Зачем нужны гер++?

Нет, ты почитай сообщение внимательно. Я повторю “ЗА МЕСЯЦ СКОПИТЬ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЯ”.
Ну 3 кнопки раз в день нажать. И то десятка. А уж если что-то делать… То ты будешь обладать гораздо большими суммами.

2 лайка

Это как же?

Лайков: 1

Уже не первую такую тему вижу, и создается впечатление, то ли я в какую то другую игру играю, то ли многие “пассажиры” проектом ошиблись. 10к золота это для людей какие то невообразимые деньги которые можно только купить жетоном, фарм золота я смотрю вообще уже никем не рассматривается , да если наколачивать 300гпх то 10к фармится за 33 часа (3-4 дня) , конечно можно сказать я работаю до 20:00 а еще у меня жена и ребенок и кошка рожает, у меня есть всего 2-3 часа в день я не могу фармить, тогда наверное открою вам секрет : либо надо играть в сессионные игры(и кричать есть пробитие) либо донатить или смириться со своим положением, в этом смысл ММОРПГ - нужно уделять много времени если у вас его нет вы адекватно и рейдить со статиком не сможете. Более того делая 25 дейлов в короне за час можно лутать ~ 800г в день (+ петов еще обналичивать за печати) что уже 24к в месяц хватит и на жетон и на бое, с алхимки за 5 секунд в день на камнях можно делать еще 4500 в месяц

2 лайка

А если у меня нет любимого паладина?)

Ну если у тебя только дк, то тут конечно плохо дело, надо нового перса до 65го уровня тянуть.

У меня есть маг с инчой, тейлорингом 450/450

Ну я бы чанты отменила на твоём месте… Хотя если маг не фармит мобов, с которых ткань падает, то можно и её.

Очередная тема про “одеться не могу, в данжи не берут, фармить золото не хочу, 10к голды - это только рмтшники могут иметь” :slight_smile:
Для крафтера заработать 10к - это вопрос 2-3 дней.

2 лайка

Ну у меня от нее пассивный доход. Не много конечно, но на жизнь хватает. И при этом с минимальным напрягом. А если сбрасывать. То даже не знаю сколько сейчас стоит профу покачать. Но думаю не дешево.

щит 232 за 1500, плащ 225 за 150г, кольцо 232 за 600г. где там надо 20-30к?

Да я ему уже расписал что за 2к одеваешься без щита за 5 с щитом, не верит

То странное чувство, когда оригинальный ГС +/- все это делал…

интересно стало что ты там планируешь одеть за 2к, ладно чекнем аук (треш на офспек без танковских статов для набивки гса не в счет). Просто что есть на ауке (пламегор, орда), предметы дороже 1к не учитывал т к очевидно что если мы будем их брать то в 2к явно не уложимся:
-Голова: 200 илвл за 600 голды
-Плечи: 200 илвл за 750 голды
-Чест: в наш бюджет - ничего
-Пояс: то же самое
-Ноги: то же самое
-Ботинки: 200 илвл за 250 голды
-Брасы: ничего в наш бюджет
-Перчи: 200 илвл синька за 300г
-Нека: 200 илвл 750 голд
-Кольцо: 225 илвл за копейки (прошу обратить, единственное в нашем списке выше 200 илвл укладывающееся в бюджет) + второе кольцо 200 илвл так же за копейки
-Вепон: 200 илвл = 1к
-Трини: ничего

-Итог: за 2к ты оденешь 225 кольцо и 3-5 штук 200 илвл эпиков, это выйдет не более 3,5гс, поскольку это (кроме кольца, но одно кольцо погоды не сделает) примерно уровень пререйда собиравшийся перед наксом и то не полный.

2 лайка

ок, а остальные 14 слотов?

2 лайка

Сумки с золотом, баджи, все тот же саронит. Зачем сейчас люди ходят в бету+++ в 5.5+ гире?

Это сейчас уже вполне себе движется к среднему гсу. офк, не у всех, но те кто берут 4 куска и фармили с 1 кд баджи + лакидропы тринь/плащей/вепонов

А сейчас тип я не могу зайти на чела 3.8- и собрать челов 5+ на дейлик?

Прошел сегодня с средним 4.0-4.2 без проблем штук 8 инстов. Ровно 2 инста проблемных (если не повезло с мили): окулус и нексус. Все остальное хоть лицом катайся.

Это вопрос знания секретов и подводных камней твоей крафтопрофы, если не знаешь, то будешь уходить в плюс максимум на 50г в час. Самое очевидный заработок это дэйлики. Все остальное скрыто за занавесом тайны.

Каких? Взял горное, фармишь руду, делаешь слитки, толкаешь на аукционе + ткань которая падает для портняжного дела + первая помощь. То что 10к голд за 2-3 дня нафармить, в принципе реально, если фармить только дорогую руду и которая постоянно в тренде, но если качаться + профа, то 10к за 2-3 дня не реально.

Прикинь, в игре, как и в реале, вообще лучше уметь, чем не уметь :slight_smile:

в кайф живым ботом быть да? И демпить вместе с ботами эту руду и репорты так же вместе с ботами ловить. Собирательные профы в лк мертвы если ты хоть немного ценишь свое время.

Как это лично на меня повлияет?

Да ну на? Ты сам хоть фармил? У меня на друиде трава + снятие шкур, нормально лавэха мутится я тебе скажу. Опять же, смотря какие у тебя запросы, если ты хочешь в ГКДП выкупать все фулл бис шмотки, то да, это не про профессии.