это должен быть ездовой Саргерас, не меньше
Как минимум - дань жанру. Считаю это важной составляющей духа ММОРПГ, наряду с бафающей кулинарией или алхимией.
И он сам будет играть вместо тебя и ещё помогать в реале еду готовить )
Если некуда девать голду, могу помочь слегка разгрузиться (:
Деньги нужны всегда, деньги просто успокаивают, пусть даже игровые. Как же классно играть зная что ты богатый и можешь позволить себе всё что угодно. Абсолютно тоже самое в жизни. Деньги как подушка безопасности, люблю деньги
Люди, которые вот так мыслят, ни когда не станут богатыми.
В своё время мне очень повезло и я ИРЛ не плохо так обогатился. Но отнёсся к этому на отвали, вот примерно с такими же мыслями, как у автора поста… и что теперь? А теперь сосу бибу за деньги, что бы хоть как-то выжить. Так что не слушайте эту сумасшедшую эльфийку, а копите, копите и ещё раз копите!
Мне отсылай, мне вечно не хватает. Фласки, поты, руны.
Привет, если у тебя есть лишние 120.000 золото, то я с удовольствием приму их и потрачу на яка с трансмогрификатором
На токены и покупку новых дополнений. Очевидно же {◕ ◡ ◕}
Перестал покупать маунтов с выходом пандарии: цены просто огромные, да еще все маунты в трех-четырех раскрасках. Сейчас, с ценникам в 20-333к, я прекрасно монимаю, что получить условные 300-400 маунтов-ачивки лично мне не получится. Это сильно развязывает руки: нет смысл фармить цлк ндцатью чарами - даже если выпадет, это не изменит погоды. Всего-лишь +1 маунт, а еще пол сотни-сотня у торгашей так и останется не купленой. Нет смысла фармить репутацию ради маунтов - мало того, что они там дорогие, так опять же предыдущий пунтк - сотни маунтов у других торгашей. И т.д. Кажется познал дзен Теперь те несколько десятков тысяч голды, которые у меня случано копятся, я могу потратить на всё, что захочу. Удобно.
откуда это купили если профы типа убиты? ты помагатель или откуда у тебя на брутозавра золото? квестами на него не насобирать даже 10 альтами
Да типо… ну как… вечера играем… купили маунты за 5кк… что ?
Если играешь вечерами, то копишь ты по паре косарей максимум и то it depends от вида занятий в эти вечера
Такое случается, когда покупаешь голду, но не планируешь делиться этой информацией. Ты её словно прячешь где-то внутри себя.
Потом в случайном разговоре расслабляешься, забываешься, и говоришь лишнее.
{◕ ◡ ◕}
Играю даже не каждый вечер, легко коплю. Свои 7 миллионов накопил.
Ну в принципе у меня тоже за недельку кап скопился, просто бг играл, не более
ушел на бг фармить голд для брутозавра
Там когда из победного ящика прокают актуальный ресурсы - это все считай, сразу +500к
вернулся обратно
Ну вот,
А потом жалуются, что альянс в пвп проигрывает.
Где ваша воля к победе?
Я пандочка, у меня лапки
{◕ ◡ ◕}
Лапки из попки