А я андед, у меня костяшки
Тут, по ходу, сейчас будет бой двух фури.
/ушел в инвиз/
А я андед, у меня костяшки
Тут, по ходу, сейчас будет бой двух фури.
/ушел в инвиз/
Нит.
шепотом: у меня компу 12 лет, в ряде локаций у меня не “кадры в секунду”, а “секунды на кадр”. Потому и шмота нет даже на основных персонажах, ибо ни ключи, ни рейды мне не доступны.
Интереса ради зашел недавно на бг ВОТ ЭТИМ, совершенно раздетым персонажем. Остался 1х1 с локом: пока я коставал одну дотку, он скастовал 4 спелла, а пятым добил меня. Без геры. Я лежал мертвой тушкой и смотрел на свою дотку, которая не может пробить его щиток
{◕ ◡ ◕}
Не, раздетым на бг ходить нет смысла.
хороший вброс
Жаль, что нельзя писать в одной теме: не очень удобно разводить высокоинтеллектуальный сpач сразу в десятке тем.
Это же БГ, там надо только делать вид, что ты что-то делаешь. А остальное всё сделают зароты. У кого больше заротов, тот и победит (Да… слово за*рот не разрешают писать)
На то и был расчет \o/
Но потом я остался 1х1 с локом {◕ ◡ ◕}
Хотя я прекрасно его понимаю: одетыми кастерами на бг дико весело.
Я сегодня на потасовке 5/10 флагов донес, этого достаточно? (:
Пробег по инстам за маунтами дает еще примерно +5к голды в неделю (1 чаром). Было бы желание - ты давно бы уже купил все маунты за голду.
При активной игре несколькими чарами голда копится сама собой. Если ты играешь не с выхода БФА, то к моменту релиза брутозавра у тебя уже должно было скопится приличное кол-во голды, и дофармить необходимое вообще не составляет сложности.
Ну если кто-то донес оставшиеся, то да
/пытается вспомнить сколько всего флангов нужно донести на потасовке всг, вроде бы 10/
Да, 10
Ордынцы на 9/10 были недовольны таким раскладом (а меня все устраивает, обожаю играть за вдх 476 с 1+ млн хп и т4 сумеречкой )
Блин, so true
Недавно осознал внезапно, что у фаермага искусность - это дотка, которая может аоешить или которую можно усилить чисто на соло с помощью пвп талантов,
И которую оч круто можно разогнать как в процессе боя, так и пассивным сбором статов.
Короче очень привлекательная тема,
Но потом я зашел на своего 450 мага и у него 17% искусности Т_т
А так можно было бы поотжигать на бг сейчас
У меня есть одна история,
Когда на Ашране некий бург начал спамить Сообщения,
Что у Альянса ДХ с лямом хп и типо он суперОП, нам конец.
Ну я смотрю ДХ прыгает так резво,
И начал его за комбу чипшот+кидни стопать.
Если бы мультибоксер-сова не подключился, было бы грустно в итоге,
Но он понял фишку и чисто под каждый мой контроль сдавал фулы с 5 сов в Дх.
Ну а че ещё с ДХ делать таким я фз))
Контролить конечно, дх этого не любит (:
Поэтому я играю с видением в мажоре и 470-м панцирем Н’зота, это даёт больше шансов пережить все контроли и в конце уйти живым
когда украл 5 флагов
Вы знаете, я и сам своего рода разбойник.
В смысле зачем?! Чтобы каждые 5 минут менять трансмог! У меня оно туда уходит
Звучит ка план. А еще?
Я больше не зарабатываю
Ну и на прокачку 30 твинков ушло ))
насколько активный рейдинг? Мифического нзота убили?
если у тебя была тона альтов в дреноре то это могет обьяснить откуда у тебя на брутозавра золото, ща нигде ты стоко его невозмеш, все эти лавочки прикрыли еще с легиона
купи пару предметов на черном рынке и у тебя больше лишнего золота не будет, не в ближайшие несколько лет так точно
Что с ней делать?
Жетоны - близшоп ?
Жетоны - близшоп ?
Такое себе приобритение
Как репутацию бафнули, голд можно пофармить, не уровень дренора конечно, но с 10+ чаров прилично капает, если конечно с ума не сойдешь локалки всем отбивать =)
Такое себе приобретение
Каждому свое, у меня знакомый такой целью задался, почти весь скупил уже.