Зачем нужны гер++?

Насколько я понимаю новые версии героиков были добавлены, для того , чтобы игроки могли быстрее одевать свежеапнутых персонажей. Что мы имеем по факту?

1. В обычные героики никто не ходит. Можно с некоторым трудом собрать туда на дейлик - это 2 последних баджа и 4 предпоследних. То есть на одну пререйдовую 232 шмотку уйдет 2-3 недели! Такими темпами раньше выйдет следующий аддон!
  2. Никуда тебя больше не возьмут.
  3. Можно попробовать собрать бету если ты дд. И надеется что никто не ливнет и тебе не придется заново ждать танка. А могут ливгуть и все. С добавлением тебя в чс.
    3.1. Если ты хочешь сразу начать играть танком или хилом предыдущий пункт категорически не подходит.
  4. Можно попробовать собрать самому рейд и даже заанролить что-то , но тут теже требования что в пунктах 3-3.1 + надо уметь рлить иметь для этого желание и хорошо знать текущий контент и современные тактики.
  5. Можно попробовать вступить вагоном в гильдию , если повезёт попадешь в статик чуть ниже среднего где тебе отдавать будут только то что никому не нужно и ты тоже будешь особо никому не нужен + п. 3.1. Может хилом получится повагониьь но танком едва ли.
  6. Самый простой и очевидный способ учитывая текущие реалии купить голды у близов и пойти одеться на ауке и голдбитами за неделю максимум 2!
    Тогда вопрос кому вообще нужны эти данжи и зачем их вводили? Те люди кто фармит их распыляют шмот оттуда не глядя. Получается что эта система работает только на продажу голды. Может и жетон ввели не случайно после того как данжи обкатали? Или просто напросто близы в очередной раз обос…сь? Если так, то почему это безумие длится уже пол года? Зачем вводили бету , если и на альфе все это было уже понятно? Стоит ли ожидать позитивных изменений или готовится к гамме?
Лайков: 1

Это кетчап система, которая должна была помогать новым игрокам и твинкам. Проблема в том, что она с треском провалилась. Исключение - у тебя есть 5 друзей.

Стоит ли ожидать позитивных изменений или готовится к гамме?

Отмены ждать не стоит - 100%, т.к. это главная фишка #nochanges классики.

Вот будет умора если они добавят ещё больше кастомного контента, а ЛФГ который бы решил большинство проблем приберегут до Катаклизма.

2 лайка

Уж не знаю какой дичи ещё нужно добавить в условные инсты с копиями, чтобы был гамма протокол.

2 лайка

Просто ещё апнут ХП и урон и будет Гамма протокол с выходом ЦЛК.

Очередной свежеапнутый 80ый с удивлением для себя обнаружил, что он никому не нужен? Поздравляю, это уже шестая похожая тема. Как одется расписано в темах ниже.
Гер++ не был создан для того чтоб ты быстрей оделся. Это одеть оффспек.

ты одеваешь бое на ауке и пару пвп шмоток и давольный идешь в бету лутать эпики, какие проблемы

Можно и так. Просто вопрос еще в целесообразности гаммы.
Там будут ещё 3 инста, в которых и должны будут одеваться люди в фазе цлк. Гамма, если и будет, должна компенсировать прохождение “сложного” колизея, по типу беты и сложного Ульдуара. Вот только Колизей достаточно простой. Многим осталось только Ануба в хм убить в 25-ке, и все.
Так что, выбирая между новым злое*учим гамма протоколом с его свистопeрделками и колизеем на 1 час… Я выберу второе.
Единственное, что может заставить людей туда ходить, это новая валюта, за которую бы покупался шмот из 25-хм. Потому что из 10-ки хм уже никому не стучит.

Только во первых у колизея кд неделя и если цель быстро одеть чара (а многие в частности пиратчики будут вкатываться с нуля в цлк), то это не 100% вариант. Во вторых, у тебя есть 2 варианта, либо идти с одетыми челами вагоном, но тут нужны либо связи чтобы тебя знакомые провагонили либо голда для гб что есть не у всех, либо идти с такими же неодетыми бомжами и ролить весь шмот (и скорее всего это будет по большей части обычка а не хм) но тогда за пару кд ты явно не оденешься. Гер+++ (если он будет) вариант для тех кто хочет быстро одеться и у кого нет связей и голды (а откуда берется голда на гб в большинстве случаев мы все прекрасно понимаем).

Их и вводили для одевания и как системы наверстывания гира на твинах.
И система впринципе рабочая, просто близы забыли, что для работы такой системы нужен ЛФГ. Который и должен был быть со старта ВОТЛК / 1 фазы. Но увы, контора маленьких разработчиков вывезла только добавление жетона.

Чтож, соглашусь с мыслью о недельном КД. Короче, видно будет.

Хорошо, поставим вопрос по-другому. Допустим, что с 4 фазой вводят протоколл гамму и 3 инста пятёрок тематики ЦЛК. В героике там падает 232 шмот. В героик гамме там получается должен падать 245-ый? А в остальных инстах гамма режима, получается 232-ой с ИК 10-ки?
Далее добавляют ЛФГ. Единственная мотивация ходить туда будут дополнительные эмблемы льда за которые можно будет купить древнейший саронит. Вот только так же решат десятки тысяч альтов. И дай Свет в группе будет хотя бы один 5,5К пампер. А ведь может накидать каких нибудь свежих.

Как ты к этому пришел? Лут у нас начал скалироваться?
Падает в +++ лут прошлой фазы, а не текущей. Или ты лутаешь в ИЧ сейчас гир ИК?

Ну на ласт фазе конечно не будет мотивации, кроме как доодевать твинов под кату. Ведь ввести ЛФГ раньше конца 3 фазы - это не жетон после 1.5 фазы добавить.

А че, без 5.3 сейчас бета не закрывается? Или у нас + = ключи из актуала по сложности? Бета закрывается 4к челами. Даже с 3.8 вполне закрывается. С учетом, что челикам 5.5 нид скип всех, даже лучше будет, если там не будет таких.

Нет. Никому эти самые новые игроки не нужны, тем более в такой простой игре.
Они сделаны для того, чтобы сферы рыцаря стоили недорого. Ну и какие-то рандомные куски 245го гира.

1)Да, не ходят. А что, должны? Ты в рейде и с 232й шмоткой никому не нужен. Языком давай, договаривайся.
2)Тебя и так никуда не брали. А оно вообще нужно? Вон нонсеты пвпшные 45е просто так, почти даром отдают. и 251е сетовые за 1.4, 1.5, 1.6… а в межсезонье просто за очки арены. Ну и что, что с ресайленсом, зато даром.
3)Дейликовая бета сравнительно активно собирается. Оттуда никто не ливает, они простые как 2 копейки.
4)А можно выйти на улицу и споткнуться об огромный бриллиант. Я понимаю, что этого никогда не будет, но ведь в теории-то можно?
5) —//----
6)Хихихи. Ну кста 252е шмотки вполне можно… А вот 58е… Там одна только пуха обойдётся в 20-30.

Чтобы снизить цену на сферы рыцаря конечно. Кстати, 2 245х предмета за крафт.

ЭЭЭЭ ты чё это а? Жетону не рад? Ну-ка не порть нам малину!

Ну а ты как хотел, чтобы 1 древнейший саронит стоил как жетон? Ясное дело, его тоже урежут.

Я хз откуда вы взяли что добавят лфг, изначально позиция близзоа была (и вроде как остаётся) что лфг в личе не будет ВООБЩЕ, есть конечно вероятность что наноют, но в любом случае воспринимать добавление лфг как данность я бы не стал.

И как я сам не догадался!? А может быть у тебя и пруф есть? Ссылка на блюпост например. Я бы от души похохотал если бы прочитал анонс типа: “мы считаем что сфера рыцаря стоит слишком дорого поэтому вводим новый режим подземелий”. Самой не смешно?

Дело в том, что ты не очень внимательный. И они не всегда сообщают широкой общественности о тех или иных своих решениях. Например.
Ещё до старта 1го сезона шл жили-были луки из кожевничества. Я посчитала, 1 кость, чтобы выйти в 0, обходилась бы в районе 11-12 золота. А на аукционе они стояли по 5. Я их все выкупила сколько денег было. На следующий день они стояли по 15. А на 3й день фиксится цена ниток (я даже без репы их брала, кто успел апнуть превознос со штормградом тот красава) и количество костей для лука было увеличено. И ни 1й буквы об этом в препатчах.
Ещё. Был спотецкий где-то в арденвельде, там жуки какие-то ползали. С них кожу вязали. Месяц вязали, потом в 1 прекрасный день, и это даже не среда была, с них стало 0 кожи падать, только серый хлам. Ничего в препатчах об этом не было написано.

Ты все правильно подметила. Но ты же понимаешь что новый режим героиков в классике и цена на сферы это совершенно разный масштаб?

Речь шла о потенциальных героиках режима Гамма в 4 фазе. По аналогии ИЧ сейчас есть в нормале 200, героике 219 и 225 с Ульды 10 (не ХМ) + Сирельдические баджи для 239-245 с ХМов 10-ки.

Теперь берём ЦЛК пятёрки. Кузню Душ, Я у Сарона и Залы Отражения. В героике там падает 232ilvl получается то же, что и с нормалов 10 ИК. Дальше ИВК 10/ИК25 245-ый или Гаммы ЦЛК пятёрок должны так же дропать 232 дальше с ИК 10?

Ну и зачем тогда регаться одетыми в эту гамму ЛФГ, если там заведомо куча голодранцев, мечтаюших прибрать эмблемы льда и слить их на древнейший саронит? Разве если только добавят новый аналог сирельдических баджей для докупа 252 шмота с Ульды 25?

5,5 это будет средний ГС конца 3 фазы. Как раз для хорошо одетого альта, которому 1 вещь осталось получить 252, например триню Вспышку. Это скорее 4,8 на начало 3 фазы. Так вот фулл пати 4,8 проходит Бету на ура. А в ЛФГ беты, введи Близзы его сейчас, была бы куча наглых альтов 3,8 и один 4,8-5,2.

Ну наверное цена на сферы это архиважно (3 осколка и готово), благодаря чему они стоят по 150-170, а не 1500+, а новый режим героиков никому не нужен, как-то так.