Зачем нужны гер++?

то что если ты будешь этим заниматься долго есть нехилый шанс отлететь в банусер отдохнуть а возможно и в пермач

если вайпнетесь на треше, то удаляете персонажей!

Ну а подскажешь тогда каким образом? Вот у меня к примеру почти портняга прокачена. Вдруг наконец смогу заработать на эпик полеты целых 4к голды

толку от твоей портняги только с чанта на плащ

Эм… Я апнул дк одел его за 3к в 3.5к гс с аука и собирал сам гер++ за две недели не ежедневной игры я одел его в 4.9. Вопросы? У желания тысячи возможностей, у нежелания тысяча прич… нытья на форуме

я не понимаю в чем прикол этого авто лфг? Только если ты ленивый тугодум… Нынешняя лфг система дает тебе возможность набрать в пати кого ты хочешь, а не кого рандом засунет? В чем ёмае разница между лфг с актуала где нужно нажать 1 кнопку и вотлк где тоже нужно нажать 1 кнопку? Вам всем не надоело ныть по поводу автоподбора, просто так и скажите, что думать не умеете

3 лайка

бред, ни чем не подкрепленный.

ты дк дд был или танк?

а какая разница? ддшниками могут все быть, это во 1-х, во 2-х ты думаешь танк скажем в 4к гс не справится с бетой?)))

Не подскажу :slight_smile: И не потому что не хочу, а потому что откуда мне знать, что пользуется на Пламегоре спросом, если я там никогда не играл?
Могу только дать пару общих советов:

1. Если хочешь постоянно зарабатывать на крафте, то необходимо поставить и изучить аддон TSM . Без него ничего не получится.
  2. Если эпизодически, то обрати внимание на крафт таких шмоток, как Icy Cloak, Soul Pouch, Ebon Shadowbag и всего сета Frostsavage.
  3. Очень полезно прокачать репу с фракциями, рецепты которых пользуются спросом на сервере: будешь почти монополистом.
2 лайка

если твой ответ, что не справится, тогда такой танк и в 6.5к гс не справится

Сегодня, кстати, мы вайпнулись на одном из первых паков мелких дракончиков в окулусе бете. При том, что все были 5к+ гс. Копии просто заткнули и ваншотнули хила, gg wp.

танку в любом случае куда проще собрать свою пати

вот кстати и подтверждение, спасибо.
p.s начало окулуса самое сложное как по мне, особенно если с подпивасами проходить которые только в гбшках могут голду ставить

удаляйте чаров нахЁ

Не, это пока не гамма. Мы так не договаривались. :rofl:

а в чем проблема ддшкунику пригласить в пати 1го танка и 1го хила? или ты из тех нытиков которые плачут за актуальным лфг? на своем примере скажу, что когда хочу я что то затанчить и в пати есть тип да хоть 3.8к гс я и слова ему не скажу если он не будет тупить с механиками

ну да, точно. А прикинь в цлк выйдет такой режим? Пусть награды будут из цлк хм, но если вайп, то все.

их мало
и они знают, что могут легко найти другую пати через 10 секунд, если вдруг что-то или кто-то им не понравится
а дд должен иметь со старта 5к ГС, фиолетовые логи и бигдик ДПС

и до тебя не доходит, сколько времени ты тратишь не на игру, а на полеты - то летай офк на здоровье. Мне лень лично на 6+ персах делать дейлик, особенно когда нид лететь каждый раз более чем 5 минут.
И да

Ты видать сильно напрягаешься, вставая в поиск, а не просто нажимая 1 кнопку чтобы в момент лфг заниматься делами без потери текущего местоположения. Не напрягайся, мозг выпадет (или кишка).

2 лайка