Зачем тебе шмот, если ты не…

Нуу , тут как самому хочется. Просто моя мысль была в том что можно одется, просто иногда ходя в лоу ключи и не парится).

Да про лоу говорят пожощще, чем высокие из-за того, что не все такие сознательные, как я. Да я люблю соло. Спокойно и размеренно.

Лайков: 1

У меня очень мало опыта в них, но все разы, когда мне доводилось ходить в лоу ключи позже начала сезона, сопровождались болью.
Да, они проще сами по себе, но у меня сложилось впечатление, что они представляют из себя отстойник для неодетых и очень неопытных игроков.
И я не хочу никого обидеть, правда. Если кто-то из читающих это ходит лоу ключи, но при этом не забывает дышать самостоятельно, то Вы для меня герой.

Буквально вот в течение нескольких последних недель прокачал и немного одел паладина (хотелось посмотреть самого популярного милишника ТВВ).
На прошлой неделе начал с 2 ключей “в круг”, вчера закрывал 8 ключи с согильдийцами. В целом попасть в ключи 2-6 с пугами легко, но иногда приходится тяжко именно пройти.

О чем и речь. А я ленивый. Мне не хочется «тяжко». Ну и ил там в этих мелких ключах низкий. Разве что целенаправленно идти за всякими тринями, но это не моя история.

А какой илвл будет в следующем сезоне?

Я на 2 сезон не видел таблиц по ключам/рейдам/делвам. Не уверен, что они есть. Сам бы посмотрел.

конечно заметили. и выше уже расписал даже.
ты боишься не самой групповой игры, а даже соло игры, которой, по сути, являются такие вот забеги в ключи, если там есть хоть намёк на групповую игру, даже если он есть лишь в названии формально )

в 630+ гире тяжко в 8 ключах ?
у тебя в твоих вылазках сложнее было )

мы тут о 8 ключах в овергире говорим, или о пуше высоких ключей ? )

Ну сейчас мне низкие не нужны, а высокие (см. предыдущие пункты).

Пока только такой предварительный вариант - из ключей\рейдов\хранилища:
https://www.icy-veins.com/wow/news/war-within-season-2-mythic-vault-item-level-loot/
По вылазкам пока нет, но можно примерно прикинуть, исходя из нынешнего состояния тамошнего лута (если не понерфят это дело офк).

Ну в целом я имел ввиду что , если сравнить их с 10 и выше , они попроще и туда легче попасть. С них уже падают топовые кресты , которые нужны на лучший крафт + лучший ап шмоток.
С 9 вроде , в сундук еще и мифик шмотки идут.
Ну и с тех же 8 заодно падают героик шмотки с апом до 626. Тем более как я и сказал попасть туда проще , чем в условные 10.
Да и на 2 альтах замечал , что в 8 проще закрыть , чем 10 по ощущениям. Просто брал челов с рио на мейне и как-то проблем не особо с ними было. Даже если не в тайм , все равно в сундук зачет идет , кресты лутаешь , да и шанс на шмотку все таки есть.
Да , то что там люди творят дичь , не отрицаю , ну и в условных 10 такой же дичи тоже много.

Хороший гир нужен всем. Постепенно прогрессировать на своём персонаже всегда приятно. Пусть даже ты ходишь чисто локалки и соло-активности. Хорошо, что до близзардов это в кои-то веки дошло. Поздновато, но всё же.

4 лайка

Про это ещё дедушка Крылов писал. Сотни трудолюбивых ДПС-муравьёв хотели бы заняться общественно-полезным трудом в этих ваших мифических ключах или рейдах, но они не могут! Лойк, их потенциальный хил или танк, как стрекоза порхает по соло-активностям, вызывая законную зависть размером своего item level-a.

Если кому интересно - на запрещённоклабе вышла статья по поводу итемлвла в вылазках второго сезона:

https://www.no_ob-club.ru/index.php?topic=99308.0

Во 2 сезоне The War Within разработчики внесут некоторые изменения в добычу вылазок, сделав ее более щедрой и привлекательной, особенно на высоких уровнях. В частности, у игроков появится больше поводов посещать вылазки 8+ уровня ради качественной экипировки и валют. Ради интереса, вот какие награды сейчас на PTR обновления 11.1 можно получить в вылазке максимального 11 уровня.

В вылазках 11 уровня игроков ждет много чего:

• Экспедиционные трофеи из Тяжелого ларя могут принести предмет экипировки 593 уровня
  • Богатый сундук многообещающей вылазки может наградить вещью 639 уровня “Защитник” 2/8
  • Тайное сокровище за Клад участника вылазки наградит предметом 649 “Герой 1/6”, но открывать его можно не чаще 1 раза в неделю на персонажа
  • Сейф заклятого врага (доступен 4+ уровнях) наградит предметом, качество которого зависит от числа побежденных групп приспешников Повелителя Подполья, начиная с 623 “Ветеран” 1/8
  • Позолоченный тайник (доступен на 11 уровне) наградит 7 Позолоченными гербами Нижней Шахты, но открыть его можно не чаще 3 раз в неделю на персонажа
4 лайка

То есть в следующем сезоне нужно будет 3 двелва 11 лвла в неделю закрывать?
Попахивает болью и страданиями. )

Так 9-11 режут по сложности относительно 1-8.

Да вроде топ вылазки будут злые, не?
С топ-гербами в луте придут же проблемы.

Похоже на рофл. 593 даже щас мусор, а за вылазку 11 лвла это даже не смешно. Да и к тому же, когда ты будешь готов проносить 11 лвл без особых проблем и затрат по времени, тебе уже не нужен будет шмот уровня “защитник” да и “герой” тоже скорее всего, тем более всего раз в неделю. Позолоченные гербы уже интересно, но опять же, 11 лвл ради 7 штук?.. Пока что для тех у кого нет категоричной неприязни М+ и рейдов, это все еще около-бесполезный контент.

Сомневаюсь что они будут идти сверх капа, но если ключи с рейдами тебе не по нраву, то все же лучше чем ничего.

Чет в голос, такая жиза. Ну это же и есть социалочка.
Хуже только сообщества сформированные с форума, где сидит 15 доходяг, 14 из которых в вов не играет уже лет 5-10, Танюха домохозяйка каждое утро скидывает фото котлет с картохой и все вместе они апсирают вов :sweat_smile:

4 лайка

…но исправно хвалят котлетки. :smile:
Ибо святое!
и социальные поглаживания, куда ж без них