Зачем нужно золото в WOW?

Собственно сабж.
Зачем в текущих реалиях нужно золото?
Просто играя по вечерам - голд копится сам собой, буквально тысячи, которые некуда девать.
Ну ок, купили мы маунтов за 20к, 100к, 5кк, что дальше? Голда все равно продолжает копиться. Что с ней делать? Профы убиты, реги стоят копейки. Все шмотки БОП, все что имеет мало мальскую ценность - БОП.
Так куда тратить голду? Какой в ней смысл?

2 лайка

Для Брутозавара же :sauropod:

5 лайков

Дай мне, если хочешь)

10 лайков

Купили уже, дальше что?

Мне купи теперь :relieved:

18 лайков

реги и расходники не всегда стоят копейки. попробуй активно порейдить в начале аддона - узнаешь, куда может уйти прорва голды)

4 лайка

Золото нужно для услуг помогателей=для экономии времени.

не все

вини в этом защитников мультибокса.

покупать ключи

6 лайков

Не хожу в рейды.

Просто летая вечером в ожидании БГ и собирая мёд - выходит 3-4к за вечер вообще не напрягаясь. За месяц 100к. Куда их девать? Даже при активном рейдинге.

Зачем их покупать? Ну ок, купил ты пару раз, оделся, но голда продолжает копиться. Куда ее девать?

Лайков: 1

Зачем фармить, чтобы спрашивать потом, куда девать голду? :face_with_hand_over_mouth:
Я не фармлю почти никогда, а если вдруг находит, то быстро и проходит. Когда активно ходила в ключи, голда улетала десятками тысяч на препоты, фласки и хилки.

12 лайков

отдай мне, если не нужна)))

Даю установку для тех кому некуда тратить золото.

1. Купи все существующие. транспортные средства за золото, которые доступны в игре.
  2. Купи все существующие предметы для трансмогрификации, игрушки, питомцев доступные в игре.
  3. Купи все транспортные средства из игрового магазина, питомцев, конвертируя золото в средства на кошельке.
  4. Купи год игры конвертируя золото в средства на кошельке.
    и.т.д
    :blush:
6 лайков

Жетон купи. Я бы еще кое что бы рассказал но думаю сразу забанят :rofl: :rofl: :rofl:

Ты знаешь какой-то багоюз, чтобы по миллиону золота получать за один клик? :heart_eyes:

2 лайка

Очевидно, что бы покупать всякие редкости на чёрном рынке

Это каким же образом голда копится, да так что брутозавра можно купить не напрягаясь?
У меня уже с полгода тупо около 20к на каждом из персов и не движется ни туда, ни сюда :thinking:

4 лайка

но

этот человек что-то знает…

4 лайка

Ждите нового аддона, сделают новых маунтов за 5ккк и 5кккк

Деньги нужны для того, чтобы о них не думать. Фарм убьёт эту игру. Поэтому, фармилы - идите лесом.

Платить за танцы на почтовом ящике.

А если серьезно, лучше пусть копится себе, мало ли, еще порежут в ШЛ приток голды.