Зачем тебе шмот, если ты не…

Ну не совсем так прямо.
Сейчас чтобы получить недельный сундук нужно 2 Двелва. Пройти 2 двелва +11, по времени и нервам равносильно 1 десятому ключу в неделю.
Единственное не справедливо, что в Ключах у тебя ограничен выбор подземелья, и тебе надо напрашиваться в ключ по проще. В Двелвах же просто ждёшь дня когда простой будет. Вот этот не справедливый момент надо скоректировать, чтобы недельная награда давалась за 11тые Двелвы именно в рандом выборе инста, а не в самовыборе.

Что касается Рейда, там другая система. Там конечно тоже есть фарм рандом рейды в поиске на убийство самых простых боссов. Но там же за прохождение сложных боссов дают завышенную награду с завышеным лвлом и как правило ещё и каким нибудь крутым статом. Вещи которые ты не получишь ни в Двелвах ни в Ключах. Что в полне заслуженно, так как Мифик Рейды это самое сложное в ПВЕ.

Ага , а закрыть ключи пониже чтобы тебя в 10-ки брали ? Пройти путь до этих самых 10-ых ключей , не ? Время ожидание тоже стоит брать в расчет.
А в делв ты пришел и катаешься лицои по клаве и ниче не делаешь. Тебе не надо закрывать делвы до 11 , тебе не надо ждать по 30 минут , чтобы попасть туда. Прилетел и пошел , все и сразу.

А причем тут твои нервы , когда делвы проще чем ключи ? Если сравнивать 10 ключ и 11 делв.

Я конечно не могу судить сейчас, ибо не ходил в ключи после сплющивания. Но если 10 ключ это тоже самое как раньше был 15тый (на максимальный недельный сундук), то скажу ничем там не сложнее.
Что в ключи регаешься в тиму идущую в самый простой инст, условно говоря в Вольную Гавань, закрыть недельный сундук. Что в Двелвах +11, ждёшь дня когда будут какие нибудь Грибные Гладости, и идёшь туда.
Единственная разница, что в ключах ты не застрахован от косяков партнёров. Но зато в Двелвах тебя никто не спасёт от своих собственных косяков, а кол-во жизней ограниченно.

Что касается ключа и 30 минут ожидания, то для Двелфов тебе тоже нужно фармить ключ, чтобы получить к Двелву доступ. К тому же, нужно не один, а целых 2 Двела закрывать.
Ключа допустим ждёшь 30 минут + 15 минут игры. Двелва 15 минут фарма ключей + два раза по 30 минут игры. Теряешь времени больше.

в делвы кто-то ходит? “Это так неожиданно!”

Скорее, как человек, которого пытаются накормить картонным тортом.

Залез в список друзей на старом акке, а потом вспомнил, что из “50+” он превратился в 0 еще в дф…

Оплачено.

В М+ я не пойду даже ради шмоток 800+.

Так это не работает. Если человек придет к выводу, что какая-то деятельность ему не нужна ( устал, задолбался, неинтересно, то бро может пойти на… вслед за брошенной деятельностью, если будет пытаться вернуть “в активность”)

Частое мнение людей, которые по итогу доползают до викли еле-еле к концу сезона.
Раньше это был 20ый ключ и раньше у тебя был или тираник или фортик, а теперь в 10 у тебя и тираник и фортик, то есть и боссы и мобы сильные +еще один рандом аффикс. Это не одно и тоже.

Лайков: 1

Равен 20му старому. Но все эти сравнения – такое себе. +10 ТВВ сложнее +10 ДФ 3го сезона, например.

Может, я какими-то не такими классами играю, но десятки ключей у меня пролетают на ура, даже если я захожу в них с не теми талантами, в экспериментальных билдах, в пробном гире и с рандомной группой. А, вот, +11 делв – это место, где нужно было к каждому пуллу приглядываться. У меня есть один +11 на без смертей, но это был простейший из них, и в моем трае были и поты, и барабаны, и вообще все на свете. В +10 ключах я не всегда вспоминаю сесть перекусить перед стартом…

Это что такое вообще?

В ключах у тебя есть:

1. Рандомы , которые могут ливнуть в рандомный момент, что скорее приведет к ливу других тиммейтов.
  2. Таймер , тоже самое что и количество смертей в делвах.
  3. Время ожидание , пока тебя туда возьмут.
    В делвах ничего подобного нету. Я повторюсь, закрыл 11 делв во фросте и бладе , без каких-то проблем. Единственное что скипал некоторые паки инвизом , и не делал биг пулов.

Что фармить ты собрался там ? Закрыть 4 викли , 3 из которых закрываются в 1 месте ?

Это иллюзия первого сезона. По моим ощущениям максимальные викли ключи, будь они 10 или 20, в каждом сезоне ± одинаковые по сложности, но в каждом аддоне в первом сезоне они кажутся сложнее по той причине, что приходится стартовать «с нуля», т.е. без сета, бисового овергира и прочих ништяков прошлого сезона, из-за чего старт кажется сложнее и закрепляет это ощущение до конца.
Ну и конкретно в ТВВ близзы объективно очень сильно растянули процесс одевания до состояния «фулл мифик бисян».

2 лайка

Ну и ощущение усиливается сочитанием тираника+фортика , ну и офк 15 сек.за смерти.

Справедливости ради, есть некоторые классы и спеки, преимущественно с сильным сустейном, для которых 11 делвы намного проще, чем для других: ретрики, фдк, адк, дестр варлоки и т.д.
Как по мне, 11 делв закрывать либо дольше ключа (собирая паки 1 by 1, дожидаться отката кулдаунов и т.д.), либо сложнее (делать биг пуллы без передыха).

А вообще самое сложное в делвах – это их скучность. Механик нет, в какой-то момент привыкаешь к числам ХП/урона и дальше сложно заставить себя не бегать покурить каждые 15 минут как при заливании диплома водой.

Сурвом так-же закрывал и ни чувствовал каких-то диких сложностей. Как я и говорил, просто не спеши и все.
В любом случае , в делвах не будет макс.гира как тут просили.

Да я всеми классами, у которых есть танкоспек, + пристом побегал 11 делвы. Тем же фекалом или монком, например, это было сложней, чем на АДК или ретрике. Но, как и сказал, если делать это не спеша, по одному паку, то очень долго, а если по-человечески, то уже нужно чутка вспотеть.

Не особо. Оно ощущается пока ходишь в ключи, где этого нет, в моём же случае я перестал ходить в ключи ниже 10 даже альтами уже на третье КД.
В остальном что в ДФ ключ можно было пройти за 12-15 минут, что сейчас за 15-20 катаясь лицом по клавиатуре в овергире, сами данжи только длинней.

Опять до делвов доколупались, че они вам покоя не дают? Сидите в своих ключах и ради бога, а делвы не трогайте)

5 лайков

Слышу звон, да не знаю, где он. Оно?

Понятия не имею

Вот и я о том же.

Рад за тебя. Но ты уже от своей духоты аж побледнел, открой форточку и подыши воздухом

3 лайка

Всё остальное можно не читать :dracthyr_tea:

2 лайка

Лучшая подколка на этом форуме с начала года ))