Зачем нужны гер++?

Если он ходил со своим пати то это логично. Сами данжи не сложные. Но с пугами так просто не прокатит. Ребята идут заранее настроенные на релакс ранчик. Хил ожидает что будет жать иногда одну кнопку. Дд дамажат по полной и офигеют если на них каждый раз будет срываться агро. Объяснять всем каждый раз что так как они хотели с таким танком как ты не получится? Ну хз хз.

Лайков: 1

он ходил с пугами причем его неоднократно кикнули но как взяли все было норм. Причем у чела это даже не твинк чтоб ты понимал он первый раз бету видит, просто руки из нужного места. На вид - там все было не хуже чем с танком 5к.

Я тебе говорю про свой опыт, ты пробовал? Ты вместе с пвп вещами и бое, я потратил 5к, это со щитом, без него выходит 2, выходишь с 4.4гс, и до капа дефа нехватает 30, что НЕ критично в бете, 33к хп с флаской и рыбой

а челы на 1 фазе в пререйде (3,3-3,7) собирали кап, интересно как так вышло

Ты сейчас серьезно? :slight_smile: пвп вещи же

так речь и шла за то что пвп вещи помойка. Ты лучше вместо них даже с квестов 187 возьми но с правильными статами

Ну вот , сам говоришь кикнули несколько раз. Кому это надо тратить на это время. Его руки это конечно хорошо. Но надо еще и чтобы пати попалась которая не скажет нафиг ты нужен с тобой тут в бете напрягаться. Хилить тебя , за агро следить. Играть по твоему таргету. Вопрос удачи. Все это не удобно. Хотя как крайний вариант может и сработать. Несколько раз кикнут, несколько раз ливнут, несколько раз обматерят. Пройдёшь в итоге один раз…

Процитируй пожалуйста где я говорю что пвп топ? Пвп вещи тебя избавляют от нудных разговоров с душными челами которые просят гс, выше я уже написал что бета проходится в 3.8-4к спокойно

Я закупился на аукционе где-то на 2-2.5к. И у меня вышло 3 с небольшим к гс. Чтобы закупиться лучше надо рассчитывать еще на 10-15к. Все что дешевое я купил!

тратить время надо 15 секунд на осмотр а не на цифру гса, то что у чела лоугс шмот но правильные статы значит возможно что он больше понимает в спеке чем тот кто напялил жирный шмот с аука половина на офспек, поэтому я и говорю что гс это бесполезный аддон. Гс аддон можно было бы нормально задизайнить чтобы он учитывал спек и занижал илвл за пвп шмот но разрабы этого аддона это к сожалению не сделали поэтому этот аддон и помойка.

Я и не отрицаю что гс не так важен , как статы на шмотках , чарки, камни. И адог фигня, полностью согласен. Но вопрос в ожиданиях сорартийцев. Туда ходят по фасту зачищать. Им такой танк нафиг не нужен. Им нужен танк, которому там уже ничего не надо, кроме баджей. И каждый раз доказывать что они не правы и что одеваться в данжах это норм ты просто устанешь. Тебе вынесут мозг и обматерят . И ты будешь один с ними спорить. И когда хил тебя уронит, то скажет что ты вагон тк гс у тебя низкий а у него нет. И дд скажут также когда арго сорвут и сдохнут. Ты им доказывать что-то каждый раз будешь? Рекаунт линковать?

Такое бывало и в фул 5к+ гс пати, особенно во всяких утгардах, помню великий поход с пати 5.2± с 10 (примерно) вайпами в вершине даже рембота ставил :grinning:. Но в целом да тут больше вопрос психологического восприятия людей а не того что тебе будет тяжело в таком гс. Поэтому лучший выход с лоугс просто собирать пати самому. И если нет голды на аук и гб это в любом случае самый быстрый способ сейчас одеться с нуля. Альтернатив без вливания рмт особо нет.

Увы :frowning:
Разве что повезет найти статик куда возьмут не одетого танка. Или играть там дд, чтобы потом одеть танка. Опять же какой то замороченный костыль с большим элементом везения. Если бы эти героиков+ просто не было. Всегда можно было бы сходить в обычные геры. Тк многие фармят баджи. Или в старые рейды за тринями многие туда бы ходили и прочим недокомпоектом. Туда танка 3к гс за милую душу взяли бы. Тк всегда кого-то для легаси контента не хватает.

5.3 гс изи с 252й пухой

ага изи нужно “всего лишь” апнуть 2к на арене что для человека который пришел в первую очередь за пве далеко не так просто. Если ты тут такой про пвпшник не значит что все такие для большинства потолок это шмот за хонор который сравним по полезным пве статам со шмотом накса максимум + нужно время на фарм, зачастую большее чем на гер++ (где шмот лучше подходящий для пве + токены которые дают сет бонус, пусть даже прошлого тира но зачастую даже он роляет и 4 тировых 225/232 шмотки для многих спеков лучше чем голые 245-252 например)

Да там тыщ за 10 золота можно купить любую из Ульдуара.
252е пвпшные пухи теперь вообще никак нельзя получить, есть 213 хонор, 238 оз без требований, 245 за 1.8 и 259 за 2.2
245я на межсезонье тоже будет без требований к рейтингу.

За сидерическую сущность можешь купить бис пререйд триньки и не только. недельку походить в на дэйлик в бету + ич бета или просто гер, и вот у тебя уже практически 245 шмотка(не хватает 5 эмблем до 75 эмблем). Но в принципе да, сложность бета подземелий надо уменьшать чтобы игроки 3.8-4.2к гс пугогруппой могли спокойной проходить эти инсты.

У обычного игрока таких денег нет, только у тех, кто рмтшит.

я вас расстрою, 10000 золота довольно немного. Всего-то полтора жетона. Их можно за месяц скопить стандартным алхимическим аккаунтом (основа + дк с алхимией), ничего не делая.

Прикинь, целый месяц батрачить ради 10к голды.