Зачем тебе шмот, если ты не…

мне из-за вас котлет захотелось в 11 вечера :dracthyr_tea:

А должно было - домохозяйку!

Лайков: 1

Кстати, зачем шмот если ты не Рейдер или мамкин Глад? =)
Ещё один пример:

Сегодня проверил, оказывается действительно уже давно я мог обменивать валюту и апать шмот до 619цтого. Сегодня проапал весь шмот до 619 и получил ачивку и возможность покупать волюту для апа шмота до 626 лвл.
Причём постояв минут 10 обменяв всю валюту пришёл к тому, что не хватает теперь уже камней доблести, а не актуальной валюты… Где эти камни доблести больше всего дропаются?

П.С. Ну вообще да, если бы я не бросал ВоВ на 1 месяц, и заранее увидел обмен валют, вполне мог бы фулл 626 лвл одеться играя исключительно в соло, в казуал режиме.

Для себя я выделил как самый эффективный способ по добыче камней ивент «Воспоминания души мира». Если выполнен ачив «Каскад отголосков», то открывается третья сложность, в которой за пять минут можно обменять пять сияющих отголосков на примерно 250-300 камней.

Вероятно, не всем подойдёт, потому что у меня тех отголосков скопилось вагон и маленькая тележка, но как альтернатива – прочие активности в открытом мире. Там воск обменять, тут машину пробудить, здесь в цирке выступить в театре сыграть и т.д.

почему Низина Арати так редко прокает, ф чем секрет :dracthyr_tea:

Да забей уже. Новый сезон на носу. Тебе эти пару ил ничего не дадут.

upd: но по камням, за локалки показывает порядка 24 за шт, но по факту прилетает 45 в среднем.

За боссов тех же из ЛФР еще дают. Крч, камни набиваются со всех активностей, кроме, разве что, машины в глубинах.

О ещё оказывается если апнуть шмотку до 623тьего уровня, в коллекцию добавляется облик мифической сложности трансмогрификации. ))
Теперь можно собрать весь мифик сет не ходя в рейды! )

П.С. Где они были раньше с такими инновациями.

Это с начала ДФ система.

2 лайка