По описанию Д4 или ПоЕ 2 — это как раз то, что тебе нужно Там есть социалка, взаимодействие с другими игроками. Но при этом есть и хороший соло-контент. Попробуй, может быть, понравится, и ВоВ наконец-то отпустит
Получить их в России не проблема, если есть желание. Ведь ВоВ ты как-то заполучил
И, кстати, есть тебе нравиться процесс одевания, то система шмота в Д4 и ПоЕ — ВоВ нервно плачет в сторонке. В ВоВе система шмота вообще очень убогая (как и многие другие аспекты, кроме групповых активностей).
Соулсы не так сложны как кажется. 1 я часть убивает игрока камерой и кривым управлением когда ты вместо кувырка в сторону делаешь это вперед. В остальных частях же можно позвать игроков или неписей на помощь и игра станет вполне себе проходимой.
(боги, как я ржал)… Групповая, ага. Со страхом чата, молчанкой в группе и максимально отторгаемой социализацией, если ты не в статике) остальной мой коммент я решил удалить, чтобы не поцарапать “священную корову” WoW - “инфу” про “высокий онлайн”)
P.S.: максимально групповую игру, последнее время, я видел лишь у ботов-собирателей)))))))))))
Сами Близарды писали, что в этом аддоне они сделают всё, для соло игроков. ))
Соло игра в ММО отличается от простых соло игр тем, что есть чатик где похвастаться ачивками и маунтами. Так же где можно по обсуждать победную серию Спартака.
А мне и не надо)) Я давно уже не гонюсь за топ гиром, который устаревает и снова надо гнаться за топ гиром… Я слишком стар, чтобы смаковать режим белки в колесе)
После чего “получить возможность” отхвата бана УЧЕТКИ за спам в ЧАТЕ)
а я и не говорю, надо или не надо.
объективно, максимальные награды в игре только в группе, следовательно, игра групповая. и да, с возможностью игры без группы с меньшими наградами.
Для групповой игры ты должен быть в статике, еще лучше — в активной гильдии.
А то, что ты описал (“страхом чата, молчанкой в группе и максимально отторгаемой социализацией”) — это как раз и есть последствия попыток людей играть в групповую игру в соло. Но они никуда не могут деться от группового контента всё равно. Только вот не понимают этого и лелеют надежду, что можно в ключики ходить соло, на аренке бегать соло и т.д. Можно, но сильно хуже, чем в заранее собранной и сыгранной группе.
Ну что за дружное единодушие воробушков-социофобушков? Люди, которые проявляют свой скилл в груповых активностях должны быть эпичны и легендарны, а люди, которые стесняются в маршрутке попросить водителя остановиться, не говоря уж о походе в рейд, должны ходить в низкополигональной зеленке и делать два раза “ку” при встрече с рейдером или ключником.
(Это альтернативное мнение было предоставлено вам исключительно для поддержания беседы. Автор мнения его не разделяет :–)
Не скажу, хорошо это или плохо, правильно оно или нет, но причина, почему Близзард так делает, вполне понятна. М+, в свое время, здорово ударили по популярности рейдов. А делвы, аналогично, откусили кусок от М+. Если людей не подталкивать нарочно в групповой контент, то они будут его игнорировать. Упираться, как собака, которую несут купаться в ванную.
Ну и что, казалось бы? Пусть люди играют, как им играется, какая, действительно, разница?
Разница, вероятно, есть. Сколько людей впервые попробовали ВоВ, потому что им его посоветовали? Сколько остаются в ВоВе только из-за того, что в игре есть их друзья – или, хотя бы, были их друзья, пока они не остыли? Даже самые мерзкие сезоны могут стать простыми и душевными, если играть в них не со случайными бустерами и токсиками, а со своими товарищами. Некоторые сезоны люди проходят потом сами, на автомате, уже в одиночестве, просто потому, что уже пустили корни или из расчета, что их старая компания к ним вернется: не конкретные люди даже, а просто какого-то рода “свои”.
Но если нет материальной причины для социальной организации, то группы и коллективы могут начать распадаться – или, что хуже, не иметь возможности появиться вообще. Скорее всего, Близзард убеждены, что сложный контент с уникальными (хотя бы по силе) наградами, который недоступен для одиночек – необходимое условие для здоровья игры. И делать решительную ставку на соло игроков может оказаться смертоубийственным в долгосрочном периоде.
Это как ходить в спортивный зал. Легче превратить это дело в привычку и не забить слишком рано, если у тебя был бро, который сегодня подгонял тебя, а послезавтра – уже ты подгонял его.
Я Вам благодарен за то, что Вы единственный на форуме, кто смог сформулировать ответ на этот вопрос с практической пользы, а не «я так чувствую» или «ну надо», так ещё и с примерами.
Это Вы о том БфА, где каждого танка заставили тащиться в ПвП при учёте, что в самом ПвП танки играют только на РБГ и то по праздникам?
Или о том БфА, где на большую часть спеков в ПвП ваулте лежали бис азеритки для ПвЕ?
Спасибо, что поделился своими мыслями по этому поводу Было интересно прочитать
Я аналогично пришел к тому, что мне достаточно контента в виде:
Вылазки 8+
Квесты
Подземелья от 0 до 3
Рейды сложности “Поиск рейда” или старые рейды
Крафтовые профессии и торги на аукционе
Все активности распределены на неделю.
В прошлых дополнения пытался получить лучшие доспехи, закрыть самые сложные ключи, 2-3 раза в неделю РТ. Понял, что мне этот весь стресс не нужен. Я хочу просто играть, а не превращать это во вторую работу.
Я еще перестал смотреть новости о будущих обновлениях, потому что пропадает чувство чего-то нового. Нам за 1-2 месяца уже показываю, что будет дальше, какие будут доспехи, данжи, рейды, новые способности. На YouTube уже можно найти разборы квестов.
Хочу удивляться, потому из информационного поля все это убрал
Так же я размышлял над тем нужна ли гильдия для прохождения этого контента. Понял, что не обязательна, но может помочь найти игроков с похожими целями. Например, я нашел единомышленников, у которых аналогичные цели в игре. Мы в разных гильдиях, но просто создали сообщество в BattleNet, чтобы не терять контакты. Если договариваемся о встрече, то добавляем событие через личный календарь и приглашаем желающих. Голосовая связь тоже отлично работает и не нужно ничего дополнительно устанавливать. Пока удобно
Ты уж определись , то тебе танк не нравится , то тебе фдк не нравится. Или просто признай что 11 вылазки можно закрывать в бомже гире , но для этого нужно было что-то сделать , а не афк сидеть в столице.
Ага , 11 вылазку мы по сложности оценили как мифик рейд и 10 ключ , понял.
Ну это птр , они там что-то крутят туда-сюда. Посмотрим что в конечном итоге накрутят по итогу. Хотя ответ и так очевиден.