че грубишь сходу?
нравится тебе эта чертовка что ли?)
че грубишь сходу?
нравится тебе эта чертовка что ли?)
Разбойничья солидарность. Бандитское братство.
Секта ПВПшеров.
Н’Зот бы их побрал.
тут и 100 хватит, чтобы понять, что шмот этот явно не для пвп давно уже, а для пуша ключей, в основном )
Да кому нужны эти ваши ключи? два аффикса и таймер. Это для тех, кто в норм контент не может
Хорошо,что я давно забросил ритейл и ушёл на классические сервера,где осталось хотя бы чуток социальности и простоты!Почитав выше про гребни и пуши ключей,я наверное уже не вернусь в это болото.
То есть, люди игравшие в веселую ферму просто на самом деле латентные пвпшеры?
Не нужно на меня “стрелки переводить”. Я не грублю, я указываю на твоё невежество. Ты почему-то думаешь, что обращаться к людям в среднем роде и оскорблять их — нормальное поведение. Но это не так.
А это тут при чем? Я могу в чем-то не согласен быть с Чрезвычайкой, но это не дает мне права так с ней обращаться. Тем более, что она тебе не грубила. Да и вообще никогда не видел, чтобы она кому-то грубила, но ты почему-то позволяешь себе такое хамское отношение к незнакомому человеку. Стыдно должно быть!
Лучше бы Ашикирахо пару новых топиков запилил, чем этот низкополигональный набег музейных экспонатов.
тем, например, о ком шла речь, когда ты решил это в ответ выдать )
в таком случае, норм контента в вов не существует )
а в классике прям ни шмота подбирать не надо, разбираясь в этом, ни в талантах не надо разбираться, ни в инсты ходить, ни в рейды, ничего ?
В классике все за тебя придумали 20 лет назад и даже условно с бисовой вещью первой фазы ты можешь пробегать хоть весь контент!Так что разбираться там не в чем не надо.
лол )
новичок придёт в классику, и ему ну прям ни в чём разбираться не надо.
ни в прокачке класса, ни в абилках, ни в талантах, ни в различных системах, да вообще ни в чём, сразу всё знать будет, в первых же час игры )
Мне просто нравится получать дофаминчик от получения новой шмоточки и повышения своего ilvl
неудивительно
Зачем добиваться заоблачных итем-лвл, и ходить в игру как на работу?
Что бы быть самым красивым паладинам ру-офа.
Ок.
Зачем тебе шмот, если ты не… …ходишь в ключи, рейдишь и т.д.?(с)
…
Пойми, Лойк, без шмота мой перс мёрзнет! ))
P.S.: Зачем тебе шмот, если ты не… готов! (с) ))
Подумаешь, 250, есть такие, кто и 500 осилил.
Вообще, ВоВ не про социализацию, а, в гораздо большей степени, про опосредованую социализацию — себя показать, на других посмотреть, как просмотр матча не дома в тепле, а под дождем на стадионе, но в командном шарфике (при этом реальное взаимодействие с другими людьми нулевое). Потому-то в ВоВ есть ачивки-трансмоги-маунты и уровень шмоток. И про вот эту самую опосредованую социализацию я в какой-то книге по гейм-дизайну вычитал несколько лет назад, а не сам выдумал.
Ты, кстати, молодец. А ведь некоторые даже об этом и не догадываются
Кстати так и не объяснил никто каким образом те кто ходит исключительно только в Двелвы, одиваются выше 619того уровня?
Ведь валюта которая требуется для апа выше, не добывается никаким образом в Двелвах! Каким образом соло игроки добиваются фулл 625тый?
За делвы падают рунические гребни. За каждую пройденную вылазку 8+.
Далее, с хранилища, после того, как у тебя все шмотки героик (619) уровня, ты берешь вместо шмотки токены, которые обмениваются на эти же, вышеупомянутые мной, гребни.
И вот у тебя, условно, 60 рунических гребней. С делвов и токенов хранилища.
По достижении определённого уровня ил в каждый слот (619, емнип) тебе дают ФОС и возможность менять рунические гребни на гребни более высокого уровня, позолоченные, которые мне лично никак не получить. Меняю, у меня, допустим, 15 позолоченных гребней.
Использую их для улучшения шмота с 619 на более высокий ил.
Сейчас я уже не гонюсь за этими гребнями, в делвы не хожу. Скоро новый сезон, новый порог ил, новые шмотки. Пара-тройка ил уже не стоит потраченного времени.