Одетый тоже от золота не откажется.
Это называется хотели , как лучше , а получилось как всегда.
А я, наверное, за подобные меры. Не вижу никаких причин сочувствовать желающим навариться на дорогих сферах и дс.
Дешевые сферы - это хорошо. Но слишком мало. Тем более в обычные геры никто не ходит и как в оригинале одеться в перейди гир за Баджи в течение недели увы больше нельзя. Получается, что новый режим не только не упростил жизнь свежеапнутым персонажам, как и было задумано, а сделал ее сложнее. Мало этого многие ждали nochange classic и таким образом этот провал становится еще большим. Хорошо хоть додумались разделить вкладки для поиска группы. Но и то только благодаря нытью на форумах. Сами почему-то не догадались. Маленькая инди студия, что с нее взять.
Падажжи, а зачем им жизнь упрощать? Пусть одевают за 2 дня 245е нонсеты за хонор и ходят в свои беты сколько влезет.
Если не зачем упрощать было жизнь , с чем я согласен , то на кой было вводить эти данжи? 245 за хонор так себе вариант в сравнении с 245 за пве Баджи. Тем более большая часть игроков предпочитает пве. А некоторые вообще не любят бг и для них даже одна бг это боль. Не говоря уже о том чтобы фармить там хонор. Кроме того на танка это вообще не катит.
Ну дык это… 12 данжей там, 12 баджей за день. И это при стахановском труде. Что там за 12 баджиков можно за день закупить из гира? Аж целое ничего, 19 нужно на кольцо/шею. Ну дык может это… Пущай денёк порегают ололо и дейли вины?
Почему 12 баджей? В среднем 4 баджа с данжа. 5 с несуса , 3 с азжол неруба. Итого 48 бпджей в день. За неделю можно было вполне собрать пререйд и сходить в нормал в конце недели или старый рейд. Посещаемость которых тоже убили (
Я про те баджи, которые на 245й гир идут и сферы. Их 1 дают за ласта.
Да , видимо я уже мысленно перенёсся в цлк. 232 он и есть сейчас пререйд. В любом случае, раньше можно было одеться в пререйд за неделю без вливаний голды и даже подзаработать на химию и чарки камни, пока ходишь по данжам. А теперь либо вливай золото или иными словами реал. Либо ищи паровоза бесплатно. Ну либо страдай на бг и всервено получишь унылый шмот с ресайленсом. Упростили жизнь называется. Спасибо.
Если уж на то пошло и кто-то считает что действительно раньше одеваться было трудно. То сделали бы просто в обычных геооиках лут больше. Я не сторонник такого решения, но даже это было бы лучше.
По US форуму видно, что они давно потеряли связь с аудиторией и добавляют то, что никто не просил.
Ну так то эти беты закрываются в 3.8-4 пве гире, я думаю в пвп гире 4.4-4.7 будет тоже не плохо
Теперь по танкам, ты спокойно, по меркам аукциона пламегора, с аука оденешься за 2к, за 4-5 если еще на щит раскошелиться, 2к спокойно набираются до 80лвл тупо по квестам, если не покупать 280маунта, без него нормально играется, после покупки этих вещей с аука и добить пвпшными вещами выходит неплохой танк, чуток не дотягивающий до капов, но в бетах они не роляют, и ходи спокойно по бетам в танке одевай пве, за неделю фарма бет будешь готов к рейдам
По моему быстрее чем было, когда одеваешь пре рейд идешь в накс потом идешь в ульду и потом в ивк, тк мало кто ходит по наксам всяким
Что-то я, таких цен на ауке пламегора не видел. Одна 245 шмотка идет миниму от 2к если повезет. За Баджи я мог купить ее за день фарма. Из ПВП шмоток и дд получается донный, танк вообще не получится. Ибо дефа блока парри на этих шмотках нет вовсе.
Пререйд можно собрать онли баджами, старые рейды по желанию. Может быть если у тебя есть 20-30к голды и ты готов их потратить на шмотки, то получится быстрее. А если нет, то баджи на одну шмотку будешь фармить несколько недель. А это явно не быстрее.
Классическая бредятина, одна из череды аналогичных. Одни глупые хотели бы, но не знают, как одеваться без трат золота, другие жадные уверяют их в неизбежности и правильности гб или анролла. А по итогу каждый заслуживает то, что имеет.
Поэтому гс аддон и помойка потому что он считает эти пвпшные шмотки наравне с пвешными 245, а по факту по полезным для дпс статам они где-то на уровне накс шмот. Ресайленс в пве не работает. Ну стамы больше ок но стама на этой фазе ддшникам не нужна, кроме как ануба на 3 фазе побольше отхилить
Что значит ты не встречал, я так вкачал пала на месяце бафа этого и одел под бета героики? Ты покупаешь 200,213,232 шмотки, щит с ульды боещный, если есть 2-3к дополнительно и разбавляешь это пвп вещами, про капы я сказал, ты немного не доберешь но для бет это и не нужно
Если оденешь на себя все с аука в сумме в пределах 2к + на тебе будет фулл 200 шмот остальной. Гс твой будет чуть больше 3к. Для беты этого мало. ПВП шмотки даже хуже чем 200 с героиков если говорить об эффективности танка. В бету в таком шмотьё слишком рано. Что предлагаешь делать дальше? Я вижу только варианта , выполнять дейлик, туда хоть и с трудом но можно собрать гер и копить Баджи. Может к след адону и наберу 4к гс. А потом начну сначала. Или купить голды и одеться быстро.
это не мало, это мало для тех кто думает что собрать овергир нужно для беты, по факту вчера видел как один стример на танке бегал в 3,3 (ЧМ, гундрак, дтк бета) и все было пройдено без вайпов. А это был танк, даже не дд, просто у людей требования завышеннные. Просто собери сам без гс-дро4еров, гс аддон это помойка по многим причинам. Можно собрать все капы, все статы в 3,3, а можно сделать 4,5 непонятное месиво полупвп полуофспек.
Попробовать конечно можно если не жаль нервов на нытье хилов и ливеров, которые будут тебя оскорблять и постоянно срывать агро. Конечно можно совсем уж заморочиться и собрать статик но это не каждому подходит и собрать такое для бета ранов будет проблематично. В итоге имеем кучу геморроя. Вот так упростили жизнь новые данжи
я повторю там вообще не было очковых ситуаций насколько я видел, во многих 5+ пати где я ходил все было хуже потому что люди криворукие. Если руки из нужного места можно на танке пойти в 3,3-3,5 собрать все капы (как то же в накс люди ходили на 1 фазе в таком), а можно помесить пвп глину и не иметь нужных статов и авойденса и все будет хуже чем в варинте с 3,3-3,5 с нужными статами.
п.с. это относится и к танкам и к хилам и дд
если бы вместо гс был нормальный аддон который бы считал статы учитывая чарки и камни и статы нужные спеку это был бы другой вопрос, но гс в текущей итерации учитывающий только илвл даже если это шмотка на пвп или офспек это полная помойка