, там можно достать очень просто оружие одно 115 уровня. Только тебе нужен 50 уровень. Как только ты апнешь 50й уровень, Матиас начнет с тобой говорить и даст квест. И там через несколько квестов будет доступно задание на убийство Натаноса, очень просто делается, главное группу найди через ЛФР, ну и желательно вармод вырубить)
А дальше там можно баджики фармить (например дейлики делать, они довольно легкие) и надеть шмотки уровня 105 примерно.
Ну все сейчас так в основном свежих твинков одевают.
Как только он апнет 50 уровень, его выкинет из времени Хроми.
Да и вообще фармить гир, который переоденешь через несколько часов после начала прокачки в ШЛ по-мне довольно глупое занятие. Не понимаю этого ажиотажа. Разве что совсем скучно.